Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

да и вообще кошку убивали как соточного мж

кошку соточным мж считал только джексон

кто сделает вывод? :trollface:

ну росоха и я его тоже мирным считали :dunno:

Поделиться сообщением

Джексон, ты прочел полностью прошлый топик?

Поделиться сообщением

Кошкана сразу вижу мж, вы лохи видимо какие то

никто кошку не называл очевидным мж, кроме тебя и то сейчас, так что убивать его как очевидного мж мог только ты :dunno:

ну прям очевидным мж его никто не называл, так, вроде не мафией, которых человек 10 было у тебя.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

очевидных мж кроме меня не было :vihui:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

никто кошку не называл очевидным мж, кроме тебя и то сейчас, так что убивать его как очевидного мж мог только ты :dunno:

ты что блять шутишь? ебать у меня подрывает от тебя. Лучше нахуй тебя квотить не буду, ты тупого совсем включил

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

что думаешь по поводу кзд дигги?

он мж

а кто мафия?

откуда мне знатьwtf.png

Поделиться сообщением

Я убивал кошку как очевидного мж, после ночи я пишу, что кошку убивали как очевидного мж и что убивать очевидных мж для топика это в моем стиле - спасибо Лиг, я вычислен, я сдаюсь, снимаю шляпу, о Величайший

Поделиться сообщением

он мж

а кто мафия?

откуда мне знатьwtf.png

что то долго ты думал над постом, в конфе что ли надоумили так написать?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ну прям очевидным мж его никто не называл, так, вроде не мафией, которых человек 10 было у тебя.

ну типа да, было пару норм постов и я его потом не читал

Поделиться сообщением

Я убивал кошку как очевидного мж, после ночи я пишу, что кошку убивали как очевидного мж и что убивать очевидных мж для топика это в моем стиле - спасибо Лиг, я вычислен, я сдаюсь, снимаю шляпу, о Величайший

да тебе доказывают первым делом, что если его убивали не по этой причине, а если и по этой, то только ты.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

синус - мафия

надеюсь ни у каво ето не вызывает сомнений?

Поделиться сообщением

он мж

а кто мафия?

откуда мне знатьwtf.png

что то долго ты думал над постом, в конфе что ли надоумили так написать?

конечно

сказали еще нахуй тебя постать

но я не стал

big26.gif

Поделиться сообщением

синус - мафия

надеюсь ни у каво ето не вызывает сомнений?

ни у кого ra.png

ultimate swagger

Поделиться сообщением

да тебе доказывают первым делом, что если его убивали не по этой причине, а если и по этой, то только ты.

хорошо, я понял что его не считали мж, я думал считали поэтому так и сказал. КАКАЯ ВООБЩЕ РАЗНИЦА БЛЯТЬ КАК КОГО ЕГО УБИВАЛИ??? К ЧЕМУ ЭТО?

Поделиться сообщением

какой нахуй левелинг на Нанике? Наник должен был умирать ночью после того как Барарум его окраснил во флудилке, но мафия какие-то уебки и убили зачем-то кошку, которого никто блять (привет, Джексон) не считал самым красным мж? С какого перепугу ты вообще что-то пиздишь про самого красного кошку, если ты топик не дочитал до конца?

Если кто и левелился на Бараруме, то это КЗД, который весь день писал что у него мейн кандидаты это Дигрей/Лионель/Савикс и киданул в Барарума - ЕПТА, ПЦАНТРЭ, я же его тоже мафией считал и в своем гавносписочке написал. последний голос - чисто чтобы подсейвить сракотан свой и который уже нихуя не решал. Сегодня какое-то убогое лжевскртие на Мегана и ЧТОБЛЯТЬ? Ты проверил реакцию Мегана, которого даже нет в топане? Нахуй кому нужны твои лжевскрытия если ты мж?

КЗД :subj: :subj:

я не проверял реакцию мегана, я хотел просто его слить к чертям фастночью

и если бы не вскрытие наника и хекко, то думаю это получилось бы, а так после трёх вскрытий хуй кто докинет на фастночь + мало ли настоящий ещё вздумает вскрыться

Хочу напомнить, что когда я активно форсил в Барарума (на странице эдак 30+), КЗД постоянно встревал с попытками убедить меня, что для Барарума зашквары на таймингах, оговорках и т.д - в порядке вещей и это совсем не показатель мафиозности. Скорее наоборот. (ПОПЫТКА ПРОТЕКТА)

Попутно он меня и Барарума причислял (лолвут?) к списку "высоковероятнойй мафии". (ПОПЫТКА ЛЕВЕЛИНГА НА БАРАРУМЕ)

В конце они оба остаются на голосовании и Барарум, о чудо, решает не голосовать в КЗД. (Видимо тот является более полезным нежели обычный исполнитель).

полная хуйня, я не считал его соточной мафией, поэтому у меня по приоритету лионель и дигрей были выше

и вообще, теории от вас двоих выглядят конспирологией на уровне моей в аватаре

алс вскрылся с чеком россохи, чтобы залевелиться на нём = полный маразм

Поделиться сообщением

Бля меня тут Лигджан вычисляет, какая честь. Сразу вспомнил, как он в какой то игре по мне в лейте обосрался и мж проебали :clown:

топовый деф, братан :veselimsya:

ты сам таким угрожал вчера :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

В этой игре я просто не хотел ставить Варо какие-то ультиматумы, но если в следующий какие-то уебки будут играть во флудилке (привет Наник, привет МВП), то я автомолнируюсь, если такие уебки не получат молний. Это полнейшая хуйня, которую давно пора искоренить.

мафия

Поделиться сообщением

Блять, эдакий чсвшный толстый уебанок, который чего-то там умеет в компьютерной игре и решил, что он дохуя сильный в мафии что-то там еще пиздит про утирание носа. Да забей уже ебало и хуярь в свою доту, упырь переебаный, решил взять меня на понт, обосрался и теперь пишет о моей полезности, хотя сам слил двойку в начале дня и теперь еще говорит, что это он вычислил барарума и все так и послушались толстопузого хуесоса и голосовали в барарума. Заебись. Совсем блять ополоумел, клоун ебливый. Смайлик еще захуярь в ответ и картинку с моим голосом кинь, имбецил тупорогий.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

а я кем вскрывался, чет упустил етот момент :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...