Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

mad.png

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Если конфа еще Лионелль, Павлин и Лиг, что будет просто издевательством, то я требую выкинуть нахуй ГСЧ метуса, иначе я совершу террористический акт и взорву здание, где находится сервер пд и хуй вам всем, а не мафия вообще.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Если конфа еще Лионелль, Павлин и Лиг, что будет просто издевательством, то я требую выкинуть нахуй ГСЧ метуса, иначе я совершу террористический акт и взорву здание, где находится сервер пд и хуй вам всем, а не мафия вообще.

а если ни одного из нас нет в конфе?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Рупор, смотри фишку - У нас есть мертвый АлексСинус, который был чекером, он с первого дня твердил, что Леонид МЖ, давай просто прикинем, что его чекал Синус и он мж(в худшем случае стелс), мы его оставляем, но псионик идет к нему в эту ночь в гости. Также небезызвестный Синус после второй ночи ворвался в топан и кинул двойку в Мегана, который окромя всего, если вы все забыли, совсем не слабо так дефил барарума в первый день. Давайте подумаем логически и решим, что Синус, хоть и толстый, но не дурак и попал в нехорошую рольку Мегана и кинул в него двойку, что для нас теперь должно являться сигналом и мы ДОЛЖНЫ ЕГО СЛИТЬ НАХУЙ, ИНАЧЕ Я ВАС БЛЯТЬ ВСЕХ СОЛЬЮ К ЕБЕНЯМ НАХУЙ.

То я просто заддосю пд и мафии не будет временно.

скам x200

Поделиться сообщением

так то я уже начинаю косо смотреть в сторону лионеля, но надеюсь на то, что псионик всё уладит.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Рупор, смотри фишку - У нас есть мертвый АлексСинус, который был чекером, он с первого дня твердил, что Леонид МЖ, давай просто прикинем, что его чекал Синус и он мж(в худшем случае стелс), мы его оставляем, но псионик идет к нему в эту ночь в гости. Также небезызвестный Синус после второй ночи ворвался в топан и кинул двойку в Мегана, который окромя всего, если вы все забыли, совсем не слабо так дефил барарума в первый день. Давайте подумаем логически и решим, что Синус, хоть и толстый, но не дурак и попал в нехорошую рольку Мегана и кинул в него двойку, что для нас теперь должно являться сигналом и мы ДОЛЖНЫ ЕГО СЛИТЬ НАХУЙ, ИНАЧЕ Я ВАС БЛЯТЬ ВСЕХ СОЛЬЮ К ЕБЕНЯМ НАХУЙ.

То я просто заддосю пд и мафии не будет временно.

Ок принимаю про синуса, если ты черныш, и я ща повелся как лох, то во всем виноват будет синус :veselimsya:

Меган Меган И потом уже уебите Лионеля, так как я скорее всего эту ночь не переживу. Если переживу, правда - это будет значить, что я тупой, и играю на руку мафии =/

Поделиться сообщением

ждем СБ и его чеки

slowpoke.png

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Кинул окончательный, так как хз вообще, когда успею снова проголосовать.

Поделиться сообщением

ждем СБ и его чеки

slowpoke.png

fire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

только не портите игру фастночами завтра

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ждем СБ и его чеки

slowpoke.png

Я вот ща не понял, да.

Поделиться сообщением

Ну с окончательным ты явно поспешил. Синус ни в чем не виноват вообще будет, его слили волки поганые, а мирняшки-лохушки повелись.

так то я уже начинаю косо смотреть в сторону лионеля, но надеюсь на то, что псионик всё уладит.

Зато я на тебя ровно смотрю. НАДЕЮСЬ ЭТО ОСТАНЕТСЯ НЕ БЕЗ ВЗАИМНОСТИ, ИГОРЕЧЕК.

скам x200

Поделиться сообщением

Рупор, я искренне надеюсь, что ты мафия или нейтрал какой-то, ибо если ты мирный, то это просто пиздец писать подобный брад и открыто игнорить вопросы.

Поделиться сообщением

Ну с окончательным ты явно поспешил. Синус ни в чем не виноват вообще будет, его слили волки поганые, а мирняшки-лохушки повелись.

все кто кинул в синуса - мж?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Рупор, я искренне надеюсь, что ты мафия или нейтрал какой-то

я тоже :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

все кто кинул в синуса - мж?

Нет офк, там и мафия есть и мж 100%.

Рупор, я мирный и вполне вероятно очень ведомый мирный в этой игре, а все потому что я включился слишком поздно.

скам x200

Поделиться сообщением

Убью тебя ночью, пожалуй. :veselimsya:

Поделиться сообщением

Ты теперь будешь голосовать только в кого я скажу, иначе я прикажу инактивным шакалам загрызть тебя нахуй.

скам x200

Поделиться сообщением

Как вы считаете, Рупор серьезно доказывал, что я не видел 3 молний? :palevo:

И почему он ссытся говорить со мной, а только пишет обо мне в третьем лице? Не квотит и не задает вопросов :sosew:

Поделиться сообщением

Как вы считаете, Рупор серьезно доказывал, что я не видел 3 молний? :palevo:

И почему он ссытся говорить со мной, а только пишет обо мне в третьем лице? Не квотит и не задает вопросов :sosew:

ДА РУПОР МАФИЯ И ТЫ ЕГО ВЫЧИСЛИЛ, ЧЕГО УЖ ТАМ.

скам x200

Поделиться сообщением

Ты теперь будешь голосовать только в кого я скажу, иначе я прикажу инактивным шакалам загрызть тебя нахуй.

Прикажи для начала своим голосам лететь туда куда следует.

Тоже мне герой мирных жителей, блять.

Ты пока все четыре дня бесполезный и только подмазываешься под более смелых игроков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...