Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

для начала идите читайте топик а потом просите весомые аргументы, клоуны

пандар, кто у тя мафия помимо лионеля?

во времени переместиться и прочитать удаленные страницы?

если есть мысли по синусу продублируй

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Мвп, я не особо люблю когда на мой вопрос отвечают встречным вопросом, поэтому соизволь уж ответить

Поделиться сообщением

Я терплю на мже, мне можно, а вот терпеть на мафии, как Фенфир умеет - это для Лига моветон.

Лиг на учебе с утра до 8-9 вечера и пишет тогда, когда может

Поделиться сообщением

мафофест мафофест

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вот еще эти Трибиани и Верхейны не нравятся - посты тоже бестолковые, никаких оригинальных персональных мыслей, одна вода, упоминание кандидатов уже названных, без каких-либо пометок, основанных на личных мнениях или впечатлениях или даже квот. Лиг тоже хуесос в этой и я очень разочаруюсь, если он так на мафии отыгрывает.

Читаю твои мысли заранее big95.gif

Жаль я ТВОИХ мыслей не читаю, просто потому что у тебя их в этой игре нету, единственное, что воздержало меня упомянуть тебя в своем первом посте сегодня - это голос в Барарума окончательный в первый день, я все таки склонен думать, что мафия слила свои голоса на кого-то и засейвить барарума уже просто не получилось, хотя я могу и ошибаться.

Классно ты мои мысли по Кзд читал и на прошлой странице про Джексона тоже норм смотрю ii.gif

Мысли произведенные по КЗД, произведенные Леней, который по нему чуть ли не досье собирал? Ну ты неплох в таком случае. По Джексону - я могу так же написать и уже написал по Мегану и по Синусу, то что ты подставил другое имя не означает, что ты осенил целый топан.

И какой вопрос - про Деф Лени? Это все в такой манере делается, что кажется, что ты именно подмазываешься.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

мафофест мафофест

:buba:

Поделиться сообщением

блять два раза произведенные, ну что за пиздец.

Я терплю на мже, мне можно, а вот терпеть на мафии, как Фенфир умеет - это для Лига моветон.

Я не знал, беру слова обратно по Игоречку.

Короче сливать инактивов - заебись стратегия и ею нужно было заниматься во второй день, а то сливать мутных КЗД, которые умеют играть и играют и которых можно прочекать - это ахуенно конечно, а всяких Верхейнов и Трибиани мы держим до последнего и потом удивляемся еще чему-то.

скам x200

Поделиться сообщением

Вот еще эти Трибиани и Верхейны не нравятся - посты тоже бестолковые, никаких оригинальных персональных мыслей, одна вода, упоминание кандидатов уже названных, без каких-либо пометок, основанных на личных мнениях или впечатлениях или даже квот. Лиг тоже хуесос в этой и я очень разочаруюсь, если он так на мафии отыгрывает.

Читаю твои мысли заранее big95.gif

Жаль я ТВОИХ мыслей не читаю, просто потому что у тебя их в этой игре нету, единственное, что воздержало меня упомянуть тебя в своем первом посте сегодня - это голос в Барарума окончательный в первый день, я все таки склонен думать, что мафия слила свои голоса на кого-то и засейвить барарума уже просто не получилось, хотя я могу и ошибаться.

Классно ты мои мысли по Кзд читал и на прошлой странице про Джексона тоже норм смотрю ii.gif

Мысли произведенные по КЗД, произведенные Леней, который по нему чуть ли не досье собирал? Ну ты неплох в таком случае. По Джексону - я могу так же написать и уже написал по Мегану и по Синусу, то что ты подставил другое имя не означает, что ты осенил целый топан.

И какой вопрос - про Деф Лени? Это все в такой манере делается, что кажется, что ты именно подмазываешься.

...

Поделиться сообщением

ладно, съебусь пожалуй до вечера

докидывайте там в леньку потихоньку

fWysnnZf.jpg

Поделиться сообщением

Судя по голосам простой смертный люд считает, что ты обосрался и с этим ничего не поделаешь, хотя повернуть в Синуса или Мегана еще есть шанс, но тут тебе лучше поменьше всем глаза мозолить.

"простой смертный люд":

Отарик - не играет, 20 постов в день, голосует двойками без аргументов три дня

Джексон - не играет, 25 постов в день без содержания, голосует без аргументов

Дигги - не играет, 10 постов в день без содержания, голосует двойками куда ему заблагорассудится

Верхейн - начал играть уже после двойки в меня, инактивит и ваще мутный хуй

АЛС - инактив, 5 постов в день, ничего не пишет по топику, всегда сливает меня, когда есть такая возможность

Савикс - не комментирую, после аргументации голосов в меня стал для меня вероятной мафией

Элита мжей кинула в меня голоса. Что же делать? (((

Поделиться сообщением

Короче сливать инактивов - заебись стратегия и ею нужно было заниматься во второй день, а то сливать мутных КЗД, которые умеют играть и играют и которых можно прочекать - это ахуенно конечно, а всяких Верхейнов и Трибиани мы держим до последнего и потом удивляемся еще чему-то.

АХахахахахахахаахахахахахх . сливать мутных КЗД, которые умеют играть и играют. Ну да, три раза вскрыться за день очень умело.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

сейчас то я ни на какую учебу не езжу, просто днем других дел хватает.

но теперь я вроде как дома и готов сливать синуса!

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость ALS

Судя по голосам простой смертный люд считает, что ты обосрался и с этим ничего не поделаешь, хотя повернуть в Синуса или Мегана еще есть шанс, но тут тебе лучше поменьше всем глаза мозолить.

"простой смертный люд":

Дигги - не играет, 10 постов в день без содержания, голосует двойками куда ему заблагорассудится

АЛС - инактив, 5 постов в день, ничего не пишет по топику, всегда сливает меня, когда есть такая возможность

Савикс - не комментирую, после аргументации голосов в меня стал для меня вероятной мафией

:rickroll:

Поделиться сообщением

сейчас то я ни на какую учебу не езжу, просто днем других дел хватает.

но теперь я вроде как дома и готов сливать синуса!

Лионель не с Лигом :buba:

Поделиться сообщением

да какие томазки у синуса про его эго блять

он блять в таверне свае чсв просто вываливает и срет на всех, а тут он податливая сучка, которая готовая лизать яички у лионеля

да, я верю что он в одном топане - истиный синус, а тут - нет

Поделиться сообщением

видимо никто по одному посты читать не хочет и придется всё в один пост по синусу собрать с первого дня.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Давно хотел высказать мысль: если Синус мафия, то скорее всего в его конфе есть человек, который не дал меня убить в первые два дня. И в этом пулле это Савикс.

Поделиться сообщением

"простой смертный люд":

Так, сказано не про элиту, а про простых обывателей. Голоса на тебе есть и не единички и ты и дальше продолжаешь уверять, что слив КЗД - это заебись мув во второй день, отлично сбацали, хотя - это был рак и во время вашего срача мне казалось, что вы два мжа и я только поаплодирую тебе, если ты мафонька и сумел задавить его, хотя не без применения своего ссаного авторитета, теперь, когда все увидели, что ты фейланул, а на самом деле так и было и когда слитый КЗД, который со своего слива только выиграл и еще один якобы авторитет Наник заявляют, что тебя нужно слить, то другие послушаются, просто потому что:

а) читать тот срач на 30 страниц и поверить тебе и в итоге слить мжа - это нихуя не круто.

б) коль адекват форума, то к тебе и требования повыше, то есть вернемся опять к тому, что ты упоролся, что свойственно КЗД на самом деле, и опять таки обосрался.

в) никто ведь, кроме ведущего, тебя самого и возможно твоей конфы и чекеров твоей роли не знает, то есть люди может быть думают, что ты мафонька.

г) плавно перетекающее из б) - как же можно не слить обосравшегося адеквата.

д) инактивные мафоньки решили тебя слить, ибо могут воспользоваться ропотом от слива КЗД, который норм бацает.

скам x200

Поделиться сообщением

МВП, я не собираюсь сейчас выяснять кто обосрался, а кто красавчик. Лучше направь свою энергию на поиски мафии.

Если тебе для этого нужно, чтобы я написал, что я обосрался, то я могу это написать.

Поделиться сообщением

АХахахахахахахаахахахахахх . сливать мутных КЗД, которые умеют играть и играют. Ну да, три раза вскрыться за день очень умело.

Очень мутный, но краснее тебя в разы и этот пост только это подтверждает, а ты будешь появляться в топике только когда тебя упомянут или когда нужно будет еще чуть постов набить, чтобы молнию не выхватить? Ты же в шапке висишь постоянно, неужели ты настолько занятый и не можешь уделить минуту внимания экипажу этого славного корабля?

МВП, я не собираюсь сейчас выяснять кто обосрался, а кто красавчик. Лучше направь свою энергию на поиски мафии.

Если тебе для этого нужно, чтобы я написал, что я обосрался, то я могу это написать.

Я полон энергии, но в топике сейчас только обосравшийся ты и больше никого, там еще манафест что-то возникал и ворвался мафиозный трибиани, а так все.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...