Immortal_No_Ob #8521 25 февраля 2017 я не хочу прямо в хоррор играть, просто в игру с мрачной атмосферой круто было быDarkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8522 25 февраля 2017 я не хочу прямо в хоррор играть, просто в игру с мрачной атмосферой круто было быDarkness http://store.steampowered.com/app/67370/?попробую спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8523 25 февраля 2017 Откуда вы в себе силы находите в эти инди платформеры играть? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8524 25 февраля 2017 о каких конкретно платформерах идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8525 25 февраля 2017 (изменено) в принципе, как жанр. Я вот каждый раз когда тут советуют, зайду на страницу, гляну. А потом такой представлю, как его установил, запустил, и сижу, прыгаю.Мне аж хуево становиться Изменено 25 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8526 25 февраля 2017 Они очень разныеХороших есть наверно штук 5-10 от силы и это как правило не чисто платформерыТак навскидку в голову приходят: Braid, Limbo, Inside, Ori, Rayman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8527 25 февраля 2017 Но ты же тупо сидишь, и прыгаешь. У меня наверное 90% геймплея будет альт+таб на продоте посидеть. Хз короче. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8528 25 февраля 2017 рогаликоподобные платформеры топчик ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8529 25 февраля 2017 Ну и еще не могу понять, почему все так тащатся по карточным играм. Ты же просто блять сидишь и выкладываешь карточки, что тут блять такого? Я даже в ведьмаке весь гвинт скипал. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8530 25 февраля 2017 кому-то нравится одно, кому-то другое хз поч тебя это удивляета сайлент хил какой-нибудь последний вообще нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8531 25 февраля 2017 кому-то нравится одно, кому-то другое хз поч тебя это удивляета сайлент хил какой-нибудь последний вообще нормальный?Там ведь в 2008 на пк выходил он в последний раз, если не ошибаюсь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8532 25 февраля 2017 кому-то нравится одно, кому-то другое хз поч тебя это удивляета сайлент хил какой-нибудь последний вообще нормальный?homecoming на пк последний, такой себе. фанаты негодовали на счет него, хотя и на 4 тоже. теперь же 4 классика все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8533 25 февраля 2017 Представьте ситуацию. Вы давно не играли в игрушки (пол года, год). Ровно на сутки вам дают компьютер и совершенно любую игру. Какую игру вы бы выбрали?Я бы проебал эти сутки, выбирая. В общем жиза.Так и произошло, весь вечер думал во что поиграть, потом скачал фильм и уснул RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8534 25 февраля 2017 Представьте ситуацию. Вы давно не играли в игрушки (пол года, год). Ровно на сутки вам дают компьютер и совершенно любую игру. Какую игру вы бы выбрали?Я бы проебал эти сутки, выбирая. В общем жиза.Так и произошло, весь вечер думал во что поиграть, потом скачал фильм и уснул Раньше когда компа не было топового, думал, бля, сколько же игр поиграть то надо. Их же миллиарды топовых каждый день выходят. Сейчас не могу ни одной найти, что бы залипнуть хоть на 2 часа. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8535 25 февраля 2017 Представьте ситуацию. Вы давно не играли в игрушки (пол года, год). Ровно на сутки вам дают компьютер и совершенно любую игру. Какую игру вы бы выбрали?Я бы проебал эти сутки, выбирая. В общем жиза.Так и произошло, весь вечер думал во что поиграть, потом скачал фильм и уснул Раньше когда компа не было топового, думал, бля, сколько же игр поиграть то надо. Их же миллиарды топовых каждый день выходят. Сейчас не могу ни одной найти, что бы залипнуть хоть на 2 часа. Мне просто дома хватает ноута, очень редко играю, да и почти ничего не идет на нем. Раз в месяц заезжаю к брату в гости, у него топовый комп и миллион игр в стиме, есть плойка 3,4. И вот думал вчера устроить ночь игр, не пошло. Как в топане выражаются - игровая импотенция видимо, не стоит больше на игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8536 25 февраля 2017 (изменено) Ну тут дело в другом. Есть много годных игр, которых ты не играл а должен. Но это не на один день. За один день онли сессионки какие то Смысл играть того же ведьмака ( условно) если ты его дропнешь через 10 часов. Изменено 25 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8537 25 февраля 2017 Тоже верно, как представлю, что там геймплея часов на 40, а то и больше, как то совсем желания нет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8538 25 февраля 2017 Их же миллиарды топовых каждый день выходят. нея тож так думал но хороших игр мало + твои вкусы еще отбрасывают хорошую часть из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8539 25 февраля 2017 Но ты же тупо сидишь, и прыгаешь. У меня наверное 90% геймплея будет альт+таб на продоте посидеть. Хз короче. так в хороших суть в том, чтоб прыгал и пиздился нонстопом.мне к примеру метроидвании топ версией акшн-рпг кажутся, потому как эксплоринг сейчас только в них нормальный делают (ну еще в готиках был, но когда ж то было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8540 25 февраля 2017 @@c17 я вспомнил, что я играл в The Vanishing of Ethan Carterтам скримеров много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение