ward #8381 20 февраля 2017 дарксоулсы пробовал, дико бомбануло, удалил (первую)бордеры.... кстати да, можно попробовать. 2 часть ваще бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8382 20 февраля 2017 (изменено) дарксоулсы пробовал, дико бомбануло, удалил (первую)бордеры.... кстати да, можно попробовать. 2 часть ваще бомбаПресиквел круче второй. А если есть с кем поиграть и порофлить то тебе пиздец как повезло. Вспомнил этого ебучего робота Изменено 20 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8383 20 февраля 2017 поиграй в ex machina Rainy и Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8384 20 февраля 2017 Я хезе что там тебе надо, кину сразу парочку любопытных игрSatellite ReignFuriEndless LegendArmello Hard West Divinity original sin Far Cry 3: Blood Dragon ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8385 20 февраля 2017 (изменено) поиграй в ex machinaв фильм ? Я хезе что там тебе надо, кину сразу парочку любопытных игрSatellite ReignFuriEndless LegendArmello Hard West Divinity original sin Far Cry 3: Blood Dragon окищас кажду буду гуглить прогуглилтак или иначе читал все обзоры этих игр, и в своё время шото не зацепило в них игратьа вот бордерленды это тема Изменено 20 февраля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8386 20 февраля 2017 в фильм ? http://store.steampowered.com/app/285500/?l=russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8387 20 февраля 2017 есть ли какие-то пиздатые игры где сюжет основан на снах??dreamfall играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8388 20 февраля 2017 (изменено) Мужики, что про последнего Сеню Рыбкина скажете? Играл во все части, но смутно помню только ДА и конвикшен. Что стоит от последнего рыболова ожидать после медика и лысого? Изменено 20 февраля 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8389 20 февраля 2017 в фильм ?http://store.steampowered.com/app/285500/?l=russian староватохотя текстуры лучше чем в новом резиденте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8390 20 февраля 2017 в твоем списке игр коммандосы висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8391 20 февраля 2017 в твоем списке игр коммандосы висятну а чеиграл в них в детствелет так 15 назад или 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8392 20 февраля 2017 я к тому, что жаловаться на возраст игры 2005 года, когда в качестве примеров ты привел игры совсем нулевых это кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8393 20 февраля 2017 ну я же ищу игру на СЕЙЧАСясное дело что я во что-то играл в школе, но сейчас я например не могу адекватно смотреть на такие игры, потому что кровушка из глаз а совет реально бы пригодился, потому что я мог какую то эпик игру (Типа нового Волфенштейна) пропуститьа играть то хочецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8394 20 февраля 2017 Зря нос от экс махины воротишь, одна из топов российского игропрома. Но сейчас есть трабла, почему тем кто не играл в детстве\молодости я бы её не посоветовал - целый ворох различных ошибок и трабл из-за того что это тупа быдлокод, а не игра. На своем кудахтере меридиан я так и не запустил кстати, первую с заплатками прошел недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8395 20 февраля 2017 просто надо запускать торрент едишн а не стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8396 20 февраля 2017 (изменено) поиграй в ex machinaАх ты ёбаный гомосек Да шучу-шучу Сам пиздец тащусь от этой игры, такая она ахуенная, забыл её пару страниц назад на 16-е место своего топа воткнуть Добрая такая, душевная, катаешься по тамошнему миру как по селу родному, да ещё и тачки под стать, КРАЗ разъёбанный, с плазмагаубицами "Слон" - каЕЕЕф! Бля, как же я в неё залипал, колесил там как заправский дальнобойщик, весь мир к хуям объездил, бабло сам зарабатывал, без всяких читов, все тягачи перебровал и сюжетик простенький, но все равно норм, когда ГГ вначале теряет своего отца - даже скупая слеза покатилась по моей щеке. И музыка там ахуенская прост пиздец ваще кароче ёпта бля Я как раз люблю шотландско-народно-скандинаво-норвежские-ирландские мотивчики, чтоб волынка завывала и поднимала состояние твоего душевного восприятия до беспредельного предела. Я еще своему КРАЗу ебало от Фрейтлайнера прихуячил, как во втором Терминаторе, когда Т-1000 хуярит по канаве за Джоном Конурой, ваще огонь. До сих пор регулярно слушаю песню "Хель" из этой игры(да даже прям щас она у меня играет как раз ). Меридиан 113 немного не то уже, и тачки там стали разваливаться пиздец, вообще прочность машины убавили люто, с двух-трех подач разваливаешься. Как раз, месяца три назад, хотел перепройти её, пробовал запустить первую часть, но чет не пошла у меня, запускается, черный экран и пиздец. Купил в стиме Меридиан 113 - такая же хуйня Обида ебучая. Наверно, на винде 8 не поддерживается или хз че за дела такие мутные-прибаутные Изменено 20 февраля 2017 пользователем Ravenor Rainy понравилось это Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8397 21 февраля 2017 эх щас бы такую релакс игрушку с ахуенным сюжетом поиграть после учебы работы... чисто лежишь так и играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8398 21 февраля 2017 The Talos Principle, SOMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8399 21 февраля 2017 не люблю сай фай + головоломки это не для мужиков которые устают после завода.. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8400 21 февраля 2017 Не вижу причин, почему тебе не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение