StoryOff #1681 28 июля 2013 мне поначалу понравился деус эксп, а потом заебало где-то на середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1683 28 июля 2013 мне поначалу понравился деус эксп, а потом заебало где-то на середине.same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1685 28 июля 2013 (изменено) ну они же не осилят божеский графон 2002 годаприходится чо поновей предлагатьКатал в божественный первый x-com, второй ред алерт. тибериум саны, первый данжеон сейдж, фул троттл, первый нвн, первый ск.Правда, всякие фалауты вторые, арканумы, князи и прочее прошло мимо меня, а потом, намного позже, когда пробовал в них катать как-то не цепляло.Так что да, скорее всего не осилю графон 2002.Бтв, готика 2ая не впечатлила в свое время. Изменено 28 июля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1686 28 июля 2013 мне поначалу понравился деус эксп, а потом заебало где-то на середине. ЭКСП | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1687 28 июля 2013 Парни, посоветуйте какой-нибудь платформер годный. Последнее, во что я играл - супер митбой - оче круто, правда когда дошел до 4 локации (ад), заебался и дропнул. Aztaka - лютая смесь платформера и рпг, правда кривоватая, но в целом оставляет приятное впечатление.Предпочтения таковы: графон не должен напрягать буйством красок и пёстрых цветов, геймплей - чтобы всякие там прыжки-прыжочки, драчки, какие-нибудь монетки или прочую мелкую хуиту собирать можно было. идеально, если по мере прохождения герой открывает какие-то новые способности и фишки.Giana Sisters. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1689 28 июля 2013 DEHR? Пиздец, провал всей серии. Что-то на уровне переиздания ХЛ1 -> Блек Мезой. Геймплей застрял на уровне 2000 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1690 28 июля 2013 Жаредок рифмуется с хуёк. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1692 28 июля 2013 Дотер шарит. В цитаделс так никто и не играл? Что-то хз, стоит ли тратить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1693 28 июля 2013 DEHR? Пиздец, провал всей серии.Что-то на уровне переиздания ХЛ1 -> Блек Мезой. Геймплей застрял на уровне 2000 годасравнил переиздание ТОЙ ЖЕ САМОЙ ИГРЫс новой игрой в серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1694 28 июля 2013 DEHR? Пиздец, провал всей серии.Что-то на уровне переиздания ХЛ1 -> Блек Мезой. Геймплей застрял на уровне 2000 года Пощади, человек-АнтонЛогвинов. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1695 28 июля 2013 мне поначалу понравился деус эксп, а потом заебало где-то на середине. да потому, что геймплей никак не меняется с того времени, скучная тягомотина в вентеляции, а потом удушение\острел новое слово в РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1696 28 июля 2013 воу, а что последний раз было новым словом в рпг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1699 28 июля 2013 воу, а что последний раз было новым словом в рпг? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1700 28 июля 2013 Дихейтор прав Лучшее, что выходило в этом поколении консолей Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение