Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Просьба ведущим не запускать ночь до прихода аврила или до ночи по расписанию.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Судя по врыву ведущих, пандар точно с чернай ролькай

Вот кстати в этом что то есть, я даже готов почти оставить лионеля в покое, хотя мне это и сложно сделать))

Поделиться сообщением

Судя по врыву ведущих, пандар точно с чернай ролькай

Вот кстати в этом что то есть, я даже готов почти оставить лионеля в покое, хотя мне это и сложно сделать))

:lol:

Поделиться сообщением

Аврил к Рупору идет, это невозможно читать уже.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

+

Поделиться сообщением

ШТОБЛЯТЬ ОПЯТЬ НЕ ТАК???

Просрете ход Аврилки просто впустую :dunno:

Поделиться сообщением

ШТОБЛЯТЬ ОПЯТЬ НЕ ТАК???

Просрете ход Аврилки просто впустую :dunno:

Ну вдруг ты стелс или вдруг ты ман и тебя заблочат, ты ведь не мирно играешь.

скам x200

Поделиться сообщением

Советую рупору написать, что он думает по как можно большему количеству игроков, кроме лионеля.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

А еще к нему нужно сходить просто по тому, что к нему еще не ходили и он в списке самых мутных, как и Верхейн и Дигги впрочем.

скам x200

Поделиться сообщением

Я могу кинуть в пандара сейчас либо ждем Аврила.

Рупор напиши блять хоть что-то по делу.

Поделиться сообщением

Жду аврила навсякий случай ок

Legend of the

Поделиться сообщением

Отарик сходу поверил Пандару, то есть либо пандар и отарик мафия, либо пандар ман, а отарик мафия, которая его блочила.

Поделиться сообщением

Еще манафест нихуя по делу не пишет. Рупор по ходу даже топик толком не читал и тот пост - это вообще лишь бы что написать. Играю пока с Лигом, Аврилом, Павлином и Лионеллем.

скам x200

Поделиться сообщением

Еще манафест нихуя по делу не пишет. Рупор по ходу даже топик толком не читал и тот пост - это вообще лишь бы что написать. Играю пока с Лигом, Аврилом, Павлином и Лионеллем.

А хули постить? Все овер дохуя уверены что я нейтрал. Я вчера расписывал своих кандидатов и они у меня так и остались

Поделиться сообщением

А хули постить? Все овер дохуя уверены что я нейтрал. Я вчера расписывал своих кандидатов и они у меня так и остались

ты не участвуешь в лайф обсуждениях, только + да какой-то скупой комментарий.

скам x200

Поделиться сообщением

Я уже 10 раз писал про и лионеля и павлина, которых щитаю чернышами. А писать что то по инактивам я не буду, так как это гадания на кофейной гуще. Ща посты пандара перечитаю и по нему попробую министенку написать.

Меня кстати поражает ваша уверенность в том, что вы то сами уж точно по делу пишите :dunno: Это мягко говоря мания величия, с учетом того, что че то талантом в выявлении мафий в данной игре вы пока не отличались, зато с успехом слили синуса :yes:

Поделиться сообщением

Я уже 10 раз писал про и лионеля и павлина, которых щитаю чернышами. А писать что то по инактивам я не буду, так как это гадания на кофейной гуще. Ща посты пандара перечитаю и по нему попробую министенку написать.

Меня кстати поражает ваша уверенность в том, что вы то сами уж точно по делу пишите :dunno: Это мягко говоря мания величия, с учетом того, что че то талантом в выявлении мафий в данной игре вы пока не отличались, зато с успехом слили синуса :yes:

Павлин по крайней мере голосовал в Пандара, который скорее всего мафия, Лионелль точно не стелс и вроде не мафия. Этот пост опять невпопад, ты подозреваешь тех, кто пока что кажется самыми красными, зато всякие Верхейны, Дигги, Отарики для тебя как будто вообще не существуют.

скам x200

Поделиться сообщением

ты не участвуешь в лайф обсуждениях, только + да какой-то скупой комментарий.

А смысл блять? Мне приходится одно и то же расписывать по тысяче раз и всё равно никто меня не слушает и не запоминает.

Поделиться сообщением

Рупор ты по мне написал только то, что я путал город гоаоря что в живых 18, а не 14 человек. По Павлину ты не писал нихуя. Ты бесполезное инактивное гавно, вот что я думаю

Поделиться сообщением

пандар

блять

пандар

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...