lvlephisto #8441 23 февраля 2017 посоветуйте мне консервативных жрпг лучшехз во что гамать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8442 23 февраля 2017 посоветуйте мне консервативных жрпг лучшехз во что гаматьФФ Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8443 23 февраля 2017 посоветуйте мне консервативных жрпг лучшехз во что гаматьtales of berseriaпо боевке не консерватизм, но так даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8444 23 февраля 2017 посоветуйте мне консервативных жрпг лучшехз во что гаматьshining force, хз за новые, но 1-2 на сеге были збс(еще есть shining in darkness, но там с видом от первого лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #8445 23 февраля 2017 Посоветуйте новые и актуальные (т.е. в которые играет хотябы среднее кол-во человек) ММО.Желательно фришная, больше ПВЕ и профессий разных чем ПВП. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8446 23 февраля 2017 Tree of Savior On2ran понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8447 23 февраля 2017 Посоветуйте новые и актуальные (т.е. в которые играет хотябы среднее кол-во человек) ММО.Желательно фришная, больше ПВЕ и профессий разных чем ПВП. Чистейшие Аллоды Онлайн.Но без денег лучше на подписку.359 рублей.На подписке играется здорово. On2ran понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8449 23 февраля 2017 Я слушаю твои претензии.Собаку съел на игре.Нет, конечно, если ему нужен WoW, то там и вопросы задавать не нужно, но после них, на мой взгляд, это очевидный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #8450 23 февраля 2017 спс за варики, почекаю их (в аллоды бтв играл лет 6 назад чтоли или больше, там потом донатом заебали и дропнул) M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8451 23 февраля 2017 спс за варики, почекаю их (в аллоды бтв играл лет 6 назад чтоли или больше, там потом донатом заебали и дропнул)Да, но бесплатные серваки лучше не лезть уже.А вот на подписке все отлично. Тем более сейчас улыбка идет (х2 опыт, все дела). Качаться пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8453 23 февраля 2017 Кефа, это больная для меня тема.Я могу тут днями сидеть и защищать этот проект.У тебя просто-напросто нет возможности меня победить. Мой скрин для друга. On2ran понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8455 23 февраля 2017 дай угадаю, твоя первая мморпг?Нет.Так что, по фактам спор будет или ты просто так говоришь, что в нее не стоит играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8457 23 февраля 2017 дай угадаю, твоя первая мморпг?Нет.Так что, по фактам спор будет или ты просто так говоришь, что в нее не стоит играть? мне похую что там, но советовать ее в 2017 - это рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8458 23 февраля 2017 Ща бы Аллоды советовать в 2к17. Хоть кефа и как всегда может только ебучие смайлики ставить вместо аргументов, но тут он прав на все 100%, проект уже давно умер и никому не нужен кроме художников, что каждый раз делают локи и персонажей\мобов не хуже варика, а остальные срать на всё хотели. Особенно геймдизайнеры, сука, сколько раз я их проклял за 4 года, не сосчитать раз. За 4 года(точнее уже 7 лет, но я буду вести отчёт по тому что я помню как вчера, а не когда заходил посмотреть на умирающий проект) не смогли ввести что либо отличное от годовой гонки вооружений, 85% ВФК были заабужены через баги, либо были следствевием багов в данжах\астрале(бесконечный фарм Ореха на 40м капе например, а в ГД на нём же Юниты тупа шли по текстурам до боссов, минуя жопоразрывные паки перед Жором), ПвП придумывают по 1й схеме: есть 2 тимы, они пиздятся за нихуя в виде очков, всё. Ни мотивации как в варике, ни масс-пвп нормального, ни даже фри-пвп которые вырезали нахуй еще до 42 капа вроде, ни интересных видов этого же ПвП. Может они развили заебатую тему астрала и полёта в нём? Ага, хуй бы там. Просто ввели прыжки сразу на остров, ибо руки под хуй заточены, и не смогли сделать что либо интересное в процессе полёта до острова(ибо при мне летать по астралу было сущим адом: смотреть как краска сохнет более увлекательное занятие, нежели зачистить маленький пак мобов, а потом в инвизе доджить жирного петуха, имя которого я забыл). Единственно что мне нравилось даже под конце - астральное ПвП, это реально было пиздато, но это настолько деньго и времязатратно, что мало кто входил в эту гонку для 200-300 избранных людей на серве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8460 23 февраля 2017 Аллоды афхзаыфххаыфхаыфахыфз еще бы пефект ворлд посоветовали. по твоим запросам только вов подходит. все новые мморпг какашки. гилдварс 2 разве что норм, но она слишком отличается от дефолтных мморпг, не всем по вкусу придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение