Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Лионелль, двойку в Пандара бей и делаем ночь, нужно сегодня закончить уже.

Рупор, ты тоже не терпи с голосами. Заебал.

Я перечитываю пандара пока.

Да всем похуй, что ты перечитываешь, он вскрылся черной ролью - хакером, ты обязан в него кидать свои ништяки.

Имхо профит убирания пандара, только в том, что будет меньше смертей за ночь. Что и не факт если он в эту будет отсиживаться в комнате, дефаясь о черных. А прочитав кто и как атаковал пандара, можно найти ниточку ведущую к чернышам.

Блять, тебя точно слить нужно нахуй. БОЛД ПАНДАР ПАНДАР БОЛД, какая нахер ниточка.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Пандар не может быть маном который так глупо зафеилился в своем вскрытий

Legend of the

Поделиться сообщением

Я уже 10 раз писал про и лионеля и павлина, которых щитаю чернышами. А писать что то по инактивам я не буду, так как это гадания на кофейной гуще. Ща посты пандара перечитаю и по нему попробую министенку написать.

Меня кстати поражает ваша уверенность в том, что вы то сами уж точно по делу пишите :dunno: Это мягко говоря мания величия, с учетом того, что че то талантом в выявлении мафий в данной игре вы пока не отличались, зато с успехом слили синуса :yes:

У тебя наверняка сложилось хоть какое-то мнение по мне, манафесту, мвп (нихуя_себе), напиши, что думаешь по не инактивам хотя бы.

Ты мжарь, по причине того, что особо ни на кого не агрился, не дефал и ввел себя довольно мягко, и подвести под тебя что то крайне сложно.. Мвп хз, он слишком неожиданно ворвался к концу игры, но я не исключаю того, что это может быть хитрым ходом.

Раз Аврилка тут, то Пандар Пандар. Я не буду тратить силы и переубеждать вас. Го ночь, он покажет многое. И я не советую тратить ход Аврилки, на меня несчастного, это будет фейл.

Поделиться сообщением

Имхо

Legend of the

Поделиться сообщением

Ну типа смысл верить в пандара был пока не уточнили про пистолет

Он скорее всего мафия которая мувила

Я кстати не исключаю факта что мвп тоже в конфе и они это заранее продумали

Да он блять в любом случае должен был отлетать,с пистолетом или без, ибо он блять нейтрал ссаный, вы заебали уже тупить и хуйню свою нести. Продумал блять как слить своего подельника такого тупорылого, еще и с таким царским вскрытием, а еще сидел с уебанским трибиани, который сука инактивная, которых я терпеть не могу. Как же вы заебали в этой игре.

скам x200

Поделиться сообщением

Да всем похуй, что ты перечитываешь, он вскрылся черной ролью - хакером, ты обязан в него кидать свои ништяки.

Имхо профит убирания пандара, только в том, что будет меньше смертей за ночь. Что и не факт если он в эту будет отсиживаться в комнате, дефаясь о черных. А прочитав кто и как атаковал пандара, можно найти ниточку ведущую к чернышам.

Блять, тебя точно слить нужно нахуй. БОЛД ПАНДАР ПАНДАР БОЛД, какая нахер ниточка.

Это команда твоему исполнителю, я так понимаю? :spy:

Поделиться сообщением

Это команда твоему исполнителю, я так понимаю? :spy:

Отлично дурака всю игру отыгрывал и кидал болды свои только когда я явный мж в нейтрала говорил кидать или когда лиг мж сказал кидать в Пандара.

скам x200

Поделиться сообщением

Рупор и Отарик просто пиздец как бесят в этой игре, если мж.

Поделиться сообщением

Рупор и Отарик просто пиздец как бесят в этой игре, если мж.

Плюсую рыжему.

скам x200

Поделиться сообщением

Мвп плюсует к инактивному фенфиру? Пошел нахуй мразь

Legend of the

Поделиться сообщением

Ну он в 99% случаев инактив, к нему и требования другие. А ты бы свое ебальце инактивное в этой игре прикрыл бы.

скам x200

Поделиться сообщением

Я пригарел

Ну он в 99% случаев инактив, к нему и требования другие. А ты бы свое ебальце инактивное в этой игре прикрыл бы.

Это я то инактивный?пфф

Legend of the

Поделиться сообщением

Короче, мне почему-то кажется, что Пандар мафия, а не нейтрал, а если и нейтрал, то очень сомневаюсь, что он дал правильный чек.

МВП не похож на мафию. Кроме того сомнительно, что Пандар вскрывался бы без блока в 4ю ночь от мафии, так что он точно напиздел с чеком 4й ночи.

Рупор очень боится Псионика имхо. Так что вполне профитно сходить к нему.

Поделиться сообщением

Как вы меня заебали

Иди нахуй

Я пригорел

Ебал вас, у меня плохое настроение.

И т.д и т.п

Соси рот Охранник

Поделиться сообщением

а ты меня как заебал с 0 постов по игре хуило рыжее

Legend of the

Поделиться сообщением

Ты не интактивным стал последний день, Отарик. До того ты не писал по 10-12 часов ни одного поста (2-3 день), так что не смей тут отрицать.

Поделиться сообщением

+1 пост в копилку бессмысленных постов

Орангутанга

Поделиться сообщением

Короче, мне почему-то кажется, что Пандар мафия, а не нейтрал, а если и нейтрал, то очень сомневаюсь, что он дал правильный чек.

МВП не похож на мафию. Кроме того сомнительно, что Пандар вскрывался бы без блока в 4ю ночь от мафии, так что он точно напиздел с чеком 4й ночи.

Рупор очень боится Псионика имхо. Так что вполне профитно сходить к нему.

скопировал мое сообщение сразу бы чо

Legend of the

Поделиться сообщением

Пандар Пандар

Доктор хилит Аврилку :subj:

Поделиться сообщением

+1 пост в копилку бессмысленных постов

Орангутанга

+1пост в копилку бессмысленных постов долбоеба фенфира

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...