Pugovkin #9701 3 июля 2017 Какой же крейгазм ловлю от этого шедевраУмели в 2004 годноту делать, даже хз что сейчас сможет сравниться с той атмосферой вспоминал эту игру около месяца назад, да, в неё заебись было покатать, геймплей саус парка после неё чисто как говно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9702 3 июля 2017 Кефа раньше милым мальчиком был, а ща токсик быдлотой стал. Что вы с ним сделали? ебаная продота...ирл я милый мальчик зато ваще инет гнилое месть тьфуособенно русскийненавжиу русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9705 3 июля 2017 пиздос по играмааааааапоиграл в Game Dev Tycoon вроде интересно поначалуно потом просто заёбываетпросто ваще нахер надодело даже не в том что куча неочевидных моментов, а просто сама по себе игра неинтересная ГДЕ ИГРЫ ГЕЙБ СЦУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9706 4 июля 2017 Кефа раньше милым мальчиком был, а ща токсик быдлотой стал. Что вы с ним сделали?ебаная продота...ирл я милый мальчик зато ваще инет гнилое месть тьфуособенно русскийненавжиу русскихТак как русские топ нация, проблему ищи в себе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9707 5 июля 2017 (изменено) подскажите годную бесплатную мморпг с хорошей социалкой, онлайном, фри пвп, офф сервер офкну и чтобы побарыжить можно было сочитается ли с этим black desert, ну и GW2 локализована в России? Изменено 5 июля 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9708 5 июля 2017 Albion Online, но он бесплатным будет в 2228 году ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9709 5 июля 2017 подскажите годную бесплатную мморпг с хорошей социалкой, онлайном, фри пвп, офф сервер офкну и чтобы побарыжить можно былозаходишь на любой сайт барыг типа овнидкора и выбираешь любую игру из топа Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9710 7 июля 2017 Посоветуйте что нибудь из головоломок на ведроид типо Escape the room. Только уровней побольше и фришное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9711 7 июля 2017 Знает ли кто-нибудь годные JRPG в Steam с 50+ часов игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9712 7 июля 2017 jrpg это с пошаговыми боями или просто японская рпг? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9713 7 июля 2017 jrpg это с пошаговыми боями или просто японская рпг?Японская. Игры вроде XCOM мне не интересны.Вообще, я бы хотел, чтобы была игра вроде и jrpg, но не настолько привязанная к канону жанра. Чтобы там был чистейший открытый мир, море квестов, шмотья и т.д. Вот в такой бы я покайфовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9714 7 июля 2017 может тебе просто консоль купить и начать обмазыватся ФФ15 + persona 5 etc.Tales of Berseria@@AvalancheWay of samurai 4, если ты офк осилишь, слишком японский юмор и довольно сложно. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9715 7 июля 2017 (изменено) Tales of BerseriaЯ на данный момент наиграл только 7 часов, но скорее всего это мимо его запроса. По крайней мере локации здесь типичные жрпг "корридоры" и целом игра похожа на ФФ (из того, что помню по ФФ) только с экшон боевкой. Мне пока нравится.upd. там в Стиме можно демо-версию скачать и посмотреть что да как. Хрен знает что там в демке правда, пролог у игры ну так себе. Изменено 7 июля 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9716 7 июля 2017 Tales of Berseria сука какие же ебанутые выблядкичто с вами ?почему вас нельзя в газовой камере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9717 7 июля 2017 Тот же вопрос задаю фанатам дерьмака и скайрима кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9719 7 июля 2017 во что можно на одном кампуктере в 2 рыла поиграь? Ms. Splosion Man/Lara Croft and the Guardian of Light если с девушкой. Серия dynasty warriors и спин-оффы если с анимешником. Настрой войс и виртуальную сеть, если хочешь играть с братаном(ок, есть еще сириус сэм). uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9720 7 июля 2017 цивка герои и прочая пошаговая херь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение