Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

да меня друг попросил просто записать)

Ладно, спс

сейчас что-то придумаю)

Поделиться сообщением

Пиздец уже не знаю во что поиграть

получил лп на 1 день в доте и сейчас мучаюсь

Вроде хочется и шутеров, но с нормальным сюжетом, думал уже скачать GTA 4 но посмотрев на рисовку по сравнению с sleeping dogs не стал.

Что можете посоветовать с сюжетом хорошим ( пиратку офк ) пострелять там хз даже

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

с хорошим сюжетом? стрелялку? :hmm:

масс эффект трилогия. b150.gif

Поделиться сообщением

несколько вопросов к задротам сакреда 1

есть итемы, которые увеличивают шанс получения особых продметов, особые это которые из сетов или просто с каким-то бонусом

стоит ли собирать сеты? т.к. есть итемы и получше чем из сетов

и что за синий сундук в каждом городе пустой стоит? :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Пиздец уже не знаю во что поиграть

получил лп на 1 день в доте и сейчас мучаюсь

Вроде хочется и шутеров, но с нормальным сюжетом, думал уже скачать GTA 4 но посмотрев на рисовку по сравнению с sleeping dogs не стал.

Что можете посоветовать с сюжетом хорошим ( пиратку офк ) пострелять там хз даже

spec ops the line из tps, из fps кроме халфы и bioshock как-то и не помню норм, средне-хреновые fear и, ну с большим натягом deus ex(любой) или vtmb но это рпг

Поделиться сообщением

есть итемы, которые увеличивают шанс получения особых продметов, особые это которые из сетов или просто с каким-то бонусом

фишка сета в том, что там потом в общем какой-то бонус; смотри уже сам и сравнивай, лол.

какой еще синий сундук? не тот ли, в котором ты можешь хранить свои вещи? :trollface:

Поделиться сообщением

фишка сета в том, что там потом в общем какой-то бонус; смотри уже сам и сравнивай, лол.

какой еще синий сундук? не тот ли, в котором ты можешь хранить свои вещи? :trollface:

с сундуком уже сам понял :petro:

а на счёт вещей хз

хожу боевым магом с мечом и щитом :petro: ,хотя убиваю почти всех с первого фаербола, есть посох пиздатый из сета, который даёт 15% крита, но меч даёт около 30% дроп особых вещей+ имею шапку из другого сета ещё ~15% даёт

начал проходить на следующей сложности, как на зло выпадают сетовые итемы, которые у меня есть или на другой класс :fffuuu:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

щит + меч ради шанса дропа :avtorklif:

а то что падает ахуенный шмот на другие классы это забей, это не ново в подобных играх, как будто в первый раз играешь

Поделиться сообщением

щит + меч ради шанса дропа :avtorklif:

а то что падает ахуенный шмот на другие классы это забей, это не ново в подобных играх, как будто в первый раз играешь

щит норм такой выпал +мент регенерация как у посоха почти, защищает от лучников норм, только критов нет :trollface:

начал второй раз проходить, так дропа значительно меньше стало, по сравнению с первым разом

кстати зависит ли дроп от сложности игры?

есть итемы, которые увеличивают шанс получения особых продметов, особые это которые из сетов или просто с каким-то бонусом?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это вообще просто с бонусами - и желтые и оранжевые и зеленые

на самом деле, перед убийством дракона или крупного моба сохраняешься и ну ты понял короче :trollface:

ну и перед убийством как раз таки можешь переключаться на связку вещей + дропа

но боевая связка должна быть +к спеллам

ну и вообще посох не 1 должен быть, универсальные посохи хуйня, надо под каждый тип дамага\применяемой школы иметь свой посох

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

это вообще просто с бонусами - и желтые и оранжевые и зеленые

на самом деле, перед убийством дракона или крупного моба сохраняешься и ну ты понял короче :trollface:

ну и перед убийством как раз таки можешь переключаться на связку вещей + дропа

но боевая связка должна быть +к спеллам

ну и вообще посох не 1 должен быть, универсальные посохи хуйня, надо под каждый тип дамага\применяемой школы иметь свой посох

а руны, ну которые способности улучшают они не особые предметы?

я вот думал на счёт переключения во время полёта фаерболла, но не знал рабоает ли

мне не нужны посохи разные, я только фаерболлом :trollface: , когда первый раз проходил по огненному дракону им на 14к кританул, это где-то пол его хп :lol:

b170.gif

Поделиться сообщением

руны хз, возможно особые предметы, особенно не заморачивался

фаерболом еще нужно попасть

порыв ветра - топ1 скилл чтобы пиздить первые левелов 20-30

потом против нежити и других имуных существ - магию льда(ну или если уж очень хочется то магия огня) и метеоритный дождь тоже заебись, можно четверную комбу из него делать :buba: и пиздить всяких драконов и прочих боссов

Поделиться сообщением

руны хз, возможно особые предметы, особенно не заморачивался

фаерболом еще нужно попасть

порыв ветра - топ1 скилл чтобы пиздить первые левелов 20-30

потом против нежити и других имуных существ - магию льда(ну или если уж очень хочется то магия огня) и метеоритный дождь тоже заебись, можно четверную комбу из него делать :buba: и пиздить всяких драконов и прочих боссов

попасть не проблема, если продрочиться можно по 2-3 попасть

чутка качал порыв ветра, не понимаю почему он некоторых мобов не отталкивает, например раньше отталкивал обычных орков, а сейчас нет

b170.gif

Поделиться сообщением

сильных мобов не отталкивает с шипастой аурой вообще нихуя не отталкивает

порыв ветра заебись в том что отталкивает или хотя бы стопит, как вариант можно качать кучу спеллов на резисты и защиту, но проще по моему отталкивать врагов одним сильным скиллом которым еще вдобавок можно врагов без резиста к яду ахуенно пиздить

Поделиться сообщением

спелл на защиту один качал- защитную стену она притов стрелков и магов норм, а с остальные редко добегали до меня

напрягает, то что за задания опыта дают мало, пока выполняешь квест в 15 раз больше опыта получаешь, единственное что заставляет делать квесты, так это руны

и нахуй в игре вообще золото? трачу его только при обмене рун у комбомастера

b170.gif

Поделиться сообщением

если торговлю качать, то в одном из городов где есть 2 торговца просто ходить туда сюда(будет обновляться ассортимент) и можно со временем закупиться ахуенным шмотом пизже всякой дропаемой зелени и прочего, по крайней мере на первое время будет пизже :nate:

Поделиться сообщением

если торговлю качать, то в одном из городов где есть 2 торговца просто ходить туда сюда(будет обновляться ассортимент) и можно со временем закупиться ахуенным шмотом пизже всякой дропаемой зелени и прочего, по крайней мере на первое время будет пизже :nate:

торговлю качать? да ну её вообще юзлесс

b170.gif

Поделиться сообщением

бтв давно как-то пытался, но что-то не срослось

b170.gif

Поделиться сообщением

ну блять

готика надоела, надо взять перерыв

хочу соло рпг игру с нормальным таким сюжетом и атмосферой

хотя я чото слишком многого хочу, желательно просто соло рпг игра

соло это значит что мне не надо ебаться с управлением четыремя уебками в пати

офк игра не гавно

не предлагать - готики райзены ведьмаки тесы вампиров, наверняка что то еще ен предлагать но написал то что пришло в голову сразу

короче саммон айдотера с его ахуительным списком рпг игр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...