Zwei #9321 24 мая 2017 четвертый фаркрай после третего это как карбон после моствонтедаолдфаги поймут старые черепа не играли дальше первого андеграунда. TimeFuck понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9322 24 мая 2017 (изменено) это древние 17 год всё таки уже. Пора менять ярлыки Я, бтв, начал свое знакомство с нфс с hot pursuit 2, ахуенный просто. И заставка пиздатая. Закончил на карбоне. Изменено 24 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9323 24 мая 2017 какой из фар краев? 3-й -просто цветастая хуйня с забавным антагонистом, 4-ая - серая хуйня с тоже забавным антагонистом у которого игрового времени минут 10вроде так судя по обзорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9324 24 мая 2017 Я, бтв, начал свое знакомство с нфс с hot pursuit 2, ахуенный просто. до сих пор диск имеетсясамая ахуенная часть нфса ещё там просто божественный саундтрэк, до сих пор слушаю тоже бтв закончил на карбонеиграл в какие-то ещё нфсы после, но это не считаетсяя их на мин 20-30 врубал и потом делитал aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9325 24 мая 2017 t1 понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9326 24 мая 2017 (изменено) Offtopic:Умели же раньше ролики пилить. Я, бтв, начал свое знакомство с нфс с hot pursuit 2, ахуенный просто. И заставка пиздатая. Я с первого HP начал. Там еще озвучка у ментов какая-то с грузинским акцентом была Но НР2 это одна из двух первых игр, которые я купил на свой личный ПК. Второй была ГТА Вайс Сити. Изменено 24 мая 2017 пользователем Avalanche aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9327 24 мая 2017 (изменено) кстати, НР2 тоже первая игра, которую я купил в жизни. Даже день тот помню, и место где покупал, и цену(21 гривна). был еще пиздюком. Наиграл в неё наверное часов 300 за все время. Ну что, погнали, пацаны? АААА НФС Изменено 24 мая 2017 пользователем c17 Avalanche понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9328 24 мая 2017 Умели же раньше ролики пилить. дааааааа ахуенный ролик.. вот щас такого не делают блять чисто вот то что вы пишите -- это изичайший детект вашей тупости просто эпик уебки с "раньше было лучше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9330 24 мая 2017 раньше я не знал кефураньше было лучше crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9331 24 мая 2017 (изменено) дааааааа ахуенный ролик.. вот щас такого не делают блять чисто вот то что вы пишите -- это изичайший детект вашей тупости просто эпик уебки с "раньше было лучше" Ты типа расценил это как "сейчас все ролики поголовно хуевые"? Ну ясно-понятно. Изменено 24 мая 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9332 24 мая 2017 Он типа вычитал где то в игропаблеке статейку про синдром утенка и решил блистать эрудицией crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9333 24 мая 2017 не знаю насчет игровых роликов (т.к. я их практически не смотрю), но вот трейлеры в фильмах постоянно со спойлерами ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9334 24 мая 2017 дааааааа ахуенный ролик.. вот щас такого не делают блять чисто вот то что вы пишите -- это изичайший детект вашей тупости просто эпик уебки с "раньше было лучше" Ты типа расценил это как "сейчас все ролики поголовно хуевые"? Ну ясно-понятно. я пишу что я думаю, если я написал, что РОЛИК ГОВНО - это значит, что я считаю, что РОЛИК ГОВНО, а не то, что я подумал, что ты считаешь, что новые ролики хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9335 24 мая 2017 я пишу что я думаюдааааааа ахуенный ролик.. вот щас такого не делают а, ну тогда ладно, просто нам показалось, что тебе не понравился ролик. прими тогда наши извинения crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9336 24 мая 2017 и нахуя ты это заквотил? максимально ожидаемо бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9337 24 мая 2017 (изменено) вот где топчик) и озвучка ментов, когда тебя ловят на русском)) Изменено 24 мая 2017 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9338 24 мая 2017 (изменено) я пишу что я думаю, если я написал, что РОЛИК ГОВНО - это значит, что я считаю, что РОЛИК ГОВНО, а не то, что я подумал, что ты считаешь, что новые ролики хуевые Чет ты какой-то слишком сложный для понимания Кидани что-ли хороших роликов с 2002 года. Только без Варкрафта. Тут фишка в том, что этот ролик спустя 15 лет выглядит вполне себе солидно в плане графена. Изменено 24 мая 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9339 24 мая 2017 тут фишка в том, что НЕ ВЫГЛЯДИТ Умели же раньше ролики пилить. Avalanche понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9340 24 мая 2017 (изменено) тут фишка в том, что НЕ ВЫГЛЯДИТ Понял-принял, дискач можно сворачивать Изменено 24 мая 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение