Undead. #9681 2 июля 2017 Забей, кефе лишь бы в 2к17 тыкать, а то что лучше в жанре чем SS не вышло до сих пор ему глубоко до пизды, он же не играет в такие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9682 2 июля 2017 вам бы лишь в старое дерьмище играть и рассказывать какие современные игры казуальные и плохие Забей, кефе лишь бы в 2к17 тыкать, а то что лучше в жанре чем SS не вышло до сих пор ему глубоко до пизды, он же не играет в такие игры. ты даже не понимаешь о чем пишешьзакликивание и SSS это две разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9683 2 июля 2017 Я где-то называл все современные игры плохими. Кефа, ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9684 2 июля 2017 вам бы лишь в старое дерьмище играть и рассказывать какие современные игры казуальные и плохие Забей, кефе лишь бы в 2к17 тыкать, а то что лучше в жанре чем SS не вышло до сих пор ему глубоко до пизды, он же не играет в такие игры. ты даже не понимаешь о чем пишешьзакликивание и SSS это две разные вещичеблятьтынесешькакое нахуй закликивание и "SSS"ты хотя бы видел геймплей систем шока то?нахуй ты кидаешь скрин из 1й части, когда спрашивают про 2ю?кто тут рассказывал что новые игры хуёвые в данном случае, когда парень просто спросил хорош ли SS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9685 2 июля 2017 я думал ты вообще про слешеры начал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9687 2 июля 2017 (изменено) в 2к17 тыкать блятьебанутый язык хуй поймешь о чем речь идет тыкать в 2017 ГОД вот так написал бы хотя бы Изменено 2 июля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9688 2 июля 2017 Я за инет плачу что бы мне уроки русского из Киева вели? Да и если так смотреть, то оба построения хуёвые стилистически, но мы тут пальчик не откидываем когда чай пьём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9689 2 июля 2017 (изменено) @@UndeaD спасибо, поиграю :) Изменено 2 июля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9690 2 июля 2017 бля играть не во что. перехожу на мобильные игры, лул Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9691 2 июля 2017 Я за инет плачу что бы мне уроки русского из Киева вели? Да и если так смотреть, то оба построения хуёвые стилистически, но мы тут пальчик не откидываем когда чай пьём. то как написал я - понятно о чем идет речь сразуто как написал ты - можно понять по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9692 2 июля 2017 Dragons Dogma норм экшон?Читаю отзывы, все пишут что боёвка ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9693 2 июля 2017 Только если знаешь за какой класс как правильно играть, то боевка будет ахуеннай и веселой, иначе супер скучный геймплей с бессмысленной беготней по карте. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9694 2 июля 2017 тоже интересует по драгонс догместоит ли играть если фанат душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9695 2 июля 2017 оффлайн мморпг вот чисто старая такая мморпг с хуевой графикой, лицами, гриндом и т.п. ну я мало наиграл офк не буду судитьпо в начале все именно так Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9696 2 июля 2017 (изменено) тоже интересует по драгонс догместоит ли играть если фанат душесли только быстро пробежишь игру по гайду и потом пойдешь в ДЛЦ без гайдов в одно лицо, тогда будет напоминать Дарк Соулс, а до этого хз. @@Nikki Sixx Вспомнил, будет напоминать shadow of the colossus до момента с ДЛЦ, если играл в такое то осилишь эту игру. Изменено 2 июля 2017 пользователем SpeedFun Nikki Sixx понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9697 2 июля 2017 Вспомнил, будет напоминать shadow of the colossus до момента с ДЛЦ, если играл в такое то осилишь эту игру. \Тогда беру, без вариантовколоссус одна из любимых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9698 2 июля 2017 тоже интересует по драгонс догместоит ли играть если фанат душнет. она однотипная очень. и на души не похожа абсолютно. Nikki Sixx понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9699 3 июля 2017 ну тут кому советовали догму, все были довольны в итоге. так что пердку хотя бы пробуйте. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9700 3 июля 2017 Кефа раньше милым мальчиком был, а ща токсик быдлотой стал. Что вы с ним сделали? Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение