Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

а сейчас пандар

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

а сейчас пандар

Хули ты вернулся вообще, пиздуй в инактив.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

окай

я спать

если пандар не будет слит, я ебану стенку в 18:00 по москве, что бы доказать, что он мафия

все

съебал в инактв

до завтра

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

надо будет завтра таки осилить второй день, а по возможности и все остальные, а сейчас пора спать.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Рупор, я искренне надеюсь, что ты мафия или нейтрал какой-то, ибо если ты мирный, то это просто пиздец писать подобный брад и открыто игнорить вопросы.

Охуенно писать, что я пишу бред и не написать в чем он. В том, что у игре не 18 человек как ты утверждал, а 14?

А где я утверждал, что в игре СЕЙЧАС 18 человек?

я считаю что лионель мж и дефлю его, это вполне нормальная реакция мж

Только ты дефить начал активно его именно сейчас, когда у чернышей появился реальный шанс выиграть.

Моя квота о шансах мафии на данный момент. На момент поста нас уже 14.

Если что СИнуса слили Лиг и Хеккоо, Их вполне здравую аргументацию поддержали еще 8 человек, естественно и я, ибо мне синус казался мафией и он даже намека на то, что он актив не сделал. Я был бы согласен умереть, если бы он вскрылся.

Рупор, ты написал просто стену воды, честно. особенно по поводу того, что я пытался слить других, а себя не дефал. Любой, кто читал прошлый день видел, что Синус - это кандидат Лига и Хекоо.

ахахахах, ну вы поняли - в игре было 3 мафии 2 нейтрала и 13 мж и у Рупора "ИМЕННО ТЕПЕРЬ У ЧЕРНЫШЕЙ ПОЯВИЛСЯ ШАНС ВЫИГРАТЬ" :lol:

Твоя квота о моем бреде, играющих в ней у тебя 3+2+13=18. И не пизди, что ты имел ввиду момент, когда молнии еще не прошли.

Господа, есть такой прием в дебатах, так нагло солгать, что оппонент просто охуеет, не сможет ничего противопоставить и вы разнесете его в щщи.

Лионель...

ЭТА ХУЙНЯ СО МНОЙ НЕ ПРОЙДЕТ, ДА :yes:

Ты пишешь, что Павлин начал активно дефить меня именно сейчас. Хотя он начал меня дефить еще фактически вчера, но особенно явно после ночи, когда стало ясно, что синус вероятно чекнул меня как мж в первую ночь. То есть в моем понимании сейчас - это последние часов 5, в твоем очевидно - сейчас = после молний, но тогда ты пиздишь и перекручиваешь факты, потому что еще раз пвторюсь Павлин начал полностью мне доверять после ночи, единички в меня проверки и анализа постов мертвого синуса, то есть за 4 или 5 часов до молнии.

Именно потому я и написал БЫЛО 13+3+2

В любом понимании сейчас, это момент когда нажимаешь кнопку запостить, не неси херню.

Я бы скорее насторожился, что ты вылез из инактива именно теперь КОГДА У ЧЕРНЫШЕЙ ПОЯВИЛСЯ ШАНС ВЫИГРАТЬ

Пощу ночью и ранним днем как всегда, в чем проблема, считай посты если не лень и не гони :yes:

Поделиться сообщением

Мне интересно, а чем я "мучу топан"? Это же основной аргумент, чтобы меня слить?

Я типа скрываю от топика тот факт, что в игре осталось 14 игроков или чо?

Поделиться сообщением

Мне интересно, а чем я "мучу топан"? Это же основной аргумент, чтобы меня слить?

Нет, ты пытался указать на то, что я брежу, называя вас с павлином мафией, использую заведомо ложный аргумент о количестве живых, вводя в заблуждение игрок и причем, делая все это намеренно.

Поделиться сообщением

Нет, ты пытался указать на то, что я брежу, называя вас с павлином мафией, использую заведомо ложный аргумент о количестве живых, вводя в заблуждение игрок и причем, делая все это намеренно.

Понятно, но ведь ты писал "го сливаем Лионеля, он мутит топан" еще до этого диалога

Поделиться сообщением

4 молнии мжам в 4 день. :palevo:

на ум почему-то приходят отарик, павлин, пандар и может аврилка из тех, кто мог так писать записки, хотя павлин наверное покреативнее бы писал, а вот пандар по типу таких и писал в деус эксе.

Я с синусом норм, не надо меня тут хакером называть.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

лолшто? какая молния уебки.

Поделиться сообщением

Крысы, просто крысы.

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Дигрей, Алс и Волшебный войд не хотели искать зараженных и помогать экспедиции, а искали спасательные шаттлы и нашли их.

Мирная группа покинула корабль.

Слишком инактив пацаны

Рот твой инактив, гандон.

Сначала пд лежит дцать часов, потом начинается игра - идет откат пд и тема закрыта еще дцать часов. Прихожу в час ночи домой, голосую перед ночью, начинаю читать. Топик закрыт еще на хуй знает сколько времени. Молния. Брависсимо.

Изменено пользователем Falalalala

Поделиться сообщением

Я читал там вашу аналитика, меган-камень преткновения

Каким вообще образом зависят роли хоть кого-то в топане от моей блять?))))))

test

Поделиться сообщением

россоха кстати много очевидных вещей че-т постит лал))

ну потому что некоторые логичные мысли и есть очевидны :buba:

в вы к примеру сретесь и забываете про логику. Вот к примеру Пандар голосовал в Барарума. Там вообще на тоненького вышло перекинуть с КзД, так что сегодня я бы Пандара не хотел бы сливать

Лиг всё правильно говорит, я тоже так думал, что зачем идти проверять человека , если ты уверен в его мирности

россоха кстати много очевидных вещей че-т постит лал))

он ман

:trollface:

Как я должен был писать ту фразу? "Я всеми фибрами за нас" ?

Завтра зафлужу епт, я ж говорил.

:buba:

чёт посты мвп становятся все менее мжешными

nein.gif

я тоже наоборот сейчас успокоился кое-как по ему

Меган Меган И потом уже уебите Лионеля, так как я скорее всего эту ночь не переживу. Если переживу, правда - это будет значить, что я тупой, и играю на руку мафии =/

Браток, с чего такое взял вообще :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати да, может я просто совсем конченый в мафии, но рупора видимо мне не понять ._.

test

Поделиться сообщением

Меган, я думаю, что если ты проголосуешь в Аврилку, то это будет единственный голос, так что придется выбрать кого-то другого. Кого?

Поделиться сообщением

1 Аврилка

2 Нихуя_себе

3 Дигги

4 Россоха

5 Рупор

6 Павлин

7 Лиг

8 Верхейн

9 Пандар

10 Фенфир

11 Отарик

12 Меганфокс

13 Лионель

14 Манафест

Грамотно на тоненького перекинули в Барарума-мафию:

4 Россоха барарум (75) - мирный житель верочка :nate: . не раз спалился. что мж в этой игре Известно, что проходит как мж у Манафеста, Лионеля, Пандара

6 Павлин барарум (78) барарум (78) - проходит как мж у Лионеля(?), Россохи и (?скажите у кого Павлин мж?) От себя добавлю, что на мафии катать стенку в того, кого убивали как вернячкового мирного или даже актива в первый день( или по хейту?) глупо, такой небольшой плюсик. Также отмечу эмоциональную палитру хейта к инактивам вполне нормальную. Ярый дефер Лионеля.

7 Лиг синус (66) барарум (78) - удивительно, но пока играет строго по целям записочника :trollface: . Считается мж у Лионеля, Павлина, Россохи и (?скажите у кого Лиг мж?). От себя добавлю, что по ходу топика не раз совпадали мысли с оным уважаемым :buba: Следовательно мыслит как мж. Играет аккуратно.

9 Пандар диксон (57) барарум (76) - известно, что любит полевелить на мафии. Пожалуй единственный. кто пытается шкварить Павлина за фаст голоса. Проходит как мирный у (?кто-то высказывался. но я не помню?). Я в свою очередь не считаю, что его надо выносить сегодня.

14 Манафест барарум (76) барарум (78) - тихий, спокойный в этой игре. На момент написания этого поста не могу какие интересные факты подметить, нужно чтобы кто-то подсобил :trollface:. я прохожу как соточный мж у мсье, поэтому могу заюзать коронку и попросить голосовать за мной.

Защитники Лионеля:

Павлин (см. выше)

Аврилка - браток-когтевранец, хотя как по мне играет отличительно от предыдущих игр. Возможно сбил стрик мж. Хотя голоса вродь всё те же. Не берусь судить о роли.

блин, у меня свет сейчас офнут на некоторое время :trollface: , поэтому затерплю недолго

Поделиться сообщением

уважаемая онолитека

чотко

Поделиться сообщением

уважаемая аналитика

чётко

что по Аврилу?

Поделиться сообщением

мж без роли, думаю

сегодня выбираем явно среди Меган\Пандар\Дигги

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...