Alex3dx #9762 9 июля 2017 А чё, в мордоре своя боёвка есть?Я думал её полностью спиздили с бэтмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9763 9 июля 2017 Как будто это что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9764 9 июля 2017 (изменено) кароч бдо скачал, поставил, но если я запущу хотя бы браузер еще кроме нее у меня вылетает синий удалил нахуй офк давайте советуйте че-то подобное, что еще живое, и где можно хотя бы побрыкаться без донататы thorn удалил то?и че, это сильно поможет? Он же не особо ресурсы жрет. Как-то пропадает желание играть в игру, где при любом альттабе вылетает синий экранЯ блять в окне создания персонажа альттабнулся, запустил хром и у меня засинело. А что будет когда в игру зайду Изменено 9 июля 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9765 10 июля 2017 кароч бдо скачал, поставил, но если я запущу хотя бы браузер еще кроме нее у меня вылетает синий удалил нахуй офк давайте советуйте че-то подобное, что еще живое, и где можно хотя бы побрыкаться без донатаБнс, еу, сам начал играть дня 3 назад а как там с рмт?ну синий экран с бд - это уж не в игре дело, тк ни разу ни у кого такой проблемы еще не видел. SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9766 10 июля 2017 А neverwinter nights в стиме я так понял вобще не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9767 10 июля 2017 кароч бдо скачал, поставил, но если я запущу хотя бы браузер еще кроме нее у меня вылетает синий удалил нахуй офк давайте советуйте че-то подобное, что еще живое, и где можно хотя бы побрыкаться без донатаБнс, еу, сам начал играть дня 3 назада как там с рмт? ну синий экран с бд - это уж не в игре дело, тк ни разу ни у кого такой проблемы еще не видел.http://www.ownedcore.com/forums/mmo-trading-market/blade-soul-buy-sell-trade/ StoryOff понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9768 10 июля 2017 А почему еу бдс, а не руофф? В чем существенная разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9769 10 июля 2017 Да в топане спрашивал что лучше, сам начал играть недавно http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190923&page=92&do=findComment&comment=20564353 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9770 10 июля 2017 ты думаешь что на еу там много осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9771 10 июля 2017 ты думаешь что на еу там много осталось?Думаю да, часто пвпшусь плюс на арену(дуели) оч быстро ищет соперникаЯ вообще по форуму сморел что выше скинул, где активность есть в покупке/продажи кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9772 11 июля 2017 Парни, есть неболшой реквест.где-то через неделю (+/-) прийдёт новая видеокарта, поэтому офк хочу её протеститьнужна игра (игры) особенно было бы ахуенно, если б игра была не только требовательна к железу, но и сама по себе крутаяну, если таких нет, то и просто что-нибудь графонистое можно в период с 2016-2017 я впринципе не особо много играл в ААА (в основном много ебашил в индюшатину)Deus Ex: Mankind Divided, Ведьмак 3 + аддоны (прям ща почти доиграл последнее дополнение всем офк не похуй), Doom, XCOM2, Dark Souls 3, Fallout 4да и впринципе наверное всё. Подскажите чо-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9773 11 июля 2017 бф1 самая красивая игра на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9774 11 июля 2017 лариса, сын рима, крайзис 3, Охотник: Зов дикой природы 2017года. Чисто графон посмотреть и делитнуть. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9776 11 июля 2017 (изменено) хотя сына рима можна купить на распродаже и даже пройти та нахуй та лариса надо, хуйня, а не сюжет, молчу про ДЛЦ Изменено 11 июля 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9777 11 июля 2017 В Ларе Крофт всегда сюжет был гумозным так то, другой вопрос что в последней гумоз достиг апогея, из-за чего не знаешь даже, рофланы ловить с этого бреда, или игру удалять пока паркинсон не ёбнул от таких поворотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9779 11 июля 2017 Парни, есть неболшой реквест.где-то через неделю (+/-) прийдёт новая видеокарта, поэтому офк хочу её протеститьнужна игра (игры) особенно было бы ахуенно, если б игра была не только требовательна к железу, но и сама по себе крутаяну, если таких нет, то и просто что-нибудь графонистое можно в период с 2016-2017 я впринципе не особо много играл в ААА (в основном много ебашил в индюшатину)Deus Ex: Mankind Divided, Ведьмак 3 + аддоны (прям ща почти доиграл последнее дополнение всем офк не похуй), Doom, XCOM2, Dark Souls 3, Fallout 4да и впринципе наверное всё. Подскажите чо-нить?prey попробуй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение