Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

puzzle agent

обе части

не шучу, дико доставляет и сюжет норм

Поделиться сообщением

спс, уже качаю

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

не могу вспомнить как точно называлась контра на нес или сегу мега драйв, там ещё было 4 разных персонажа: один с автоматом и выше всех прыгал, какой-то сапёр устанавливал бомбы, здоровяк с гранатомётом и последнего не помню, мб помнит кто

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Посоны, подскажите, есть еще какой-нибудь относительно новый годный стелс типа Деус Экса/Хитмана/Дизонорда?

Поделиться сообщением

хрониклс оф риддик эскейп фром батчер бей/ассаулт оф дарк афена; бэтмен аркхем асайлум/аркхем сити; марк оф нинзя - не новые и не совсем стелс, но годных представителей жанра крайне мало мало

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Сейчас есть годные мморпг не слишком анимешные, кроме гв2?

Arw

Поделиться сообщением

Вов.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

не могу вспомнить как точно называлась контра на нес или сегу мега драйв, там ещё было 4 разных персонажа: один с автоматом и выше всех прыгал, какой-то сапёр устанавливал бомбы, здоровяк с гранатомётом и последнего не помню, мб помнит кто

погуглил ничего похожего не нашёл, видимо она не контра называласть, неужели никто не помнит? там ещё между персонажами прям во время игры можно было переключаться

Beyond godlike

Поделиться сообщением

погуглил ничего похожего не нашёл, видимо она не контра называласть, неужели никто не помнит? там ещё между персонажами прям во время игры можно было переключаться

бля ну то, что ты описываешь, это какие-то лост викингс в современном сеттинге :trollface:

может это ремейк какой хитрый такой, не?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, помогите найти игру. Играл в неё лет 10 назад. Графика там офигенная была помнится. Игра космической тематики. Очень чётко помню что была планетка, вокруг неё был круг, на котором можно было строить всякие базы и модули. Можно было строить корабли, которые бы добывали ресурсы. Ко мне прилетел враг и построил на моём круге какую-то херь и она все мои корабли, что я только делал на планете, тут же лазером и убивала.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну то, что ты описываешь, это какие-то лост викингс в современном сеттинге :trollface:

вряд ли ремейк потому что я играл в неё на денди или на сеге, точно не помню, ещё был босс вертолёт, как наверное и во всех играх того времени :trollface:

нашёл http://ru.wikipedia....ki/Contra_Force всё таки контра

Изменено пользователем Nando

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ребята, помогите найти игру. Играл в неё лет 10 назад. Графика там офигенная была помнится. Игра космической тематики. Очень чётко помню что была планетка, вокруг неё был круг, на котором можно было строить всякие базы и модули. Можно было строить корабли, которые бы добывали ресурсы. Ко мне прилетел враг и построил на моём круге какую-то херь и она все мои корабли, что я только делал на планете, тут же лазером и убивала.

x3 reuninon? :dunno:

Я в нее не играл, но не помню других старых игр про космос с норм графикой.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

орион? хз не знаю можно ли было там так делать

Поделиться сообщением

(изменено)

вряд ли ремейк потому что я играл в неё на денди или на сеге, точно не помню, ещё был босс вертолёт, как наверное и во всех играх того времени :trollface:

нашёл http://ru.wikipedia....ki/Contra_Force всё таки контра

охрененная игра еще пизюком в нее играл , у меня был баг на картридже или он везде есть, если прыгнуть и паузу нажать ( меню персов) можно от воздуха еще раз прыгать

кстати есть еще не плохая игра на Сеге Contra hard corps , 4 персоонажа каждый со своими абилками+ 5 разных концовок

Изменено пользователем T1amanT

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

помогите найти ещё две игры для денди:

1. В названии есть слово нинзя, первый уровень надо было бегать тушить двери огнетушителем, там ещё были уровни в изометрии и гонки на вагонетках :trollface:

2. Мрачное фентези, первый уровень в лесу, там ещё летающий босс с косой кажется, над героям постоянно летал шар который мог стрелять , но тратил ману (или там не было маны :hmm::trollface: ) и там ещё была рпг прокачка,которой я в то время был порядком озадачен :trollface:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

не remember tomorrow часом?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

помогите найти ещё две игры для денди:

1. В названии есть слово нинзя, первый уровень надо было бегать тушить двери огнетушителем, там ещё были уровни в изометрии и гонки на вагонетках :trollface:

2. Мрачное фентези, первый уровень в лесу, там ещё летающий босс с косой кажется, над героям постоянно летал шар который мог стрелять , но тратил ману (или там не было маны :hmm::trollface: ) и там ещё была рпг прокачка,которой я в то время был порядком озадачен :trollface:

1. Знаю очем ты говоришь создатель конами, ищу

2 . Пока нет идей, больше спец по сеге

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Поделиться сообщением

тоже помню как ебенил в первую игру :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

1 Zen Intergalactic Ninja?

2 ???? подсказки еще

только ща понял что на денди больше ролевых игр чем на сеге сони и пс вместе взятых)

Поделиться сообщением

1 Zen Intergalactic Ninja?

оно :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...