Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

дарксоулсы пробовал, дико бомбануло, удалил (первую)

бордеры.... кстати да, можно попробовать. 2 часть ваще бомба

Поделиться сообщением

(изменено)

дарксоулсы пробовал, дико бомбануло, удалил (первую)

бордеры.... кстати да, можно попробовать. 2 часть ваще бомба

Пресиквел круче второй. А если есть с кем поиграть и порофлить то тебе пиздец как повезло. 

Вспомнил этого ебучего робота  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Я хезе что там тебе надо, кину сразу парочку любопытных игр
Satellite Reign
Furi
Endless Legend
Armello 
Hard West 
Divinity original sin 
Far Cry 3: Blood Dragon  :trollface:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграй в ex machina

в фильм ?

Я хезе что там тебе надо, кину сразу парочку любопытных игр

Satellite Reign

Furi

Endless Legend

Armello 

Hard West 

Divinity original sin 

Far Cry 3: Blood Dragon  :trollface:

оки

щас кажду буду гуглить

прогуглил

так или иначе читал все обзоры этих игр, и в своё время шото не зацепило в них играть

а вот бордерленды это тема

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

есть ли какие-то пиздатые игры где сюжет основан на снах??

dreamfall

играл

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужики, что про последнего Сеню Рыбкина скажете? Играл во все части, но смутно помню только ДА и конвикшен. Что стоит от последнего рыболова ожидать после  медика и лысого?

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

в твоем списке игр коммандосы висят

Поделиться сообщением

в твоем списке игр коммандосы висят

ну а че

играл в них в детстве

лет так 15 назад или 17

Поделиться сообщением

я к тому, что жаловаться на возраст игры 2005 года, когда в качестве примеров ты привел игры совсем нулевых это кек)

Поделиться сообщением

ну я же ищу игру на СЕЙЧАС

ясное дело что я во что-то играл в школе, но сейчас я например не могу адекватно смотреть на такие игры, потому что кровушка из глаз

а совет реально бы пригодился, потому что я мог какую то эпик игру (Типа нового Волфенштейна) пропустить

а играть то хочецца

Поделиться сообщением

Зря нос от экс махины воротишь, одна из топов российского игропрома. Но сейчас есть трабла, почему тем кто не играл в детстве\молодости я бы её не посоветовал - целый ворох различных ошибок и трабл из-за того что это тупа быдлокод, а не игра. На своем кудахтере меридиан я так и не запустил кстати, первую с заплатками прошел недавно.

Поделиться сообщением

просто надо запускать торрент едишн а не стим 

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграй в ex machina

Ах ты ёбаный гомосек 2eb815786277038d39ab747ad4f25b6a.gif Да шучу-шучу 9984560104bdb421df22c15335668182.gif Сам пиздец тащусь от этой игры, такая она ахуенная, забыл её пару страниц назад на 16-е место своего топа воткнуть 2eb815786277038d39ab747ad4f25b6a.gif Добрая такая, душевная, катаешься по тамошнему миру как по селу родному, да ещё и тачки под стать, КРАЗ разъёбанный, с плазмагаубицами "Слон" - каЕЕЕф! Бля, как же я в неё залипал, колесил там как заправский дальнобойщик, весь мир к хуям объездил, бабло сам зарабатывал, без всяких читов, все тягачи перебровал и сюжетик простенький, но все равно норм, когда ГГ вначале теряет своего отца - даже скупая слеза покатилась по моей щеке. И музыка там ахуенская прост пиздец ваще кароче ёпта бля 9984560104bdb421df22c15335668182.gif Я как раз люблю шотландско-народно-скандинаво-норвежские-ирландские мотивчики, чтоб волынка завывала и поднимала состояние твоего душевного восприятия до беспредельного предела. Я еще своему КРАЗу ебало от Фрейтлайнера прихуячил, как во втором Терминаторе, когда Т-1000 хуярит по канаве за Джоном Конурой, ваще огонь. До сих пор регулярно слушаю песню "Хель" из этой игры(да даже прям щас она у меня играет как раз :clown: ). Меридиан 113 немного не то уже, и тачки там стали разваливаться пиздец, вообще прочность машины убавили люто, с двух-трех подач разваливаешься. Как раз, месяца три назад, хотел перепройти её, пробовал запустить первую часть, но чет не пошла у меня, запускается, черный экран и пиздец. Купил в стиме Меридиан 113 - такая же хуйня  :dunno: Обида ебучая. Наверно, на винде 8 не поддерживается или хз че за дела такие мутные-прибаутные  :dunno:

Изменено пользователем Ravenor
Rainy понравилось это

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

эх щас бы такую релакс игрушку с ахуенным сюжетом поиграть после учебы работы... чисто лежишь так и играешь

Поделиться сообщением

не люблю сай фай + головоломки это не для мужиков которые устают после завода..

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...