Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Рупор, я искренне надеюсь, что ты мафия или нейтрал какой-то, ибо если ты мирный, то это просто пиздец писать подобный брад и открыто игнорить вопросы.

Охуенно писать, что я пишу бред и не написать в чем он. В том, что у игре не 18 человек как ты утверждал, а 14?

Поделиться сообщением

Как вы считаете, Рупор серьезно доказывал, что я не видел 3 молний? :palevo:

И почему он ссытся говорить со мной, а только пишет обо мне в третьем лице? Не квотит и не задает вопросов :sosew:

ДА РУПОР МАФИЯ И ТЫ ЕГО ВЫЧИСЛИЛ, ЧЕГО УЖ ТАМ.

Ну я бы мб его и вычислил, если бы он хотя бы на один мой вопрос ответил :dunno:

он меня открыто игнорирует

Поделиться сообщением

И почему он ссытся говорить со мной, а только пишет обо мне в третьем лице? Не квотит и не задает вопросов :sosew:

ТОГДА КАКОГО ХЕРА У ТЕБЯ В ИГРЕ 18 ЧЕЛОВЕК А? ТЫ ТАКОЙ НЕЕБАТЬСЯ ШЕРЛОК, ТОЛЬКО МАТЕМАТИКУ В ПЕРВОМ КЛАССЕ ПРОЕБАЛ ЧТО ЛИ?

Поделиться сообщением

Рупор, я искренне надеюсь, что ты мафия или нейтрал какой-то, ибо если ты мирный, то это просто пиздец писать подобный брад и открыто игнорить вопросы.

Охуенно писать, что я пишу бред и не написать в чем он. В том, что у игре не 18 человек как ты утверждал, а 14?

А где я утверждал, что в игре СЕЙЧАС 18 человек?

Поделиться сообщением

так то я уже начинаю косо смотреть в сторону лионеля, но надеюсь на то, что псионик всё уладит.

Убью тебя ночью, пожалуй. :veselimsya:

Ты теперь будешь голосовать только в кого я скажу, иначе я прикажу инактивным шакалам загрызть тебя нахуй.

Прикажи для начала своим голосам лететь туда куда следует.

Тоже мне герой мирных жителей, блять.

Ты пока все четыре дня бесполезный и только подмазываешься под более смелых игроков.

Пока вы дохуя мирные, игравшие и сильно голосовавшие куда надо герои мирных нихуя не сделали и мне приходится включаться в игру, чтобы ваши якобы адекватные задницы реанимировать, а ты еще пиздишь здесь что-то.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ТОГДА КАКОГО ХЕРА У ТЕБЯ В ИГРЕ 18 ЧЕЛОВЕК А? ТЫ ТАКОЙ НЕЕБАТЬСЯ ШЕРЛОК, ТОЛЬКО МАТЕМАТИКУ В ПЕРВОМ КЛАССЕ ПРОЕБАЛ ЧТО ЛИ?

Спокойно, зачем ты орешь?

Ты же вроде адекватен?

Поделиться сообщением

(изменено)

я ливаю

уже который раз

Изменено пользователем PavliH

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

так то я уже начинаю косо смотреть в сторону лионеля, но надеюсь на то, что псионик всё уладит.

Ты теперь будешь голосовать только в кого я скажу, иначе я прикажу инактивным шакалам загрызть тебя нахуй.

Ты пока все четыре дня бесполезный и только подмазываешься под более смелых игроков.

Пока вы дохуя мирные, игравшие и сильно голосовавшие куда надо герои мирных нихуя не сделали и мне приходится включаться в игру, чтобы ваши якобы адекватные задницы реанимировать, а ты еще пиздишь здесь что-то.

ну ты двойкой в дигии и агитацией в Меганфокса охуительно включился в игру

респектос ваще

я тебе повторяю, научись контролировать свой болд, а потом будешь мне втирать про то как ты тащишь топан на своих хрупких плечах

Поделиться сообщением

я ливаю

уже который раз

Смиренно агитируй в мегана и чтобы все сделали как ты во вторую ночь с голосами, иначе выебу.

ну ты двойкой в дигии и агитацией в Меганфокса охуительно включился в игру

респектос ваще

я тебе повторяю, научись контролировать свой болд, а потом будешь мне втирать про то как ты тащишь топан на своих хрупких плечах

Да я и сейчас считаю Дигги мафией, но никто же блять не поверит, что он мафия и никто в него не кинет, уж лучше Мегана сливать, по которому зацепка от Синуса есть. Наник тоже слил двойку и сагитировал в барарума в итоге может немного теперь повыебываться, хоть это и было спонтанно, курьезно и на чуйку.

скам x200

Поделиться сообщением

я ливаю

уже который раз

Смиренно агитируй в мегана и чтобы все сделали как ты во вторую ночь с голосами, иначе выебу.

посылаю тебя и других инактивщиков на хуй

делай что хочегь

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

я считаю что лионель мж и дефлю его, это вполне нормальная реакция мж

Только ты дефить начал активно его именно сейчас, когда у чернышей появился реальный шанс выиграть.

Моя квота о шансах мафии на данный момент. На момент поста нас уже 14.

Если что СИнуса слили Лиг и Хеккоо, Их вполне здравую аргументацию поддержали еще 8 человек, естественно и я, ибо мне синус казался мафией и он даже намека на то, что он актив не сделал. Я был бы согласен умереть, если бы он вскрылся.

Рупор, ты написал просто стену воды, честно. особенно по поводу того, что я пытался слить других, а себя не дефал. Любой, кто читал прошлый день видел, что Синус - это кандидат Лига и Хекоо.

ахахахах, ну вы поняли - в игре было 3 мафии 2 нейтрала и 13 мж и у Рупора "ИМЕННО ТЕПЕРЬ У ЧЕРНЫШЕЙ ПОЯВИЛСЯ ШАНС ВЫИГРАТЬ" :lol:

Твоя квота о моем бреде, играющих в ней у тебя 3+2+13=18. И не пизди, что ты имел ввиду момент, когда молнии еще не прошли.

Господа, есть такой прием в дебатах, так нагло солгать, что оппонент просто охуеет, не сможет ничего противопоставить и вы разнесете его в щщи.

Лионель...

ЭТА ХУЙНЯ СО МНОЙ НЕ ПРОЙДЕТ, ДА :yes:

Поделиться сообщением

я ливаю

уже который раз

посылаю тебя и других инактивщиков на хуй

делай что хочегь

Я не инактивщик, я просто злоупотребил этим немного в этой игре, не охуевай там уже, обида ебаная.

Карочи блять, хули я распинаюсь. Сливайте хоть Пандара, хоть Лионелля, хоть ведущего сливайте. Вы тут накутили блять, активно играя и точно голосами пуляя, а теперь еще пиздите что-то. Коль Леня и Павлих мж и мы сольем, то на костях я буду танцевать, я в этом фарсе участия почти не принимал, ибо болд я свой не контролировал.

скам x200

Поделиться сообщением

я считаю что лионель мж и дефлю его, это вполне нормальная реакция мж

Только ты дефить начал активно его именно сейчас, когда у чернышей появился реальный шанс выиграть.

Моя квота о шансах мафии на данный момент. На момент поста нас уже 14.

Если что СИнуса слили Лиг и Хеккоо, Их вполне здравую аргументацию поддержали еще 8 человек, естественно и я, ибо мне синус казался мафией и он даже намека на то, что он актив не сделал. Я был бы согласен умереть, если бы он вскрылся.

Рупор, ты написал просто стену воды, честно. особенно по поводу того, что я пытался слить других, а себя не дефал. Любой, кто читал прошлый день видел, что Синус - это кандидат Лига и Хекоо.

ахахахах, ну вы поняли - в игре было 3 мафии 2 нейтрала и 13 мж и у Рупора "ИМЕННО ТЕПЕРЬ У ЧЕРНЫШЕЙ ПОЯВИЛСЯ ШАНС ВЫИГРАТЬ" :lol:

Твоя квота о моем бреде, играющих в ней у тебя 3+2+13=18. И не пизди, что ты имел ввиду момент, когда молнии еще не прошли.

Господа, есть такой прием в дебатах, так нагло солгать, что оппонент просто охуеет, не сможет ничего противопоставить и вы разнесете его в щщи.

Лионель...

ЭТА ХУЙНЯ СО МНОЙ НЕ ПРОЙДЕТ, ДА :yes:

Ты пишешь, что Павлин начал активно дефить меня именно сейчас. Хотя он начал меня дефить еще фактически вчера, но особенно явно после ночи, когда стало ясно, что синус вероятно чекнул меня как мж в первую ночь. То есть в моем понимании сейчас - это последние часов 5, в твоем очевидно - сейчас = после молний, но тогда ты пиздишь и перекручиваешь факты, потому что еще раз пвторюсь Павлин начал полностью мне доверять после ночи, единички в меня проверки и анализа постов мертвого синуса, то есть за 4 или 5 часов до молнии.

Именно потому я и написал БЫЛО 13+3+2

Поделиться сообщением

У меня короче Сопло турбины полыхает. Всем споки-ноки блять.

Ни в каво ни агитирую, но думау, што мафея - мегон + пондар\атарик + дигге.

скам x200

Поделиться сообщением

я тут кстати подумал, в записке 2 ночи было написано про жирного синуса, как мне кажется так точно не стали бы писать россоха и рупор, манафест наверное тоже ну и другие мало связанные с таверной или адекватные люди, дальше по списку игроков я не успел пройтись, ибо хочу спать, но завтра надо бы это сделать, заодно проверить, кто проинактивил первую ночь и соотнести эти списки.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Я бы скорее насторожился, что ты вылез из инактива именно теперь КОГДА У ЧЕРНЫШЕЙ ПОЯВИЛСЯ ШАНС ВЫИГРАТЬ

Поделиться сообщением

на ум почему-то приходят отарик, павлин, пандар и может аврилка из тех, кто мог так писать записки, хотя павлин наверное покреативнее бы писал, а вот пандар по типу таких и писал в деус эксе.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а чо нейтрал-записочник щас самая большая проблема или чо?

Поделиться сообщением

а чо нейтрал-записочник щас самая большая проблема или чо?

просто в голову пришло, ибо его не так сложно найти, а проблемой он будет потом.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну, про синуса я бы написал что то в стихах, да и про всех тоже, вы меня знаете

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...