SpeedFun #8501 24 февраля 2017 Ну давай мне пример, я знаю дино кризис. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8502 24 февраля 2017 я не хочу прямо в хоррор играть, просто в игру с мрачной атмосферой круто было быможет Ваниш оф итан картер? Там найс атмосфера и графоуни. И не хоррор. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8503 24 февраля 2017 я не хочу прямо в хоррор играть, просто в игру с мрачной атмосферой круто было быможет Ваниш оф итан картер? Там найс атмосфера и графоуни. И не хоррор. ну это не совсем игра вроде? там хоть история крутая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8504 24 февраля 2017 (изменено) я не хочу прямо в хоррор играть, просто в игру с мрачной атмосферой круто было быможет Ваниш оф итан картер? Там найс атмосфера и графоуни. И не хоррор. ну это не совсем игра вроде? там хоть история крутая? Чего не игра? Она короткая, примерно 3 часа. История хз, мне понравилась. Сама игра - симулятор хотьбы, что то типа Фаервотча. Только очень красивая, медленная, медитативная и атмосферная (мрачная). Советовал бы за неё садиться в соответствующем (меланхоличном) настроении. Только, блять, посмотрите на этот шедевр Изменено 24 февраля 2017 пользователем c17 Kefa понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8505 24 февраля 2017 Про че эта игра? На калькуляторе можно запустить? По скринам похожа на сталкер. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8506 24 февраля 2017 (изменено) Про че эта игра? На калькуляторе можно запустить? По скринам похожа на сталкер.Ну бля, а фаервоч про шо? На калькуляторе врят ли, так как она про картинку перед глазами, в первую очередь. гляньте. Изменено 24 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8507 24 февраля 2017 Про че эта игра? На калькуляторе можно запустить? По скринам похожа на сталкер.Ну бля, а фаервоч про шо? На калькуляторе врят ли, так как она про картинку перед глазами, в первую очередь. гляньте. А Фаервоч про че? Это где бегаешь каким-то лесорубом и строишь себе хату из срубленных деревьев? На тя ещё какие-то серые голые монстры нападают постоянно откуда-то хуй пойми откуда. На стриме у Дена ВиЛавГеймс видел, под новый год. aspirine понравилось это Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8509 24 февраля 2017 (изменено) что? А че нет?) Я хз прост, там, помню, еще лифчик чувак находит в каком-то моменте. Или это Раст Надо гуглить. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Ravenor Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8510 24 февраля 2017 эпикчисто "двачую котана" чел пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8511 24 февраля 2017 голые монстры - расттам где лифчик находишь - фаервоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8512 24 февраля 2017 голые монстры это уже лес ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8513 24 февраля 2017 (изменено) фелосафский ответно ведь люди - тоже монстры.. Изменено 24 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8514 24 февраля 2017 А в чем прикол ваще у Раста? Просто бегаешь - рубишь деревья и строишь себе хату? Симулятор Джорджа из джунглей что ль? Я прост хз, пойдет на моем калькуляторе или нет, стоит пытаться запустить или нет. Так, вроде, прикольно. Бегаешь, хуячишь лесорубишь налево и направо, периодически на тя нападют голые, серые монстры-гуманойды, даешь им пизды и дальше строишь домик на дереве. Симулятор мечты детства, блять))0 Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8515 24 февраля 2017 Ну это всё в онлайне. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8516 24 февраля 2017 Ну это всё в онлайне. Типа выбираешь при старте - либо ты монстр, либо лесоруб? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8517 24 февраля 2017 Ну это всё в онлайне. Типа выбираешь при старте - либо ты монстр, либо лесоруб? Нет. Вы все лесорубы. Строите дома, потом захватываете друг друга. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8518 24 февраля 2017 Ну это всё в онлайне. Типа выбираешь при старте - либо ты монстр, либо лесоруб? Нет. Вы все лесорубы. Строите дома, потом захватываете друг друга. В смысле? Так я тоже со стороны выгляжу таким голожопым аборигеном? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8519 24 февраля 2017 Ну это всё в онлайне. Типа выбираешь при старте - либо ты монстр, либо лесоруб? Нет. Вы все лесорубы. Строите дома, потом захватываете друг друга. В смысле? Так я тоже со стороны выгляжу таким голожопым аборигеном? да. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8520 25 февраля 2017 кто-то херню типа ори спрашивал не так давно, вроде похоже. http://store.steampowered.com/app/367520/ я наверн даже скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение