aspirine #8621 28 февраля 2017 ойну пресиквел короче не сутьвпадло возвращаться в эту вселеннуюя даже в Кровь и Вино не играл, бо тупо не хотелось опять это всё бегать махать мечами травки хуявкиhttp://stopgame.ru/preview/torment_tides_of_numenera/preview.htmlВот это сегодня выходит. Я буду пробовать. Или ты не любитель, я забыл. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8622 28 февраля 2017 (изменено) Привет! Нужна помощь в поиске игры.Жанр вроде РПГ, но может классифицируется как стратегия. Геймлей заключался в том, что мы просто "комнатно" следовали по сюжету, перемещались по локациям, где проходили пошаговые бои. Управляли вроде 4-5 персонажами, которых могли прокачивать и т.д.Действие происходит в вымышленном мире, в стиле мрачного средневековья с магией, монстрами и прочей херней. Из сюжета помню только, то, что главный герой сидел в тюрьме вначале. Вышла она лет 5 назад(может больше), была сюжетно незаконченая и затем, через пару лет вышла вторая часть. Изменено 28 февраля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8623 28 февраля 2017 Привет! Нужна помощь в поиске игры.Жанр вроде РПГ, но может классифицируется как стратегия. Геймлей заключался в том, что мы просто комнатно следовали по сюжету, перемещались по локациям, где проходили пошаговые бои. Управляли вроде 4-5 персонажами, которых могли прокачивать и т.д.Действие происходит в вымышленном мире, в стиле мрачного средневековья с магией, монстрами и прочей херней. Из сюжета помню только, то, что главный герой сидел в тюрьме вначале. Вышла она лет 5 назад(может больше), была сюжетно незаконченая и затем, через пару лет вышла вторая часть.я конечно же понял, что это за игра. Описания конечно шокLegend of Grimrock ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8624 28 февраля 2017 лол, стратегия crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8625 28 февраля 2017 (изменено) нет, не она Изменено 28 февраля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8626 28 февраля 2017 ясное дело, я как бы намекнул шо с таким описанием искать анриал. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8627 28 февраля 2017 Там еще была карта глобальная, по которой мы перемещались, а затем уже сражались в небольшой локации. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8628 28 февраля 2017 в гримроке не пошаговая боевка.выглядит как какой-то рогалик. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8629 28 февраля 2017 Привет! Нужна помощь в поиске игры.Жанр вроде РПГ, но может классифицируется как стратегия. Геймлей заключался в том, что мы просто "комнатно" следовали по сюжету, перемещались по локациям, где проходили пошаговые бои. Управляли вроде 4-5 персонажами, которых могли прокачивать и т.д.Действие происходит в вымышленном мире, в стиле мрачного средневековья с магией, монстрами и прочей херней. Из сюжета помню только, то, что главный герой сидел в тюрьме вначале. Вышла она лет 5 назад(может больше), была сюжетно незаконченая и затем, через пару лет вышла вторая часть.че там за сеттинг? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8630 28 февраля 2017 да знаю я, грим еще и не стратегия (изометрия походу) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8631 28 февраля 2017 (изменено) Мож, это Neverwinter Nights Я, правда, в нее не играл сам, прост по скринам видел и вроде похоже Изменено 28 февраля 2017 пользователем Ravenor Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8632 28 февраля 2017 я бы сам в такое поиграл. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8634 28 февраля 2017 (изменено) Привет! Нужна помощь в поиске игры.Жанр вроде РПГ, но может классифицируется как стратегия. Геймлей заключался в том, что мы просто "комнатно" следовали по сюжету, перемещались по локациям, где проходили пошаговые бои. Управляли вроде 4-5 персонажами, которых могли прокачивать и т.д.Действие происходит в вымышленном мире, в стиле мрачного средневековья с магией, монстрами и прочей херней. Из сюжета помню только, то, что главный герой сидел в тюрьме вначале. Вышла она лет 5 назад(может больше), была сюжетно незаконченая и затем, через пару лет вышла вторая часть.че там за сеттинг? сложно, не понял вопроса Мож, это Neverwinter Nights Я, правда, в нее не играл сам, прост по скринам видел и вроде похоже Нет, в NN мы свободно перемещаемся. А там чисто диалог--->переходим на глобал карту, там передвигаемся с одной точки на другую(в рамках сюжета, не свободно)---->опять диалог---->сражаемся в локации.Локации разные, пещеры, замки и прочее. Среднего размера, вся лока разделена на клетки, по которым могут перемещаться персонажи. Изменено 28 февраля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8635 28 февраля 2017 ну типо средневековье? Или мож с автоматами воюешь? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8636 28 февраля 2017 (изменено) из похожего тока такое вспоминается http://www.gamerevolution.com/review/icarusты может сюжет помнишь, врагов каких, спелы или хоть что-то? Изменено 28 февраля 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8637 28 февраля 2017 ну типо средневековье? Или мож с автоматами воюешь? средневековье, написал же мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8638 28 февраля 2017 а я понял, похожая на The Dwarves (про карту и диалоги) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8639 28 февраля 2017 Мб Disciples, там чет похожее было, правда пиздец как давно игра в нее, может меня просто глючит Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8640 28 февраля 2017 (изменено) из похожего тока такое вспоминается http://www.gamerevolution.com/review/icarusты может сюжет помнишь, врагов каких, спелы или хоть что-то?Помню, что главного героя вытаскивают из тюрьмы и он куда-то, зачем-то едет Попутно собирает себе команду, там лучницу, гнома, волшебника вроде, дефолт крч. И думаю с 5 годами я перегнул, играл где-то года 3 назад. Изменено 28 февраля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение