Очередняра #8321 17 февраля 2017 Ебурил на орках с их стартовым чит-отрядом, пока не фиксанули и не убрали его.чо рабами за 0 голды штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8322 17 февраля 2017 (изменено) Ебурил на орках с их стартовым чит-отрядом, пока не фиксанули и не убрали его.чо рабами за 0 голды штоле Не, в оригинале, почти весь ДоВ, у них сразу, при старте игры, был уже отряд Слагга Боев готов и можно было сразу бежать ими голову ебать врагу, попутно пополнив их еще парочкой гомосеков, потом, уже под конец существования оригинала, их убрали и только ёбаные гретчины были, а ими, с их атакой 2-5, не особо помешаешь врагу Поэтому в Винтер Ассаулте пришлось перейти на Спэйс Маринов и ебурить через блитц-криг разведчиками с плазмаганами и так до самого Сулшторма, в Дарк Крусэйде ваще огонь было через них Изменено 17 февраля 2017 пользователем Ravenor Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #8323 18 февраля 2017 На обливион есть текстурки хорошие, чтобы не противно играть было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8324 18 февраля 2017 На обливион есть текстурки хорошие, чтобы не противно играть было?самый популярный был qarl, мб щас что-то другое появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8326 19 февраля 2017 ставь скайрим Это как лечить мигрень отрубанием головы Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8327 19 февраля 2017 помогите с видоском на дисхоноред 2 (желательно инглиш) где рассказываеться играбо я забросил, синематики смотреть впадло, желательно шо б кто-то интересно расскзал че и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8328 19 февраля 2017 помогите с видоском на дисхоноред 2 (желательно инглиш) где рассказываеться играбо я забросил, синематики смотреть впадло, желательно шо б кто-то интересно расскзал че и какНа счет видосиков хз, а вообще - в инете на каждую игру есть её полный сценарий. В своё время так читал историю Дэвил Мэй Край 3, я тогда ваще долбоёб в английском был и понимал только "Фак ю!! и "Кам ин ми!", потому нашёл сценарий от лицензионного перевода и читал. Там все диалоги с боссами, с персами, ну сценарий, кароч. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8329 19 февраля 2017 лол пасиб канеш, но это совсем другое от того что я спрашивал нужно обзор какого-то четкого пацанчика который интересно расскажет че и как было в игре, а не сценарий блять всей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #8330 20 февраля 2017 Посоветуйте во что поиграть взрослому человеку 57 лет. Нужно че-нить не слишком сложное и интересное. Желательно не онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8331 20 февраля 2017 А что любит взрослый человек 57 лет?Для начала можно попробовать интерактивное кинцо и квесты разные несложные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #8332 20 февраля 2017 Да он не особо в что-то играл. Раньше на соньке еще в ред алерт бацал да и все. Ща появилось много свободного времени. Ну эти телтале серии они же почти все с английской озвучкой и субтитрами. Думаю не очень зайдет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8333 20 февраля 2017 (изменено) need for speed mw 2005 Изменено 20 февраля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8334 20 февраля 2017 Рекомендую 4X-стратегия (на твое усмотрение) и Космические Рейнджеры 2 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8335 20 февраля 2017 Да он не особо в что-то играл. Раньше на соньке еще в ред алерт бацал да и все. Ща появилось много свободного времени. Ну эти телтале серии они же почти все с английской озвучкой и субтитрами. Думаю не очень зайдет такоеэто тебе 57 лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #8336 20 февраля 2017 (изменено) Да он не особо в что-то играл. Раньше на соньке еще в ред алерт бацал да и все. Ща появилось много свободного времени. Ну эти телтале серии они же почти все с английской озвучкой и субтитрами. Думаю не очень зайдет такоеэто тебе 57 лет ? Нет офк, бате Изменено 20 февраля 2017 пользователем AnděL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8337 20 февраля 2017 ну бате надо давать ждалкера пострелять. он оценит бля буду. PARADISELOL понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #8338 20 февраля 2017 Там монстры выпрыгивают, а он к ужасам не очень)Пока на примете у меня казаки и танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8339 20 февраля 2017 та кучу игрте же Mini Metroочень казуальная, но вполне годная и сложность нарастает со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8340 20 февраля 2017 Посоветуйте во что поиграть взрослому человеку 57 лет. Нужно че-нить не слишком сложное и интересное. Желательно не онлайн. У меня дед в цивилизацию2 и различные карточные игры рубится. А, ну в шахматы еще. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение