Felodese #1821 10 августа 2013 не могу вспомнить название игры старенькой по типу сеттлерсов но с амазонками и синими чувачками, хелп плизhttp://games.snowball.ru/?serie=13 :pray: спс, 5 звезд даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1822 12 августа 2013 (изменено) йв Изменено 12 августа 2013 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1823 12 августа 2013 бля,кто мне инфу про династи варриоров даст то? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1824 12 августа 2013 (изменено) Я твоей мамаше перо под ребро дам, уебок. Сколько раз ты еще спросишь про это говно? 3 Изменено 13 августа 2013 пользователем godfrey | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1825 12 августа 2013 Я твоей мамаше перо под ребро дам, уебок. Сколько раз ты еще спросишь про это говно?рот закрой,тварь Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1826 12 августа 2013 Я твоей мамаше перо под ребро дам, уебок. Сколько раз ты еще спросишь про это говно?рот закрой,тварьтсс он тебе начнет силовым воздействием угрожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1827 12 августа 2013 вообще жив жанр слэшер+рпг?очень хочется поиграть во что-то типо сэйкредаподскажите чет плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1828 12 августа 2013 могу только посоветовать рпг: диабло1-3, сакред1-2, ван хуелсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1829 12 августа 2013 ван хельсинг который на день?(кароче галифе по сэшерам ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1830 12 августа 2013 из ласт было только чего-то там of dawn legends of dawn, вопоиграть торчлайты, рог легаси( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1831 12 августа 2013 вообще жив жанр слэшер+рпг?очень хочется поиграть во что-то типо сэйкредаподскажите чет плзdragons dogma Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #1833 12 августа 2013 вообще жив жанр слэшер+рпг?очень хочется поиграть во что-то типо сэйкредаподскажите чет плзTitan Quest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1834 12 августа 2013 (изменено) легендс оф давн незаконченаа догма консоли вообще жив жанр слэшер+рпг?очень хочется поиграть во что-то типо сэйкредаподскажите чет плзTitan Quest2006Ge Force 3 мда чет внатуре по слэшерам тухлопосле сэйкреда я чет не во что стоющее не играл хоть внатуре имбецилируй и проходи лорд оф дестракшн Изменено 12 августа 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #1836 12 августа 2013 легендс оф давн незаконченаа догма консоли вообще жив жанр слэшер+рпг?очень хочется поиграть во что-то типо сэйкредаподскажите чет плзTitan Quest2006Ge Force 3 мда чет внатуре по слэшерам тухлопосле сэйкреда я чет не во что стоющее не играл хоть внатуре имбецилируй и проходи лорд оф дестракшн есть еще Dungeon Siege 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1837 12 августа 2013 (изменено) просто какая-то аппатия к играм пошла жесткая тут половина дропнутых хотя игры то неплохиенаверна добью дисоунорд есть еще Dungeon Siege 2-3torchlight2 заинтересовалощас взгляну на геймплєй кстати у меня знакомый растворяется в Айоне че интересный штырь? Изменено 12 августа 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1838 12 августа 2013 легендс оф давн незаконченаа догма консоли вообще жив жанр слэшер+рпг?очень хочется поиграть во что-то типо сэйкредаподскажите чет плзTitan Quest2006Ge Force 3 мда чет внатуре по слэшерам тухлопосле сэйкреда я чет не во что стоющее не играл хоть внатуре имбецилируй и проходи лорд оф дестракшн есть еще Dungeon Siege 2-3что-то на уровне ванхельсинга..а по сабжу : пое,диабло,торч...пока больше нет НИХУЯ просто какая-то аппатия к играм пошла жесткая тут половина дропнутых хотя игры то неплохиенаверна добью дисоунорд есть еще Dungeon Siege 2-3torchlight2 заинтересовалощас взгляну на геймплєй кстати у меня знакомый растворяется в Айоне че интересный штырь?дрочильня,как по мне..но затянет-факт,есть на что глянуть..но играть надо на оффе, а там абонентка Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1839 13 августа 2013 Гоните этого игрового импотента в шею! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение