Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Я уже 10 раз писал про и лионеля и павлина, которых щитаю чернышами. А писать что то по инактивам я не буду, так как это гадания на кофейной гуще. Ща посты пандара перечитаю и по нему попробую министенку написать.

Меня кстати поражает ваша уверенность в том, что вы то сами уж точно по делу пишите :dunno: Это мягко говоря мания величия, с учетом того, что че то талантом в выявлении мафий в данной игре вы пока не отличались, зато с успехом слили синуса :yes:

Опять ничего не написал своего. Начинает писать стенку по Пандару который скорее всего не ман, а с чёрной ролью(думаю для многих это очевидно). В упор не замечает меня, вскрытие аврилки и всяких Отариков с Дигги.

Поделиться сообщением

Я уже 10 раз писал про и лионеля и павлина, которых щитаю чернышами. А писать что то по инактивам я не буду, так как это гадания на кофейной гуще. Ща посты пандара перечитаю и по нему попробую министенку написать.

Меня кстати поражает ваша уверенность в том, что вы то сами уж точно по делу пишите :dunno: Это мягко говоря мания величия, с учетом того, что че то талантом в выявлении мафий в данной игре вы пока не отличались, зато с успехом слили синуса :yes:

Павлин по крайней мере голосовал в Пандара, который скорее всего мафия, Лионелль точно не стелс и вроде не мафия. Этот пост опять невпопад, ты подозреваешь тех, кто пока что кажется самыми красными, зато всякие Верхейны, Дигги, Отарики для тебя как будто вообще не существуют.

Там один аргументов для всяких верхейнов есть, что по их постам хер че поймешь (тот же самый аргумент вы для меня приводили). Мое мнение, или, если там черныши есть, у них железные нервы, или им просто поднасрать уже на игру из-за отсуствия интереса :dunno:

Поделиться сообщением

Давайте решать кого блочить.

Поделиться сообщением

Давайте решать кого блочить.

Рупор не актуален? Я его еще утром хотел блокнуть.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Рупор ты по мне написал только то, что я путал город гоаоря что в живых 18, а не 14 человек. По Павлину ты не писал нихуя. Ты бесполезное инактивное гавно, вот что я думаю

Я писал по павлину два поста, один из которых ты и опроверг ложным утверждением о количестве человек, по тебе же у меня было гораздо больше аргументов: ты не можешь этого не помнить, зачем ты опять врешь - вот в чем вопрос. И если для тебя мои 15-20 постов в день - инактив, ну что ж хуево быть тобой.

Поделиться сообщением

Блочить Рупора офк.

Я не могу так играть - они пишут, что что-то пишут, а на самом деле просто воду какую-то ссаную льют, заебали.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Лионелль, двойку в Пандара бей и делаем ночь, нужно сегодня закончить уже.

Рупор, ты тоже не терпи с голосами. Заебал.

скам x200

Поделиться сообщением

Я перечитываю пандара пока.

Поделиться сообщением

Да всем похуй, что ты перечитываешь, он вскрылся черной ролью - хакером, ты обязан в него кидать свои ништяки.

скам x200

Поделиться сообщением

Мвп ты готов отлетать если пандар действительно ман?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Лионель такой тупой теперь пытается найти любую хуиню чтобы обвинить меня в мафиозности

Я в ахуе блядь )))))0000

Legend of the

Поделиться сообщением

Если город решит, что я должен отлететь, чтобы не возиться со мной, то да. Хотя умные люди поймут, что я мжарь самый настоящий, а ты не пиши воду, а ништяки в Пандара заряжай, он то по-любому с черной ролью.

Лионель такой тупой теперь пытается найти любую хуиню чтобы обвинить меня в мафиозности

Я в ахуе блядь )))))0000

БОЛД ПАНДАР ПАНДАР БОЛД. Вы заебали терпеть.

скам x200

Поделиться сообщением

))))))00

Мвп даже в себя голоса кинул на завтра, а верхейн спрашивает, готов ли он отлетать некст ночью. :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

У тебя наверняка сложилось хоть какое-то мнение по мне, манафесту, мвп (нихуя_себе), напиши, что думаешь по не инактивам хотя бы.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я уже кинул свои голоса

))))))00

Мвп даже в себя голоса кинул на завтра, а верхейн спрашивает, готов ли он отлетать некст ночью. :lol:

ну мб он передумал :trollface:

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

И я не понимаю смысл писать так называемую мини стинку по пандару, если он точно улетает сегодня.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ну раз аврилка уже тут pandar pandar

Legend of the

Поделиться сообщением

Да всем похуй, что ты перечитываешь, он вскрылся черной ролью - хакером, ты обязан в него кидать свои ништяки.

Имхо профит убирания пандара, только в том, что будет меньше смертей за ночь. Что и не факт если он в эту будет отсиживаться в комнате, дефаясь о черных. А прочитав кто и как атаковал пандара, можно найти ниточку ведущую к чернышам.

Поделиться сообщением

Ну типа смысл верить в пандара был пока не уточнили про пистолет

Он скорее всего мафия которая мувила

Я кстати не исключаю факта что мвп тоже в конфе и они это заранее продумали

Legend of the

Поделиться сообщением

Ночь в 20.00. Я буду дома через 15 минут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...