Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

ох ебать тут молний

ultimate swagger

Поделиться сообщением

подведу итог и сьебу:

павлин меган лионель - самая вероятная конфа.

другие персонажи в неё просто не вписываются.

возможные нейтралы:

рупор - своя игра.

верхейн - своя игра.

дигги - вроде тоже своя игра, плюс хуевые голоса в первый день.

воед - странная игра, либо терпящая мафия/нейтрал, либо мж которому похуй на игру раз он без роли.

мвп лиг отарик россоха думаю эти люди мж.

а алс или фенфир или манафест не вписываются в мафию?

АЛС тут мж, имхо :hmm:

короче, я за то, что уходит Пандар

Поделиться сообщением

ну теперь ставлю на победу нейтралов

ultimate swagger

Поделиться сообщением

подведу итог и сьебу:

возможные нейтралы:

рупор - своя игра.

верхейн - своя игра.

воед - странная игра, либо терпящая мафия/нейтрал, либо мж которому похуй на игру раз он без роли.

а алс или фенфир или манафест не вписываются в мафию?

АЛС тут мж, имхо :hmm:

:lol:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

вообще хуево, что меня никто не подозревает, обычно это плохо для меня заканчивается :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

очень подозрительно что павлин когда сливали кзд несколько раз озвучивал теорию что барарум спецом не кинул в кзд что бы засейвить более важную роль, ему выгодно было проталкивать кзд когда сливали мегана, дефил напарника, а потом уже походу решил полевелится на нем.

почему сейчас он не хочет сливать его? ведь это правильно с какой стороны не посмотреть. Да потому что они в конфе.

подведу итог и сьебу:

возможные нейтралы:

рупор - своя игра.

верхейн - своя игра.

ещё фенфир возможный нейтрал который инактивил вовремя ночи и поэтому не было записьки.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

очень подозрительно что павлин когда сливали кзд несколько раз озвучивал теорию что барарум спецом не кинул в кзд что бы засейвить более важную роль, ему выгодно было проталкивать кзд когда сливали мегана, дефил напарника, а потом уже походу решил полевелится на нем.

почему сейчас он не хочет сливать его? ведь это правильно с какой стороны не посмотреть. Да потому что они в конфе.

подведу итог и сьебу:

возможные нейтралы:

рупор - своя игра.

верхейн - своя игра.

ещё фенфир возможный нейтрал который инактивил вовремя ночи и поэтому не было записьки.

записки какие-то не фенфировские, тут уж если и нейтрал, то скорее стрелок.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

вообще хуево, что меня никто не подозревает, обычно это плохо для меня заканчивается :trollface:

ах ты сцука, мафию наролил? :fffuuu:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

подведу итог и сьебу:

возможные нейтралы:

рупор - своя игра.

верхейн - своя игра.

синус назвал демку мж

ты и отарик кинули в него двойки

вы ещё читаете пандара?

тогда вы больны раком

я в 10 раз говорю что там не чекаемый и очень большой шанс что это именно лионель.

ты закрываешь глаза на этот факт? значит ты мафия.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

что мы слышим от пандюка?

павлин павлин и ещё раз павлин

если ты не мафия, то где твои красные и черные игроки?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

если что, я стрелок и буду прятаться этой ночью.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

что мы слышим от пандюка?

павлин павлин и ещё раз павлин

если ты не мафия, то где твои красные и черные игроки?

перестань скролить топан и листани на две страницы назад.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пандара не читай=пандара не читай

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Так епт, а теперь послушайте человека со своей игрой. Сливаемый на дневном мирный, в 90% случаев чисто психологически будет дефаться не только агитацией за других, но и аргументацией того, что он сам мж и нехер его сливать, пусть даже и с хуевой аргументацией. У лионеля такое проскакивает один раз (слова о чеке синуса), а прошлый день когда он висел на волоске слов: ребята, да вы охуели мж сливать, вам же блять хуже будет - НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Когда его сливали в прошлых играх (а я хоть и недавно играю, но запомнил) - он пытался упомянуть о своей мирности довольно часто. Он вообще не дефает себя, он пытается по большей части слить других. Имхо - так в 90% случаев будет делать или черный или стрелок.

Потом ухерачиваем мегана, уже лень писать почему.

Следующий кандидат павлин внезапно ставший лионелю чуть ли не лучшим другом и постящий в его поддержку по кд.

Вот мои чувства и мысли насчет этой игры. Думайте кому верить, нелепому носатому или человеку, слившему несчастного синуса, который совсем чуток стормозил.

(Блять ну вот было же понятно, что он синус мирный, у меня график тяжкий и я почти постить вечером не мог, а днем не хотел палить синуса, дабы он ночью не отхватил если выживет)

Поделиться сообщением

(изменено)

рупор - топан не читай хуйню излагай

я чисто про себя скажу

я писал что лемка мж ещё с 1 дня, если тебе не лень, то иди искать мои посты

я считаю что лионель мж и дефлю его, это вполне нормальная реакция мж

а вот про тебя можно накопать кучу вопросов, но учитывая что ты врываешься на минут 10 что бы кинуть голос, я не собираюсь вести с тобой разговор

кароче

на хуй иди

Изменено пользователем PavliH

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

я считаю что лионель мж и дефлю его, это вполне нормальная реакция мж

Только ты дефить начал активно его именно сейчас, когда у чернышей появился реальный шанс выиграть.

ты врываешься на минут 10 что бы кинуть голос

Пиздеж, сам понимаешь же. Я не могу постить по кд, как вы, но далеко и на на 10 минут захожу. Не пытайся это в аргумент приводить.

Поделиться сообщением

Если что СИнуса слили Лиг и Хеккоо, Их вполне здравую аргументацию поддержали еще 8 человек, естественно и я, ибо мне синус казался мафией и он даже намека на то, что он актив не сделал. Я был бы согласен умереть, если бы он вскрылся.

Рупор, ты написал просто стену воды, честно. особенно по поводу того, что я пытался слить других, а себя не дефал. Любой, кто читал прошлый день видел, что Синус - это кандидат Лига и Хекоо.

ахахахах, ну вы поняли - в игре было 3 мафии 2 нейтрала и 13 мж и у Рупора "ИМЕННО ТЕПЕРЬ У ЧЕРНЫШЕЙ ПОЯВИЛСЯ ШАНС ВЫИГРАТЬ" :lol:

Поделиться сообщением

Так епт, а теперь послушайте человека со своей игрой. Сливаемый на дневном мирный, в 90% случаев чисто психологически будет дефаться не только агитацией за других, но и аргументацией того, что он сам мж и нехер его сливать, пусть даже и с хуевой аргументацией. У лионеля такое проскакивает один раз (слова о чеке синуса), а прошлый день когда он висел на волоске слов: ребята, да вы охуели мж сливать, вам же блять хуже будет - НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Когда его сливали в прошлых играх (а я хоть и недавно играю, но запомнил) - он пытался упомянуть о своей мирности довольно часто. Он вообще не дефает себя, он пытается по большей части слить других. Имхо - так в 90% случаев будет делать или черный или стрелок.

Потом ухерачиваем мегана, уже лень писать почему.

Следующий кандидат павлин внезапно ставший лионелю чуть ли не лучшим другом и постящий в его поддержку по кд.

Вот мои чувства и мысли насчет этой игры. Думайте кому верить, нелепому носатому или человеку, слившему несчастного синуса, который совсем чуток стормозил.

(Блять ну вот было же понятно, что он синус мирный, у меня график тяжкий и я почти постить вечером не мог, а днем не хотел палить синуса, дабы он ночью не отхватил если выживет)

согласен первым мегана ухерачить?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Когда его сливали в прошлых играх (а я хоть и недавно играю, но запомнил) - он пытался упомянуть о своей мирности довольно часто.

Назови игры, где мы играли вместе, я был мирным и меня сливали дневным?

Поделиться сообщением

Ну так въебите мегану и проверим заодно ваши теории и связки с пандарами, отариками и прочими.

Сливаем мегана - ман, ебашим отарика и пандара.

Сливаем мегана - маф, сливаем отарика без пандара.

Сливаем мегана - мж\актив, сливаем Леню и Павлина.

Всем спасибо, все свободны.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...