Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

и вообще пусть аврилка выкладывает свою инфу уже, всё же манафест действительно хорошо идет в конфу к мегану, а нейтрал с пробивающим хил киллом, нам не нужен.

а чё лиг меня игноритmad.png

я жду fire.pngfire.pngfire.png

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

если отарик не отлетит на дневном, то псионика должен идти к нему

Поделиться сообщением

я бы к какому-нибудь рупору отправил псионика, а вообще я жду как раз мысли рупора, верхейна и прочих, у которых не было четкой позиции по больше чем одному игроку.

если хотите, то фастночируйте, но я голоса до завтра не кину, если только не выяснится, что манафест 100% хакер.

ах да, отарик мж, наник спалил считай это во флудилке.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

пол пула нету, все трусливые засранцы и не кидают в пандара

какая фастночь?

Поделиться сообщением

Я мыться, скоро приду

Поделиться сообщением

я бы к какому-нибудь рупору отправил псионика, а вообще я жду как раз мысли рупора, верхейна и прочих, у которых не было четкой позиции по больше чем одному игроку.

если хотите, то фастночируйте, но я голоса до завтра не кину, если только не выяснится, что манафест 100% хакер.

Мне сча молнию дадут изза этого лол

Legend of the

Поделиться сообщением

Позавчера Наник говорил, что Варо не палит роли. Не думаю, что Наник знает роли и вообще от этого отталкиваться в рассждениях вообще не стоит.

Кстати, Мурр не делает гсч при афк актива = пропуск.

Итак, либо Хакер был в блоке от Босса

Либо афк и это может быть только Рупор/Фенфир.

Поделиться сообщением

Я мыться, скоро приду

Потное Хуило

Legend of the

Поделиться сообщением

ааааааайййййййй, похер ёпту. Думла завтра там нормасный пост оставить тип продумать чё :trollface:

Доктор надеюсь не лах и или сам медийный какой, или кд имел или сейвил ещё кого приоритетного :nate::trollface:

как увидел, что с Мегана даже ничего и не пыталось срулиться то чёт приссал трохи. Закралась мысля, что Нихуя или Аврил знеали, что Меган мж и перекинули. и Тут вскрытие Аврила-когтевранца на скиллухе :buba:

Раз убили, значит всё-таки мешал играть в свою игру и сковывал кого-то. Хотя с другой стороны если я ошибался и пытался вести не туда, то почему не убили другого? Лига могли к примеру, Павлина ( ну эт моё мнение по красным этим :nate: ) Или я всё-таки мешал другим посильнее остальных или среди Павлина Лига есть мафон :trollface: Ну или не хотели нейтрала вынести мафоны, я чёт думал пару раз над нейтральством Лига и Павлина. Но вычислять нейтралов - неблагородное занятие

Пандара значит пока не троньте, хотя его левлеинг ( а он ещё раз отмечаю ведь мог и любит такое :buba: ) имеет место быть

у мирных ещё этот день можно сыграть по каким-то вторым причинам там, да даже две ночи ( ну это я пишу про пистолет вообще ничерта не знаю, вы начали писать я прочитал какую херню , вода какая-то) Ну а так надо бы выносить того, кто вяжется в любые расклады, шанса показать красноту уже было дохера. Лионелю надо запотеть по мафии :buba: чутка ещё мирности ему капнула от чека.

Поэтому Верхейн сильно запотевает или бля ну я не знаю даже

Там пусть Павлин, Лиг решат момент по диалогу Рупора-Триббиани, который кто-то упоминал стоит ли оного в мж писать

не понимал нахера меня вечно тюкал черными обвинениями Павлин в ответку

Рупор нахера боялся умереть из-за чего.

Ай заебалось, удачи мирным.! Дотяните эту игру. Смотрите на картину в целиком.

мирный без роли и ничего ночью получить не мог - пишу что хочу в красном :nate:

Поделиться сообщением

Хотя Меган же был онлайн, думаю, что он бы походил выстрелом :trollface:

Поделиться сообщением

Кровь из глаз от красных стен

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

какая хорошая стена у мертвой росохи

Поделиться сообщением

мафия багетит)

Короче, то как Рупор писал, что мол - я в эту ночь скорее всего помираю чо-то нихуя не спроста, мне кажется.

Короче, цепочка мыслей по нейтралу:

пропускать неблокируемый чек смысла нет, значит подобрал пистолет и стрелял (либо за него Меган стрелял) и попал в блок Босса

Вскрывайся, братан, и играй на город, ибо мафы все равно тебя знают :trollface:

Синус умер в 3-й день, логично, что в 3ю ночь Босс копил блок, а в эту (4ю) ночь блочил.

Так что 90%, что Хакер с пушкой был в блоке Босса.

Поделиться сообщением

мафия багетит)

Короче, то как Рупор писал, что мол - я в эту ночь скорее всего помираю чо-то нихуя не спроста, мне кажется.

ну если ты багетишь не обезатльно так открыто это писать и палится

Legend of the

Поделиться сообщением

10% оставляю на то, что Хакер какой-то Рупор/Фенфир и тупо не дал личку заранее

мафия багетит)

ну если ты багетишь не обезатльно так открыто это писать и палится

А почему я мафия, Отарик? Ты хоть один ебаный аргумент можешь найти?

Поделиться сообщением

Уже писал все дохя раз

Legend of the

Поделиться сообщением

Уже писал все дохя раз

Нихуя ты не писал по мне. Хоть 1 квоту дай или пиздабол

Поделиться сообщением

Итак у нас осталось 3 мафии, 1 нейтрал и 8 мирных жителей. Предположим, что Псионик таки ходил к Лионеллю и тогда он остается верняковым мж, я знаю, что я мж. Хакер теперь может убивать каждую ночь, предположим, что он будет стрелять каждую ночь и у нас от злых ролей тогда будет -2 с каждой ночи. Если мы сливаем сейчас мж, то тогда у нас будет -3 мж\актива(скорее всего) останемся в 9, 4 из которых будут злыми. Сейчас мы можем допустить только одну ошибку или надеяться, что хакер или мафия будут стрелять друг друга.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Какие нахуй квоты ракал блядь

Был откаты и все посты стерлись

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...