ClayMan #1341 23 июня 2013 бля спалил и вообще ты меня не шугай, мой друг модеру завез игру в доту, будешь дальше наезжать он тебя бан корочевот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #1345 23 июня 2013 Maunt and blade норм или ниторт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1346 23 июня 2013 посоветуйте чота типа обливиона. Даггерфел и морру не предлогать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1348 24 июня 2013 готика совсем не похожа на тес лал. Кроме того, что они обе рпгшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1349 24 июня 2013 (изменено) да я не знаю какой либо игры, в которой в лучших традициях хуева гора однотипных домиков с дефолтными торговцамину короче пиздапоэтому просто посоветовал пиздачую игру Изменено 24 июня 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1350 24 июня 2013 (изменено) Ну рпгшек типо облы нету. Есть немного похожие, потому что движок такой же и бесезда. Фаллаут.И еще есть скайрим.Маунтэндблейд норм, но мультик мне не понравился. Хуйня какая-то дикая. Я в одиночной бегал. Изменено 24 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1351 24 июня 2013 не тому парню ты рассказываешь за скурим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1352 24 июня 2013 :trollface:еще бы, такой же унылой хероты, которая убивает напрочь какое либо желание исследовать мир, больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1353 24 июня 2013 (изменено) ну что значит не тому. Тип спросил игры типо облы. Скурим кстате намного лучше облы по всем параметрам. Но мора все равно лучше них обоих. Изменено 24 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1354 24 июня 2013 он подумал что ты советуешь мнеа я как известно тот еще любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1355 24 июня 2013 В тесе мне больше всего рпг система не нравится. А в остальном все збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1356 24 июня 2013 ох уж этот мой любимый тесо срач на самом деле рпг система сносная, она ну типа немного необычная офк все что отличается от готики = необычная. шутка, на самом деле это не так,но она по прежнему немного необычная начать с того что выполнение квестов не сулит экспы, и экспа набивается только скиллами всякими, но вот что больше всего меня бесит в тесе (к мору офк никаких претензий хотя там есть теже проблемы ) так это тот факт, что мир такой бестолковый я ебал, ты заходишь в город И ВИДИШЬ СОТНЮ ДОМОВ БЛЯТЬ, ну офк нужно в каждый зайти, мало ли там есть нпц с квестом, ДА ВОТ ХУЙ ТО ТАМ, там ты видишь очередного однотипного торговца, что и в позапрошлом доме, который тебя на хую вертел, а дом к слову говоря выглядит точно также блять, и там также есть закрытая дверь в подвал, в котором лежит миска с тарелкой, они наполнили мир тарелочками и ложками, но нихуя не наполнили его отдаленно похожими на живых нпц с даже хотя бы пародией на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1357 24 июня 2013 (изменено) Кстате маунтнблейд нету русской в стиме ухуху. Хотя это, вроде бы, салоедская игра. Она отличается не от готики, она отличается от всех ролевых систем. Мир слишком большой и эта игра так сделана, что ее игроки сами дополняют аддонами. Изменено 24 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1358 24 июня 2013 Мир слишком большой и эта игра так сделана, что ее игроки сами дополняют аддонами. :lol: ну ты понял, я не буду комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1359 24 июня 2013 Что тут комментировать. Столько аддонов, сколько уже есть на скайрим, на готику никогда не будет, хотя она вышла 100 лет назад. И аддонов еще выйдет миллион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1360 24 июня 2013 нет не о том, о том, что эта якобы пиздатая задумка просто объясняет тотальную лень и распиздяйничество разрабов, которые не могут сразу выпустить нормальную игру, которую приходится фиксить тысячами патчей, глобальных, косметических и прочих, и то не факт, что после всего этого она будет потребной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение