DarkyDP #9121 3 мая 2017 Есть в этом мире нормальная РПГ где ты можешь качать ебучие навыки, качать ебучего героя (статы), выбирать вещи нормальные, раньше в мады играл (текстовая рпг - сфера миров) и ВОТ БЛЯТЬ ДО 2к17 Я НЕ ВИДЕЛ НЕ ОДНОЙ РПГ ЛУЧШЕ - это ли не пиздец? посоветуйте может я очко долблюсь и не вижу норм игры? wow вери скучный, d3 - дрочка мобов ради мобов (и все равно не то) и еще в кучу всяких псевдорпг из того что ласт очень заходило вархаммер онлайн - это была пиздатая игра благодаря пвп, и все больше рпг хороших я не вспомню ВООБЩЕ (а еще я не люблю азиатскую хуету, но я бы рассмотрел если бы по тем критериям что я написал она бы подходила) критический вред ( 0%) легкий вред ( 0%) легкое исцеление ( 0%) ледяная броня (100%) лечить слепоту ( 80%) -5 магическая аура ( 80%) магический свет ( 80%) массовая слепота (120%) -5 массовое легкое исцеление ( 0%) массовый вред (160%) [9] молчание ( 0%) насыщение (100%) облако яда (140%) обряд очищения (100%) -5 оковы безмолвия (159%) [9] -5 оковы сознания (130%) -5 оковы тьмы (161%) [9] окостенение ( 80%) освободить разум (105%) -5 освящение ( 80%) поднять нежить (150%) познание (100%) полет ( 80%) придержать дракона (110%) -5 придержать любого (100%) -5 придержать нечисть (100%) -5 придержать персону (100%) -5 проклятие ( 80%) -5 развеять магию (105%) серьезное исцеление (105%) серьезный вред ( 0%) сила ( 80%) слабость ( 80%) слепота ( 80%) -5 слово возврата (105%) слово развоплощения ( 0%) слово света (106%) -5 слово тьмы ( 0%) создать воду ( 0%) создать пищу ( 0%) создать свет ( 0%) страх ( 80%) -5 убрать яд (105%) украсть душу (100%) уменьшение ( 80%) ускорение ( 80%) чувствовать жизнь ( 80%) экзорцизм (130%) яд (100%) Чтоб вот блять чтото типо того?)Arcanum BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9122 4 мая 2017 LocationНижневартовск javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #9124 4 мая 2017 Divinity Original Sin гляну спс Arcanum - тоже переигран Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #9126 4 мая 2017 (изменено) Во что на работе можно поиграть? Какую-нибудь казуальную, что бы можно было в любой момент альтабнуться. Желательно с уклоном в рпг. Браузерки есть вообще адекватные? Хартстоун надоел четНу и что бы мышкой все, по клаве не спамить. Изменено 4 мая 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9128 4 мая 2017 Во что на работе можно поиграть? Какую-нибудь казуальную, что бы можно было в любой момент альтабнуться. Желательно с уклоном в рпг. Браузерки есть вообще адекватные? Хартстоун надоел четНу и что бы мышкой все, по клаве не спамить.Я на работе ПоЕ, тиранию, дивинити ос прошел crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9130 4 мая 2017 Есть в этом мире нормальная РПГ где ты можешь качать ебучие навыки, качать ебучего героя (статы), выбирать вещи нормальные, раньше в мады играл (текстовая рпг - сфера миров) и ВОТ БЛЯТЬ ДО 2к17 Я НЕ ВИДЕЛ НЕ ОДНОЙ РПГ ЛУЧШЕ - это ли не пиздец? посоветуйте может я очко долблюсь и не вижу норм игры? wow вери скучный, d3 - дрочка мобов ради мобов (и все равно не то) и еще в кучу всяких псевдорпг из того что ласт очень заходило вархаммер онлайн - это была пиздатая игра благодаря пвп, и все больше рпг хороших я не вспомню ВООБЩЕ (а еще я не люблю азиатскую хуету, но я бы рассмотрел если бы по тем критериям что я написал она бы подходила) критический вред ( 0%) легкий вред ( 0%) легкое исцеление ( 0%) ледяная броня (100%) лечить слепоту ( 80%) -5 магическая аура ( 80%) магический свет ( 80%) массовая слепота (120%) -5 массовое легкое исцеление ( 0%) массовый вред (160%) [9] молчание ( 0%) насыщение (100%) облако яда (140%) обряд очищения (100%) -5 оковы безмолвия (159%) [9] -5 оковы сознания (130%) -5 оковы тьмы (161%) [9] окостенение ( 80%) освободить разум (105%) -5 освящение ( 80%) поднять нежить (150%) познание (100%) полет ( 80%) придержать дракона (110%) -5 придержать любого (100%) -5 придержать нечисть (100%) -5 придержать персону (100%) -5 проклятие ( 80%) -5 развеять магию (105%) серьезное исцеление (105%) серьезный вред ( 0%) сила ( 80%) слабость ( 80%) слепота ( 80%) -5 слово возврата (105%) слово развоплощения ( 0%) слово света (106%) -5 слово тьмы ( 0%) создать воду ( 0%) создать пищу ( 0%) создать свет ( 0%) страх ( 80%) -5 убрать яд (105%) украсть душу (100%) уменьшение ( 80%) ускорение ( 80%) чувствовать жизнь ( 80%) экзорцизм (130%) яд (100%) Чтоб вот блять чтото типо того?)Arcanum age of decadenceUnderrail ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9131 4 мая 2017 Кстати да, age of decadance идеально подходит к описанию crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9132 4 мая 2017 Во что на работе можно поиграть? Какую-нибудь казуальную, что бы можно было в любой момент альтабнуться. Желательно с уклоном в рпг. Браузерки есть вообще адекватные? Хартстоун надоел четНу и что бы мышкой все, по клаве не спамить.banner saga 1-2Age of Wonders III ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #9133 4 мая 2017 (изменено) Есть в этом мире нормальная РПГ где ты можешь качать ебучие навыки, качать ебучего героя (статы), выбирать вещи нормальныDivinity original sinPillars of eternitystellaris(нет шмоток, есть отыгрыш)может я очко долблюсь и не вижу норм игры? зис Изменено 4 мая 2017 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #9134 4 мая 2017 ЗБС спасибо за советы, а MMO годных подкиньте? Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9136 5 мая 2017 Есть ли альтернатива глобальным стратегиям от Paradox? Игры, вроде Victoria/Hearts of Iron?Желательно во временном промежутке первой-второй мировой войны.Ну или типо цивилизации, только не такая казуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9137 9 мая 2017 Есть какие-то игры от первого лица с офигенной атмосферой одиночества типа Half-life 2/Portal 2, когда ты один живой на огромную безжизненную локацию ? Когда в Рейвенхолме обсирался или по заброшенному мосту посреди безжизненной пустоши карабкался испытвал эмоции на десяточку, в портале тоже нечто подобное было на нижних заброшенных уровнях с огромными тестовыми камерами в тысячах метрах под землёй. Valve прям мастера в этом плане, хочу ещё подобного. Ток не говорите про сталкер, он мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9139 9 мая 2017 посоветуйте игр типа СОМЫ\фаервотча, пожалуйста, только не так как Исчезновении Итана Картана, где надо искать части сюжета, хочу так чтобы игра водила меня за руку, но при этом я мог сам походить по локациям, почитать записки, мб какой-то выбор делал офк с ахуенной атмосферой и сюжетом, ну и хорошей графикой типа симуляторы погружения @@RandomRepick ты на стриме в игру играл What Reminds of (имя), как тебе? Мне по стилистике очень зашла, когда у тебя смотрел, прямо кайфую от атмосферы хорроров 80-ых, не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение