ward #9901 18 июля 2017 Да нет, дело не в хомяках и других людях, просто ты из того легиона долбаебов которые не могут просто формулировать мысли логично и доступно, им обязательно овнить и оскорблять. Именно поэтому у тя хуевый и был, и именно поэтому тебе и щас многие его бы и дали. С тобой что-то обсуждать будто в говне измазываться, такое себе. не было никогда хуевого, лолпо-поводу игр я вполне нормально писал (когда ещё этот kyt или как того уебка звали чето вбрасывал что там типа дохера эксклюзивов, назвав 3 штуки)давай короче не корчить из себя нежинокв ММА топане с теми же ММА-уебками можно вполне себе общаться - они не всегда тригерятся, и я не всегда тригерюсь от них.смысла падать на эти нежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9902 18 июля 2017 (изменено) Ты в один ряд ставишь нежности и нормальное донесение своей мысли без перехода "сына бляди" и так далее, что уже многое говорит о тебе, поэтому тебя и хуесосят во всех разделах, причем изначально я не очень понимал за что тебя все хотят хуевым видеть, но потом увидел твои желчные высеры из-за хуйни и уёбанский стиль изложения своей позиции и сразу понял за что. И ты ничем не лучше эпплохомяков и прочих сектоидов, потому что тебе жить не дает спокойно что кто-то имеет отличный от твоего, в интернете кто-то неправ блять. Причем если сектоиды еще могут нормально донести свою позицию иногда, то ты будешь вести себя уебан при каждой возможности, ведь ты себя видишь овнеров и унижателем лалак что с тобой несогласны, но с тобой согласятся единицы будь ты хоть 100 раз прав, ведь ты сразу выставляешь себя конченым уёбком что без перехода на личности ни 1 поста не может написать с противоположной позицией, ведь ты сам себя убеждаешь что каждого ты "разхуяриваешь в хламину", а на деле выставляешь себя последним дегенратом с которым только писхевер согласится, ибо он уже смирился с тем что ты общаешься как животное(ноу оффенс в данном случае, но перечитай свои посты и 80% из них будет реально на этом уровне). Еще более ублюдская позиция в защиту пк то что игры у тебя стоят 0 рублей блять, можешь опять назвать своим хуеплетским лексиконом как хочешь, но за игры платить - это нормально, что бы ты себе не напридумывал, и то что на консолях стоят игры по западным ценам, а в стиме региональные - заслуга лишь одного габена. И странно говорить что "заплатить 60 баксов за хуйню, а на пк можно за 0 рэблсов попробовать", кто тебя заставляет покупать хуйню за 60 баксов то? В эру высокоскоростного интернета и стримов ты можешь любую игру посмотреть и пройти блять даже не запуская, вот ни разу не объебался в пссторе на этом, ибо я видел экзы платформы и вывел для себя какие говно аля Кнэк(хотя её чуть ли не 300р продавали на скидосах, может такие деньги она и стоит), какие мне неинтересны(ордер, во всяком случае за нынешнюю цену, анч потому что поиграв во вторую часть я уже наигрался в подобного рода игры), а какие маст хэв для покупки(как фан соулс игр это офк бладборн, все соулс игры(на пк засилие читеров, а каеф игры идёт и от пидорских темных духов\братьев крови\пальцев розарии которые к тебе вторгнутся перед самым заходом на босса или в паре метров от костра, или если ты один из них - очередной синий мститель что тебя нож посадить может), хорайзон который ты так петушишь и драйвклаб который мне почему то понравился несмотря на рецензии, ну и ласт оф ас, потому что своей пс3 у меня не было когда она выходила). Всё, никакого говна за 60 баксов, и даже торрентами пользоваться не нужно, вот же ахуеть да? Есть еще игры что на консолях играть лучший экспириенс(3д серия ГТА например, ибо чинить ПК версии заебешься, на личном опыте узнавал(хотя сейчас всё попроще, для самой поломанной SA уже даже инсталлятор для ленивых с почти всем необходимым, у 3шки и VC технических багов меньше, но там приходится накатывать патчи на геймпад, освещение и текстуры, ибо после пс2 версии уже не так стильно смотрятся, ну и просто мелкие фиксы аля черные машины в 3ке которые пришли эксклюзивно в стим), есть чисто консольные тайты вроде МГС(хотя я так и не поиграл, ибо с английским у меня не так хорошо что бы часовые ролики на слух воспринимать), ДМЦ, Резик(хотя его почти весь на пк портировали уже, но даже в последних ремастерах не всё исправлено, поэтому если у меня есть возможность - я офк лучше поиграю в самую нормальную версию без хуйни). В то же время я абсолютно не понимаю как можно каефно играть в чисто ПКшные тайтлы вроде Портала 2, где надо мышкой крутить как ебанутый в некоторых моментах, Диабло где ты будешь себя инвалидом на геймпаде ощущать и прочие, все перечислять заебусь, так еще и холивар начнётся, ибо в то же Метро я на геймпаде играть никогда не стану, как и новый Прэй. И мне непонятнен вообще спич "консоли говно, вот я на своей пекашке играю и мне заебца, а все ваши экзы говно для даунов, ибо Я так сказал, а значит Я прав", тут все играют что на пк, что на консолях, просто есть разные тайтлы и жанры, первые частенько разнесены по платформам, и выбора особого нет, вторые уже дело вкуса, но мне в 3д ГТА и ДМЦ намного больше понравилось бы играть на консоли, нежели на пека. Представь себе, ты - не бог как себя представляешь когда пишешь желчную хуйню в сторону каждого несогласного, не истина в последней инстанции, вкус на игры дело сугубо индивидуально, и никто не поменяет своё мнение что ему хорошо, а что плохо, если вард на пд напишет желчную стену в сторону игры которые ему нравятся. Хотя нахуя я этой графоманией занимался вообще, ты же опять на говно изойдешь, мать в кино сводишь и будешь считать себя правым, ведь у тебя существует только 2 позиции - твоя и неправильная, ведь эта стена идёт вразрез с твоей воинственной позицией что всё хуйня, кроме того что мне нравится. Изменено 18 июля 2017 пользователем Undead. Kefa, PUppee, lunaspirt и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9904 18 июля 2017 ибо в то же Метро я на геймпаде играть никогда не стану, как и новый Прэй. не знаю как прей, но метро на геймпаде играется заебись никаких проблем не было (играл без аим ассиста -- когда автонаводка на врага, но с таргет ассистом -- когда сенса замедляется при наведении на врага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9905 18 июля 2017 ибо в то же Метро я на геймпаде играть никогда не стану, как и новый Прэй. не знаю как прей, но метро на геймпаде играется заебись никаких проблем не было (играл без аим ассиста -- когда автонаводка на врага, но с таргет ассистом -- когда сенса замедляется при наведении на врага) Говорю же - вкусовщина, потому и не стал указывать многие что я на геймпаде играть не хочу. Плюс метро очень сильно отдает стулкером, поэтому уже как-то больше к ПК тайтлам тяготеет у меня эта серия. Играть можно, и даже приятно, ибо сейчас все ФПСы под геймпад затачиваются будь здоров, но я не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9906 18 июля 2017 ибо в то же Метро я на геймпаде играть никогда не стану, как и новый Прэй. не знаю как прей, но метро на геймпаде играется заебись никаких проблем не было (играл без аим ассиста -- когда автонаводка на врага, но с таргет ассистом -- когда сенса замедляется при наведении на врага) Говорю же - вкусовщина, потому и не стал указывать многие что я на геймпаде играть не хочу. Плюс метро очень сильно отдает стулкером, поэтому уже как-то больше к ПК тайтлам тяготеет у меня эта серия. Играть можно, и даже приятно, ибо сейчас все ФПСы под геймпад затачиваются будь здоров, но я не хочу. ну да, ты прав, ну метро офк на мышке лучше играется, тут спору нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9907 19 июля 2017 (изменено) поэтому тебя и хуесосят во всех разделахили я хуесошу хуесосов. Это инь янь. Картинка с двумя школьниками "я тебя затролили, нет я тебя И ты ничем не лучше эпплохомяков и прочих сектоидовотличаюсь. Я не топлю за какую-то хуету не имея пруфоф, или четкой БЕЗэмоциональной позиции. блаблабла ссанина про то что надо быть манернымидружище, это продота.ты пишешь точно так же исходя на желчь. Поэтому заткни себе в жопу свою лицемерие, потому что всё твоё отличие от варда в том что ты лицемерный гандон, а я по красоте говорю как есть.Заметь, те кто здесь давно и не лицемерные хуесосы в отличии от тебя, Кефа, Ил-Лич - я им на ласт страницах вообще ничего не предъявлял, и особо никогда не предъявлял. Заметь в том же ММА топане ребята вообще разговаривают "я твою мать ебал" и нормально обсуждают своих Кебабов, Мышей, Коноров.Это проблема таких пизданутых хуесосных неженок как ты, в том что тебе накидали хуев в рот и у тебя нет аргументов кроме как упасть на мораль, но и даже на это ты упасть не можешь, потому что проливается желчь из всех щелей.РАУНД пк то что игры у тебя стоят 0 рублей блятьэто отличная, ахуительная позиция. Заметь, я не говорю что за игры НЕ надо платить. Но после всех выссанных Андромед, НоуМенсСкай и прочего гавна - возможно затестить на шару просто отличная.А остальное это уже дело маркетинга. Почему то польским пацанам удалось выложить вед В эру высокоскоростного интернета и стримов ты можешь любую игру посмотреть и пройти блять даже не запускаяВторой пруф того что ты ебанутый лицемерный ущерб.Ты ваще отстреливаешь что ты высыраешь ?То есть ты предлагаешь пройти игру на ютубе и потом в неё играть ? Или чё ?Кстати ты слышал что летсплей вредит разработчикам игр ещё больше пиратства ? Нет ? Видишь, лицемерное гавно, ты даже не вкуриваешь как работает эта индустрия.Ладно, если по-сути то это овер уебанская идея, и то что ты корчишь из себя гения, " вот ни разу не объебался в пссторе на этом" говорит о том что ты просто пиздабол. Потому что вся индустрия "объебалась" на ноу менс скай, а ты видите ли сцука гений просто. Поняли пацаны ? Биошок инфинит хотите ? Соси хуйцов. Иди смотри на ютубе, а потом уже играй. Алё. Ишь че захотел. на пк засилие читеровпогуглил - точно так же читят ГТА5 онлайн.Опять же, очевидно сразу твоё непонимание индустрии.Каким хером проблема читеров относиться к ПЛАТФОРМЕ УАСЯ ? Ты че ?А девелопер это типа такой единорог, прискакал, релиз высрал, и ускакал ? Очнись. Кому ты претензии предъявляешь. Всё, никакого говна за 60 баксовhttps://store.playstation.com/#!/en-us/games/horizon-zero-dawn/cid=UP9000-CUSA01967_00-HORIZONZERODAWN1?smcid=pdc:us-en:pdc-games-detail-horizon-zero-dawn-ps4:buy-digital:horizon-zero-dawn:UP9000-CUSA01967_00-HORIZONZERODAWN160$что ты мне блять заливаешь тут окей, погуглил. 40-50$ ты че, за каждый высер будешь отдавать такие деньги ?А нет, лол, ты же посмотришь всю игру на ютубе, под какого-то гунявого уебка типа БлэкСильверУфа. ПравильноВыбор консолебляди ну и ласт оф асИ ВСЁ. ТОЧКАИ ВСЁнету больше у вас игр, ради которых можно угостить консолеблядь в кафешке и взять у него консоль на выходныеНЕТУможет выйдутвозможноНЕ ЗНАЮспайдерменновый ГОВможетно ПОКА ЧТО НЕТУ Есть еще игры что на консолях играть лучший экспириенс(3д серия ГТА например, ибо чинить ПК версии заебешься, на личном опыте узнавал(хотя сейчас всё попроще, для самой поломанной SA уже даже инсталлятор для ленивых с почти всем необходимым, у 3шки и VC технических багов меньшео чём то ? 3д ? ты про виртуальную реальность или что ? ААА лол ты всё про ГТАты ваще блять алёАЛЁСОСХЕЛПМЫ ЕГО ТЕРЯЕМнахера ты говоришь про другие части ГТА если вышла топовая 5ая частьчелик очнисьзарубись пойди ещё в мариотам же инсталятор ахуенный ибо с английским у меня не так хорошо что бы часовые ролики на слух воспринимать),тайпикал пример пидорахивелком ту зе риал ворлд Нео ДМЦ, Резик(хотя его почти весь на пк портировали уже, но даже в последних ремастерах не всё исправлено, поэтому если у меня есть возможность - я офк лучше поиграю в самую нормальную версию без хуйни).какой хуйни уася ?7ой резик отлично запустился и играется. Да что с тобой блять не так В то же время я абсолютно не понимаю как можно каефно играть в чисто ПКшные тайтлы вроде Портала 2, где надо мышкой крутить как ебанутый в некоторых моментах, Диабло где ты будешь себя инвалидом на геймпаде ощущать и прочие, все перечислять заебусь, так еще и холивар начнётся, ибо в то же Метро я на геймпаде играть никогда не стану, как и новый Прэй.вот здесь ты написал грамотную вещьзаметь не все консоле бляди это понимаютесть такие хуйланы как @@Swag которые еще доказывают что на джойстике им блять удобнейреспекттолько опять же, правильно написать не "мне не удобно", а джойстик НЕ ПРИСПОСОБЛЕН к шутерамчто бы расставлять акцентыну типа как ... жигуль не приспособлен к гоночному треку И мне непонятнен вообще спич "консоли говно, вот я на своей пекашке играю и мне заебца, а все ваши экзы говно для даунов, ибо Я так сказал, а значит Я прав", тут все играют что на пк, что на консолях, просто есть разные тайтлы и жанры, первые частенько разнесены по платформам, и выбора особого нет, вторые уже дело вкуса, но мне в 3д ГТА и ДМЦ намного больше понравилось бы играть на консоли, нежели на пека.Опять же лицемерие уже Nый разто есть в портал тебе неудобно, а в ГТА ехать делать козу и стрелять одновременно тебе оказывается удобночелик ты давай определись Представь себе, ты - не бог как себя представляешь когда пишешь желчную хуйню в сторону каждого несогласного, не истина в последней инстанции, вкус на игры дело сугубо индивидуально, и никто не поменяет своё мнение что ему хорошо, а что плохо, если вард на пд напишет желчную стену в сторону игры которые ему нравятся.(овер нежный голос)да да, конечно, вы все снежинки, все уникальныеwe in Apple try to provide миллионам блядотных хомячков хуйнюраз в годпотому что мы хотим капитализацию триллионно революционных продуктов мы не делаем уже лет 5но вы все снежинки(всё еще нежный голос чувака на белом фоне)ваше мнение уникальнокаждая снежинка стоящая в километровой очереди в апсторточно такая же уникальная как консольная блядотадоказывающая что в шутаны играть лучше на геймпадеmake world better place Хотя нахуя я этой графоманией занимался вообще, ты же опять на говно изойдешь, мать в кино сводишь и будешь считать себя правым, ведь у тебя существует только 2 позиции - твоя и неправильная, ведь эта стена идёт вразрез с твоей воинственной позицией что всё хуйня, кроме того что мне нравится.челик, подводя итог, у меня реалистичная позиция1. Консоль не существует без ПК2. Ввиду пунка 1 - консоль является "суб-платформой", не самостоятельной, зависимой и не может впринципе конкурировать с ПК. Это все равно что прицеп будет конкурировать с автомобилем3. Джойстик удобен для минимального кол-ва игр (файтинги). Остальное отлично играется на клаво+мыше4. Религия сидения в кресле в гостинной и продвинула платформу типа PS. Это религия, не более. ПК с джойстиком с тем же успехом ставиться в гостинную5. Экслюзивов "ради которых нужно покупать консоль" (платформселлеры) существует от 1 до 36. Многие тайтлы - оверрейтетд шлак: Анчартед 4 (велком к итпедия убедиться в этом), ХорайзонЗероДаун7. Религия консолеблядей позволяет высырать на рынок что-то типа НинтендоСвич и финансово не проваливаться.в конце я бы хотел поблагодарить за достойную беседу.Всяким консолеблядям типа свага, кут и прочей ноунейм поеботины стоит поучиться выражать свои мысли.С незнанием индустрии, иногда лицемерно, но тем не менее первые шаги это хоть что то Изменено 19 июля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9908 19 июля 2017 Консоли сосут, потому что на пк можно пиратить. Нихуя у вас тут овны взрослых состоятельных людей Тратить деньги на игрушки, эх, понапридумывают же. лучше бы во дворе поиграли И еще надо хокку писатьстолбцомчтоб всё было заебцом crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9909 19 июля 2017 (изменено) Консоли сосут, потому что на пк можно пиратить пробовать и делать выбор будешь ли ты это покупать или нетвот смотри какая темая вчера сидел и кушал в кафешкетам была типа тарелка картошки с мясом за 7$оно было настолько хуевое что я бы по-возможности взял бы это по скидону в стиме или не платил бы вообще тоже самое с играмипочему я должен платить за Дисхоноред2, если мне блевать хочеться от игры ?или почему я должен платить за Прей, учитывая что там 0 сюжета, и 2 прописаных персонажа за всю игру.Офк я хочу заплатить за эти игры не те ценники что указаны.Ещё один аргумент - была серия ДеусЕкс - топовый ФПС киберпанк, лучшего ничего не было. Её опустили в гавно сами разрабы. Игроки взяли и не купили эту поебень. Теперь этой серии не будет. Профит ? ПРОФИТ ! Ебаться по стелсам 15 часов что бы получить треть игры. Спасибо не надо. ах да, что бы не расстраивать чувства тех кто мне что-то предъявляет - ЕБАЛ ТВОЙ РОТ ВЫБЛЯДОК, СУКА АХУЕЛ ГНАТЬ НА НЕЙМА ВАРДА ХУЕСОСИНАтеперь всё Изменено 19 июля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9910 19 июля 2017 (изменено) Есть товар. Есть продавец. Продавец ставит цену на свой товар. Ты решаешь покупать его или нет. Тебе не нравиться дисхоноред - ты не покупаешь её совсем. Ты считаешь прей хуетой? - Не покупаешь. И все. Можешь в теме андромеды хуесосить кефу с пуппе за то что они бабки на говнецо потратили. Есть игра, которая вроде норм, но ты считаешь что ценник завышен. Ты не покупаешь. Помидоры в магазине тоже могут быть хорошими, но 2к стоять. Ты их не покупаешь. И совсем другой вопрос в том, что индустрия отошла от демоверсий, и не дает игрокам возможности опробовать товар перед покупкой. Иногда, очень нагло пользуется этим, на примере третей мафии, когда пользователям просто не дали возможности понять, что это дерьмо. Сделали даже норм первых два часа, что бы вернуть нельзя было. Это свинство.По-этому приходиться изворачиваться. Смотреть обзоры от людей, которым доверяешь. Смотреть фидбек и так далее, использовать возможность возврата как демоверсию (извращение), если сомневаешься в игре.Это проблема, я считаю, что это несправедливо, по отношению к пользователям. Но это уже абсолютно другой вопрос, и к вопросу цены он не имеет значения. И есть третье. Пиратские копии. Это уже остается абсолютно на совести игроков. И так уж вышло, что пиратки можно использовать для оценки товара. Но это не может быть аргументом в рассуждении проблем вопросов выше. Пиратский контент это отдельная тема. Платить за игры или пиратить - отдельный вопрос. Что касается войны консолеблядей и пкбояр, то, лично я считаю, что это абсолютно высосаный холиввар. ПК и консоли не конкуренты. Конкуренты Хбох и ПС. Пк - отдельностоящая платформа. У консолей и пк, несмотря на одинаковую цель (играть в игры), разные функции. Мне не нравятся консоли, потому что, когда я играю, я люблю часто альттабаться. Посидеть на пд, посмотреть соцсети, ютуб, и мне это не удобно делать с телефонов планшетов. Я обычно сконцентрирован, когда играю в сессионки, по-этому мне удобнее держать себя в тонусе на стуле. Другим нравиться сидеть на диване залипать в ведьмака. На полном расслабоне раскинуться и забить на все. Или привести компанию, позалипать в какие то игрухи, посоревноваться. Безусловно, это можно и на пк сделать, но можно и к пизде рукав пришить. Бтв, часто ты в кафе за картошку торгуешься? На диване Изменено 19 июля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9912 19 июля 2017 Есть товар. Есть продавец. Продавец ставит цену на свой товар. Ты решаешь покупать его или нет. Тебе не нравиться дисхоноред - ты не покупаешь её совсем. Ты считаешь прей хуетой? - Не покупаешь. НЕТ НЕТ НЕТ. Априори неправльное утверждение. Я не могу считать что либо хуетой, не попробовав это. Я даже пиво новое покупаю минимум литр, что бы понять какое будет ощущение именно от литра, распробовать вкус, насколько бьёт в голову итд. И все. Можешь в теме андромеды хуесосить кефу с пуппе за то что они бабки на говнецо потратили хуесосить надо всех консольщиков. Что бы у них немножко мозг становился на место. Смотреть обзоры от людей, которым доверяешь. даже стопгейм.ру недавно высрали обзор на мафию и завысили ей оценку. Я уже молчу про всякие ноунейм ресурсы типа itc.ua которые дают Нинтендо Свич 4из5. Этот вариант давно не катит. к вопросу цены он не имеет значения. ИМЕЕЕТ АЛЁ АЛЁ АЛЁ ИМЕЕТ 10000 раз, потому что это МАРКЕТИНГ. Ты сам привел примеры где черным по белому есть зависимость качества/способо распространения от ценообразования (или наоборот, не суть) Пиратские копии. Это уже остается абсолютно на совести игроков. На какой совести игроков АЛЁ ? Ниче что компании сами выкладывают игры на торренты ? На какой тогда это совести ? CEO компании ? Маркетинг отдела ? Владельца торрент трекера ? Но это не может быть аргументом в рассуждении проблем вопросов выше Может. Потому что когда я смогу на PS получать игры за 40$ за 0$ и потом делать вывод за сколько мне их покупать от 0 до 40 - у меня будет минус один аргумент в пользу ПК. ПК и консоли не конкуренты. Конкуренты Хбох и ПС. Пк - отдельностоящая платформа. именно это я и пытаюсь донести до консолеблядей, которые имеют наглость прицеп ставить в один ряд с автомобилем На полном расслабоне раскинуться и забить на все. Можно и на нормальном стуле раскинуться, к чему это вообще ? Неудобство джойстика никак не может быть сбалансировано удобством жопы. Безусловно, это можно и на пк сделать, но можно и к пизде рукав пришить. но вместо этого миллионам хомяков впарили религию джойстиков и диванов. И им похер на то что в Ларе Крофт они не попадают упор, а вся сложность Ласт Оф Ас это ПРИЦЕЛИВАНИЕ. ЕБАНОЕ ПРИЦЕЛИВАНИЕ в 2к15 Бтв, часто ты в кафе за картошку торгуешься? так же часто как консоле бляди в ПСсторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9913 19 июля 2017 Ты непробиваемый долбоёб, даже отвечать на этот поток сознания от дегенерата не буду. Изи улетаешь в чс, ща бы еще с куском говна что твои слова перевирает и читает их как ему угодно спорить о чем то. RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9914 19 июля 2017 (изменено) Такое впечатление, что ты даже не читал. А сходу нарезал рандомные цитаты и стал на них отвечать. Вот к чему тут стопгейм? Я же черным на фоне продоты шрифтом ариал напиисал "смотришь кому доверяешь". Есть много обзорщиков в интернете. Я нашел парочку, с которыми мое мнение совпадало в 95 случаев, и отталкиваюсь от этого. Первый абзац о вопросе твоего восприятия справедливости цены за игру по отношению к её качества. И к решению разработчика сделать её такой он не имеет значения. Ты можешь понять почему. Он обанкротится, разработка рили дорого вышла, наебать всех решил, но какая разница, что было с помидором в турции, когда ты стоишь в москве в супермаркете? Ты берешь по такой цене или нет, почему она такая к делу не относиться. то что ты не можешь считать что то хуетой не попробовал - полностью твое дело. Разработчики и издатели много лет не работают по схеме - дадим пользователям оценить, а потом пусть решают покупать или нет. На таких как ты им похуй. То что ты оцениваешь игру перед покупкой это правильно. Но нельзя этот алгоритм выставлять за абсолютную парадигму бытия и поведения человека. Кто то ходит по магазинам выискивая скидоны на гречу. А кто то просто фул тележку закупил за 20 минут без разбора и пошел дальше по делам. людям похуй, на то, что они могут экономить на игре качая пиратку, или что если игра не совсем понравится не будут переживать о том что многовато отдал. И тому, кто плохо с геймпада целился тоже похуй. Он купил плойку, купил ласт оф ас. Взял джойстик. Прошел. Ушел. И ему поебать, что это можно было сделать немного дешевле и на пк, но не на диване, но если хочется, то можно и комп к дивану, и мышку к плойке и еще какую то хуету. Тебе не похуй, кому то похуй. Есть дела поинтересней. Изменено 19 июля 2017 пользователем c17 Invisible24rus понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9915 19 июля 2017 зачем вы продолжаете отвечать этому дегенерату мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9916 19 июля 2017 (изменено) Ты непробиваемый долбоёб, даже отвечать на этот поток сознания от дегенерата не буду. Изи улетаешь в чс, ща бы еще с куском говна что твои слова перевирает и читает их как ему угодно спорить о чем то.изи затролен хуесосинаи как и обоссанка на модере что тебя лайкает Вот к чему тут стопгейм? Я же черным на фоне продоты шрифтом ариал напиисал "смотришь кому доверяешь". Есть много обзорщиков в интернете. Я нашел парочку, с которыми мое мнение совпадало в 95 случаев, и отталкиваюсь от этого. ну а моё мнение совпадает со стопгеймом, ну или скажем их обзорам можно БЫЛО доверять потому что они адекватные. После 3ей мафии можно смело говорить "продались" Первый абзац о вопросе твоего восприятия справедливости цены за игру по отношению к её качества. И к решению разработчика сделать её такой он не имеет значения.ДА НЕТ ЖЕ. НЕ моего восприятия, а маркетинга игр вообще. При чём здесь моё восприятие Алё. Я не могу "воспринимать" стим, распродажи, торренты, обмен дисками, привязку к онлайн, ДЛС - это элементы маркетинга. Игры по 40-60$ без пираток, демоверсий, возврата это МАРКЕТИНГ, а не моё ВОСПРИЯТИЕ. Разработчики и издатели много лет не работают по схеме - дадим пользователям оценить, а потом пусть решают покупать или нет. На таких как ты им похуй.ты сам себе противоречишь утверждая что времена демо версий прошли. Либо ты что-то другое имел ввиду. То что ты оцениваешь игру перед покупкой это правильно. Но нельзя этот алгоритм выставлять за абсолютную парадигму бытия и поведения человека.это парадигма адекватности, причины-следствия, логики. Если бы все вели себя так - не было бы хуеты типо ноуменсскай, при чем заметь тупые хомяки даже не судятся с этим уебком. А кто то просто фул тележку закупил за 20 минутк играм это не применимо по понятным причинам. Но я понял твою идею про похуизм. людям похуй, на то, что они могут экономить на игре качая пиратку, или что если игра не совсем понравится не будут переживать о том что многовато отдалименно поэтому туповатые лицемерные консолеблядки жрут гавно, и будут жрать, как и эплобои, как и ниндендобои. Потому что "похуй". А то что уебки всырают своими решениями индустрию они не видят. Изи пример - посмотрю на киношку и сборы Форсажа. И это всего лишь 17 лет с 2000ых. Представь что будет в 2034. Посмотри на игроиндустрию и всю эту хуету с DLC. Сколько вообще оригинальных игр сделано ? Даже Ласт Оф Ас это набор клише, понатасканых с той же Анчартед. Именно потому что "похуй"Он обанкротится, разработка рили дорого вышлакак обанкротилась CD Project REd выложив игру на торренту, а через пару лет получив гос.финансированиеИТ компанияГОС. финансирование но ведь лицемерным туповатым консолеблядям сложно в новости индустрии, они высирают хуйню и думаю что их мнение дергают из контекста зачем вы продолжаете отвечать этому дегенерату челик, тут шепнули что ты Андромеду купилкак бы тыТУПОГОЛОВОЕ УЕБАНИЩЕ УДАЧИ Изменено 19 июля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9917 19 июля 2017 аахаххаха жесть бомбит у дегроида изи затролили лаха :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #9919 19 июля 2017 есть старички? игра походу ну оч древня 2000-2004 , кароче ганять на марсоходе апгрейдить его))) сука весь инет перелопатил не могу найти!!! ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9920 19 июля 2017 (изменено) ward, 19 Июль 2017 - 13:53, написал:Потому что "похуй". А то что уебки всырают своими решениями индустрию они не видят.Вышли с пацанами в футбол покатать, раз в месяц. Купили какой то мяч. Средний по цене, за то красивый, да и погнали. Покатали вечерок, потом забили хуй на пол года.Потом приходит вард, и говорит, что хуесоы такие, купили мяч, хотя можно было взять дешевле и качественней, и другой, а мы своими такими решениями портим индустрию производства мячей. Индустрия в гавне, потому что такие ценители как ты не приносят прибыли. Тонкие ценители. Игра понравилась, но вот у меня раз лагануло в середине 10 часа, значит игра стоит не 40 а 35. Значит не куплю. И прочее. Если бы ценители так же благодарили кошельком не только идеал 10/10, а и другой материал который к этому стремиться, а не к конвееру, то больше разработчиков бы шло развивать проекты по этому пути. Вон кефа принес миллиард денег КОДу и андромеде. они сделают еще.Индустрия не в гавне. Она отлично себя чувствует. Просто товаров для таких ценителей как ты никто не делаетНахуй надо. Ему сюжетный поворот не понравиться и в лучшем случае скидки будет ждать, на 5 баксов, если вообще купит. Добавлю еще, что, по моему мнению, индустрия гавна типу кодов и хороших серьезных игр должны жить и процветать паралельно.Вот только за код люди платят. А ты, ценитель, даж ведьмака дерьмом обозвал. Офк для тебя никто ничего не сделает. Иди дальше совмещай свои аргументы про консольщики покупают гавно а у меня есть торрент на пкПросто вы проебали свои хорошие игры. И беситесь от того, что люди которым нравятся коды свой поддержали Изменено 19 июля 2017 пользователем c17 Undead. понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение