iDoter #941 22 мая 2013 Icewind Dale (МП есть же?)Ты чо, ебанулся? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #942 22 мая 2013 (изменено) не вникал совсем. играем с другом балдур, параллельно он нашел скрины вот этой вот игрушки. больше ничего пока не знаю. может она вообще не вышла что, так и есть?( Изменено 22 мая 2013 пользователем 23Eman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #944 22 мая 2013 я говорю о D&D, как о игровой механике. онлайн невервинтер здесь совершенно не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #945 22 мая 2013 разве невервинтер не на д&д? :ohmy: топан даже не зря наверное называется дд невервинтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #946 22 мая 2013 понятия не имею, к чему его туда пририсовали. какой вообще может быть D&D в онлайн игре, без пошаговой системы, раундов, модификаторов атаки и спасбросков? разве что "новая редакция". ну или, может быть, подразумевалась не механика, а вселенная? нвм, сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #947 22 мая 2013 хз, ну тогда мультиплеер с пошаговой системой, раундами и прочим тоже будет делом не быстрым, бери настолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #948 22 мая 2013 (изменено) и каждый вечер кататься через пол- города к другу, чтобы сыграть. зато ближе станем и все такое, агаа по поводу не быстрого дела, дак мы уже полтора балдура прошли по хамачи, збсищу D&D (желательно с мультиплеером) Baldur's GateIcewind Dale (МП есть же?)NWN (здесь вроде нет)SWKOTOR (здесь тоже) есть еще? Изменено 22 мая 2013 пользователем 23Eman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #949 22 мая 2013 в которе свод своих правил, отличающихся от днд. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #950 22 мая 2013 (изменено) в которе свод своих правил, отличающихся от днд. Изменено 22 мая 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #951 22 мая 2013 Почему никто еще планескейп не назвал? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #954 22 мая 2013 (изменено) Нашел более менее норм ртску из не сильно старых, не считая старика. Sins of a solar empire. На нее как раз скидко, на последний аддон. Уже качаю. Помогите теперь найти русификатор к этой хуйне. sins of a solar empire rebellion 1.1.4480 Я нашел только русики для более старых версий.Установился для старой версии, вроде всё норм, мультик пашет. Изменено 22 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #955 22 мая 2013 С дружаней ищем чтонить где можно строить,развиваться, воевать вместе. но что бы не за час развится, а поиграть прилично времени пиздец написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #959 22 мая 2013 (изменено) С дружаней ищем чтонить где можно строить,развиваться, воевать вместе. но что бы не за час развится, а поиграть прилично временипиздец написал запустите на разных компьютерах две соло анно игры и развивайтесь Изменено 22 мая 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение