are.you.ready #8261 14 февраля 2017 firewatch и layers of fear тоже, что смотреть, что играть - одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8262 14 февраля 2017 Посоветуйте игру. Нужно что то интересное, что бы пройти со своей женщиной. Мы недавно РЕ7 прошли (я играл она смотрела), и очень понравилось. Теперь что то другое ищу( не обязательно хоррор), что то с интересной историей, думаю. Ласт оф ас бы подошел, но мне на пк.ведьмак, сибирия, ори, LA Noire, портал.я вот ещё недавно открыл прекрасный мир настольных игр, можно хорошо время провести (7 чудес дуэли, мистериум, pathfinder карточная игра (ну это если на 2-их играть)) Я это всё сам прошел уже . Да и квесты немного не то, что ищу. Хочу какую то коридорную хуйню, как ласт оф ас или анчартед. Че на Пк такое не выпускают? лариса евгеньевна крофт? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8263 14 февраля 2017 firewatch и layers of fear тоже, что смотреть, что играть - одна хуйнянихуяфаервотч интересныйособенно если отключить маркеры и стараться изучать местностьочень погружаешься в игру а когда там начинается экшон, то это не экшон в стиле волны зомби, астероиды итд, а вполне житейские ситуации и игра их полностью передаёт (ну например вандал вторгся в ваше место обитания и перевернул там всё. Так вот ощущение в игре очень похожие на те что лично я бы ощущал в реальности). Этим игра очень нравится. коридорную хуйню, как ласт оф ас или анчартед это в лицо уебищам котоыре хотя бы заикались про опен ворлд в анчартеде4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8264 14 февраля 2017 какая щас самая графонистая и самая пиздатая гоночка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8265 14 февраля 2017 какая щас самая графонистая и самая пиздатая гоночка?forza 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8266 14 февраля 2017 http://store.steampowered.com/app/577990/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8267 14 февраля 2017 какая щас самая графонистая и самая пиздатая гоночка?forza 3? ну я ему ее сразу предложил, но ему не очень нравится виндоус стор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8268 14 февраля 2017 какая щас самая графонистая и самая пиздатая гоночка?forza 3? ну я ему ее сразу предложил, но ему не очень нравится виндоус стор Кто он-то, кто он? Ты тут один. Forza хороший выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8270 14 февраля 2017 она еще и стоит миллиард рублей Пускай в NFS Underground 1-2 играет, Most Wanted 2005 года.Классика не стареет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8271 14 февраля 2017 ассетто там или проджект карс, но гонки на любителя ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8273 14 февраля 2017 ассетто там или проджект карс, но гонки на любителя ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8275 14 февраля 2017 firewatch и layers of fear тоже, что смотреть, что играть - одна хуйняэто я играл уже Посоветуйте игру. Нужно что то интересное, что бы пройти со своей женщиной. Мы недавно РЕ7 прошли (я играл она смотрела), и очень понравилось. Теперь что то другое ищу( не обязательно хоррор), что то с интересной историей, думаю. Ласт оф ас бы подошел, но мне на пк.ведьмак, сибирия, ори, LA Noire, портал.я вот ещё недавно открыл прекрасный мир настольных игр, можно хорошо время провести (7 чудес дуэли, мистериум, pathfinder карточная игра (ну это если на 2-их играть)) Я это всё сам прошел уже . Да и квесты немного не то, что ищу. Хочу какую то коридорную хуйню, как ласт оф ас или анчартед. Че на Пк такое не выпускают? лариса евгеньевна крофт? а это не интересно на самом деле crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8276 14 февраля 2017 (изменено) она еще и стоит миллиард рублей Пускай в NFS Underground 1-2 играет, Most Wanted 2005 года.Классика не стареет. Двачую этого котана. Сам перепрошел Мост Вантед в ноябре. Катался и рвал всех и вся под А-Студио и Отпетые Мошенники - Сердцем к сердцу Кстати, тут недавно речь заходила о Two Worlds - в стиме щас большая скидка на всю серию, её можно целым паком взять за 69 рублей, вместе со всеми аддонами и ДЛС. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Ravenor Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8277 14 февраля 2017 Двачую этого котана. блять чел ты троль типо или что ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8278 14 февраля 2017 Двачую этого котана. блять чел ты троль типо или что ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? А ты бля, че, графодрочер типо или что??????????? ???77 ??7???7 ???7 ? Ахуенная графика в Мост Вантеде. Лучшая в мире, как Папич. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8280 15 февраля 2017 firewatch и layers of fear тоже, что смотреть, что играть - одна хуйняэто я играл уже Посоветуйте игру. Нужно что то интересное, что бы пройти со своей женщиной. Мы недавно РЕ7 прошли (я играл она смотрела), и очень понравилось. Теперь что то другое ищу( не обязательно хоррор), что то с интересной историей, думаю. Ласт оф ас бы подошел, но мне на пк.ведьмак, сибирия, ори, LA Noire, портал.я вот ещё недавно открыл прекрасный мир настольных игр, можно хорошо время провести (7 чудес дуэли, мистериум, pathfinder карточная игра (ну это если на 2-их играть)) Я это всё сам прошел уже . Да и квесты немного не то, что ищу. Хочу какую то коридорную хуйню, как ласт оф ас или анчартед. Че на Пк такое не выпускают? лариса евгеньевна крофт? а это не интересно на самом деле This is police, metro, the talos principle, trine, left for dead, crypt of necrodancer, XCOM, limbo, overlord aspirine понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение