Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Ну раз тут на меня возлагают надежды, то я не могу подвести людей, хоть этот человек и барсофаг и попытаюсь искать мафию, если не разленюсь совсем, но пока я посмотрю Калифорникейшн, чтобы настроение поднять.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

джексон то кстати да, не мафия, больно он горячо воспринял наезды, мне аж стыдно стало sad.png

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну кароч по постам барарума:

диксон, аврилка и лионель мж

Диксон мж, леня тоже вроде. Кзд не нравится, читаю дальше

и аврилка мжbig52.gif

хотя я поста про аврилку не видел :trollface:

по

этим постам

кароче тут пушка, на 6 хекко пишет что кзд мафия, тот молчитa.png после об этом пишу я, он давит на меняa.png

хай, вернулся с экзамена, 5 получилbig85.gif

пандар надеюсь нормалньо будет играть в этой игреbig52.gif

диксон опять приебывается в каждому написавшему, блять, ну там точно мафии не будут, так играть на мафии просто невозможно :fie:

кзд кого ты подозреваешь?

не думаю что и кзд мафия, да и до етого у них были диалоги

еще одно подтверждение, что кзд мж, но еще и войд

кароче готов кинуть ништяки в войда, почитайте его. пока кзд лучше не трогать, если там мж, то в лейте с ним лучше

вычислил меня? окей. но почему ты в последних постах его подозреваешь? хотя он в красной команде? ты так и не ответил

на мои посты про савикса он пишет

такое

ебать, а кто не представился?

какими постами он спалился? я его чето вообще в топане не видел

а потом просто забивает хуй, савикс вполне вписываеца в конфу, с учетом

этого поста

кароче я дочитал топан. уже третий раз пытаюсь отправить сообщение. не понял сути срача хекко и лени. там оба мжа. зато кзд там пытаеттсся поддловиь леню. понравился врыв жексона, пока к красным отнесу . далее пандар который врывается в топан и вопио про трех подозрительных без основания. также манафест у которого нету подозреваемых зато он готов в меня поддержать. мвп который готов кинуоь в мння из за прошлой игры. нравится наник., жаль что он ошибается по моему поводу

ничего не говорит про савикса, но есть джексон который мирно ворвался, есть леня и я как мж (если сольем синуса и там мафия - то уже очень много мирных получаеца именно вскрытых, я лионель нани кзд жексон (то что я писал по жексону и из за етого поста барарума, хотел явно заручица поддержкой еще одного мирного))

складываеца впечатление, что барарум не называл ниодной мафией кароч

т.е. ты хочешь сказать, что в списках барарума нет ни одной мафии?

я правильно понял?

скорее всего он дно на мафии и не пытался хоть как то левелить

а зна свою роль и тех, кто вписываеца у меня в мафию - да не упоминал

мог только говорить про манафеста\пандара, все

про пандара согласен

про манафеста хз

ну просто я не хочу сейчас проверять всяких пандаров\манафестов

на данный момент я не вижу логике в слитии своего подельника, то есть залевелились - молодцы

смысл также сливать кзд, который отпостил явно мирнее синуса и при слитии синуса у нас появляюца не просто мж, которых мы считаем таковыми по постам, а с учетом постов мафии (я верю что синус мафия по постам и по ситуации в топане), а именно кзд(в него голос был) и лионель (обе мафии его считали мж)

помимо того что есть сейчас (ваойд\аврилка\диксон\алибос нанику от барарума) то чекеру останца чекать оставшихся

так что выбирая между синус\кзд я выберу синуса, даже если кзд буит мафией а синус мж, но инфы от синуса буит куда больше

Поделиться сообщением

Ну раз тут на меня возлагают надежды, то я не могу подвести людей, хоть этот человек и барсофаг и попытаюсь искать мафию, если не разленюсь совсем, но пока я посмотрю Калифорникейшн, чтобы настроение поднять.

давай не подведи, madafaka

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну кароч по постам барарума:

диксон, аврилка и лионель мж

Диксон мж, леня тоже вроде. Кзд не нравится, читаю дальше

и аврилка мжbig52.gif

хотя я поста про аврилку не видел :trollface:

по

этим постам

кароче тут пушка, на 6 хекко пишет что кзд мафия, тот молчитa.png после об этом пишу я, он давит на меняa.png

хай, вернулся с экзамена, 5 получилbig85.gif

пандар надеюсь нормалньо будет играть в этой игреbig52.gif

диксон опять приебывается в каждому написавшему, блять, ну там точно мафии не будут, так играть на мафии просто невозможно :fie:

кзд кого ты подозреваешь?

не думаю что и кзд мафия, да и до етого у них были диалоги

еще одно подтверждение, что кзд мж, но еще и войд

кароче готов кинуть ништяки в войда, почитайте его. пока кзд лучше не трогать, если там мж, то в лейте с ним лучше

вычислил меня? окей. но почему ты в последних постах его подозреваешь? хотя он в красной команде? ты так и не ответил

на мои посты про савикса он пишет

такое

ебать, а кто не представился?

какими постами он спалился? я его чето вообще в топане не видел

а потом просто забивает хуй, савикс вполне вписываеца в конфу, с учетом

этого поста

кароче я дочитал топан. уже третий раз пытаюсь отправить сообщение. не понял сути срача хекко и лени. там оба мжа. зато кзд там пытаеттсся поддловиь леню. понравился врыв жексона, пока к красным отнесу . далее пандар который врывается в топан и вопио про трех подозрительных без основания. также манафест у которого нету подозреваемых зато он готов в меня поддержать. мвп который готов кинуоь в мння из за прошлой игры. нравится наник., жаль что он ошибается по моему поводу

ничего не говорит про савикса, но есть джексон который мирно ворвался, есть леня и я как мж (если сольем синуса и там мафия - то уже очень много мирных получаеца именно вскрытых, я лионель нани кзд жексон (то что я писал по жексону и из за етого поста барарума, хотел явно заручица поддержкой еще одного мирного))

складываеца впечатление, что барарум не называл ниодной мафией кароч

т.е. ты хочешь сказать, что в списках барарума нет ни одной мафии?

я правильно понял?

скорее всего он дно на мафии и не пытался хоть как то левелить

а зна свою роль и тех, кто вписываеца у меня в мафию - да не упоминал

мог только говорить про манафеста\пандара, все

про пандара согласен

про манафеста хз

ну просто я не хочу сейчас проверять всяких пандаров\манафестов

на данный момент я не вижу логике в слитии своего подельника, то есть залевелились - молодцы

смысл также сливать кзд, который отпостил явно мирнее синуса и при слитии синуса у нас появляюца не просто мж, которых мы считаем таковыми по постам, а с учетом постов мафии (я верю что синус мафия по постам и по ситуации в топане), а именно кзд(в него голос был) и лионель (обе мафии его считали мж)

помимо того что есть сейчас (ваойд\аврилка\диксон\алибос нанику от барарума) то чекеру останца чекать оставшихся

так что выбирая между синус\кзд я выберу синуса, даже если кзд буит мафией а синус мж, но инфы от синуса буит куда больше

тебе не лень это всё было писать?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

BACK TO BUSINESS

250px-SupermanII.JPG

Поделиться сообщением

Блять, эдакий чсвшный толстый уебанок, который чего-то там умеет в компьютерной игре и решил, что он дохуя сильный в мафии что-то там еще пиздит про утирание носа. Да забей уже ебало и хуярь в свою доту, упырь переебаный, решил взять меня на понт, обосрался и теперь пишет о моей полезности, хотя сам слил двойку в начале дня и теперь еще говорит, что это он вычислил барарума и все так и послушались толстопузого хуесоса и голосовали в барарума. Заебись. Совсем блять ополоумел, клоун ебливый. Смайлик еще захуярь в ответ и картинку с моим голосом кинь, имбецил тупорогий.

я открою тебе тайну

так всё и было

:smile:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

у савикса лионель из 100% мафией по первому дню, превращаеца в таво, кто шкварит кзд

также он забывает про павлина\лига, но заручаеца поддержкой мафией по его мнению в первый день

не видит синуса, даже и слова не написал, синус не пишет по нему ничего

ну да, они оба мж и не видят друг друга

Поделиться сообщением

я тут слышал наника ебашут седна как 100%мжа

можно фастночку в мегана

Legend of the

Поделиться сообщением

Сука эта реклама ебаная с мобилы не выключается иногда, приходится посты копировать и вставлять ффффуууу

У Джексона будто своя игра какая-то

у Мегана очередной бесполезный пост какой-то

а твой, где нету Наника и диксона, зато есть кзд и Ванек?!) очень полезен

Кстати рупор думаю не мафия, у него что-то похожее на атмосферу Джексона

test

Поделиться сообщением

А теперь расскажи Хекко, во-первых, как ты собрался выбирать между кзд и синусом с двойкой на меганфоксе и во-вторых какую тонну инфы тебе даст роль синуса?

Допустим, что он мафия, то ... ?

Поделиться сообщением

инфы от синуса будет больше :fie:

Поделиться сообщением

можно фастночку в мегана

норм ты упоролся

test

Поделиться сообщением

у савикса лионель из 100% мафией по первому дню, превращаеца в таво, кто шкварит кзд

также он забывает про павлина\лига, но заручаеца поддержкой мафией по его мнению в первый день

а по ком синус что-то писал?

Я помню только о том, что я мж, а ты и кзд - не понятно. ВСЕ

Поделиться сообщением

Все кто вчера не голосовал получили сегодня в себя предварительный :buba:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

можно фастночку в мегана

норм ты упоролся

ну бывает

Legend of the

Поделиться сообщением

А теперь расскажи Хекко, во-первых, как ты собрался выбирать между кзд и синусом с двойкой на меганфоксе и во-вторых какую тонну инфы тебе даст роль синуса?

Допустим, что он мафия, то ... ?

я мж!

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я про павлина и лига не забываю, хуесос ебаный

очевидно что с кзд можно будет по ним инфу снять

и синуса я вчера предлагал сливать тоже

Поделиться сообщением

Все кто вчера не голосовал получили сегодня в себя предварительный :buba:

можно кстати сделать, что тот кто не голосует - не может использовать абилки.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

где табличка в 1 посте

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...