Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Блять, эдакий чсвшный толстый уебанок, который чего-то там умеет в компьютерной игре и решил, что он дохуя сильный в мафии что-то там еще пиздит про утирание носа. Да забей уже ебало и хуярь в свою доту, упырь переебаный, решил взять меня на понт, обосрался и теперь пишет о моей полезности, хотя сам слил двойку в начале дня и теперь еще говорит, что это он вычислил барарума и все так и послушались толстопузого хуесоса и голосовали в барарума. Заебись. Совсем блять ополоумел, клоун ебливый. Смайлик еще захуярь в ответ и картинку с моим голосом кинь, имбецил тупорогий.

он сказал сливайте барарума под мою ответственность и если барарум не мафия, то фаст ночь в меня, т.е. наника

и теперь он думает, что слил его, а на самом деле тупо залевился

Мне поебать абсолютно, я и так в этой не играю толком, но думал, что барарум мафия скорее всего(моя убежденность на самом деле была построена на аргументах диксона), а тут вообще не писавший ничего топ-вычисляла будет теперь рассказывать о своей полезности. Еще и думает, что это с его подачи слили барарума, ведь там конечно же не было голосов до его снисходящего с Олимпа и просвещающего всех поста про слив барарума и бла бла бла.

ты не прав

наник сыграл ключевую роль в сливе барарума

я его первым заподозрил, но сегодня я его не трогал, а как раз таки наник зашкварил и сагитировал кидать в него, когда в топике не было конкретной цели для слива

постом "сливайте барарума под мою ответственность, если он не мафия, то фастночь в меня"?

збс ключевая роль

никто толком не агитировал в барарума в тот момент

я

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Я запутался, запутался в наших чекерах и боссах полностью =/

Поделиться сообщением

Кошкана сразу вижу мж, вы лохи видимо какие то

вот тут плюсую, кошка был мж, даже на актива малость похож был, судя по моим воспоминаниям из некоторых старых игр

довольно логичный килл как по мне

у лени и лига щас бомбанет

похуй на мафию, а лиг как-то переживёт

Поделиться сообщением

Блять, эдакий чсвшный толстый уебанок, который чего-то там умеет в компьютерной игре и решил, что он дохуя сильный в мафии что-то там еще пиздит про утирание носа. Да забей уже ебало и хуярь в свою доту, упырь переебаный, решил взять меня на понт, обосрался и теперь пишет о моей полезности, хотя сам слил двойку в начале дня и теперь еще говорит, что это он вычислил барарума и все так и послушались толстопузого хуесоса и голосовали в барарума. Заебись. Совсем блять ополоумел, клоун ебливый. Смайлик еще захуярь в ответ и картинку с моим голосом кинь, имбецил тупорогий.

он сказал сливайте барарума под мою ответственность и если барарум не мафия, то фаст ночь в меня, т.е. наника

Мне поебать абсолютно, я и так в этой не играю толком, но думал, что барарум мафия скорее всего(моя убежденность на самом деле была построена на аргументах диксона), а тут вообще не писавший ничего топ-вычисляла будет теперь рассказывать о своей полезности. Еще и думает, что это с его подачи слили барарума, ведь там конечно же не было голосов до его снисходящего с Олимпа и просвещающего всех поста про слив барарума и бла бла бла.

ты не прав

я его первым заподозрил, но сегодня я его не трогал, а как раз таки наник зашкварил и сагитировал кидать в него, когда в топике не было конкретной цели для слива

постом "сливайте барарума под мою ответственность, если он не мафия, то фастночь в меня"?

збс ключевая роль

я

ты шкварил кошку

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

а потом ворвался манофест и повторил мои слова

почти повторил

странный мув

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Вот я лично склоняюсь к двум кандидатам на левелинг: наник и диксон :dunno:

Поделиться сообщением

и там не было никакова вскрытия, или по вашей логике: савикс босс, я вскрылся СБ, но кидаю в мегана

гении дедукции блять

какая разница кинул, не кинул, вскрылся не вскрылся

за 2 минуты три человека называют боссами трёх разных людей, офк именно в мегана зарядят фастночь

если учесть, что я савикса называю Боссом с первого дня, ебать пздц ето вскрытие бла бла бла

Поделиться сообщением

Кошкана сразу вижу мж, вы лохи видимо какие то

вот тут плюсую, кошка был мж, даже на актива малость похож был, судя по моим воспоминаниям из некоторых старых игр

довольно логичный килл как по мне

ЩАС ЛИГ ПРИДЕТ И СКАЖЕТ ЧТО ТЫ МАФИЯ РАЗ КОШКУ УБИВАЛ КАК МЖ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

рупор, давай ты кинешь один голос в синуса?

Поделиться сообщением

ты не прав

А теперь иди ищи пост, которым он его ЗАШКВАРИЛ, он спизданул, что сливайте его под мою ответственность. Все, как послушные щенята, завиляли хвостами и покидали двойки в барарума, конечно же. Зашкварил его как раз ты и я тебе скажу, что если все покидали двойки в барарума, то это не означает, что толстопуз в этом дохуя руку приложил.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Но у наника какой то странный левелинг, если он есть.

Поделиться сообщением

вспомни как я бугуртил от барарума в отбросах и подумай сам: стал бы я играть с барарумом? я ему хуй доверюсь после того случая

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

я ещё и по пандару писал, что по нему тоже можно стенку дать

при чем тут это вообще?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Я запутался, запутался в наших чекерах и боссах полностью =/

а чего тут путаться хуекеры они, а не чекеры.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

я

нет

Поделиться сообщением

Вот сольют например Валентиныча, который тоже мафиозный по мне, то тут заслуга хекканыча скорее будет, а не например меня, если я скажу ту же самую фразу, что жирный хуесос сказал.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

вспомни как я бугуртил от барарума в отбросах и подумай сам: стал бы я играть с барарумом? я ему хуй доверюсь после того случая

отсылки к предыдущим играм это не по мжешески

может ты решил на этом ставку сделать, мол я тогда так делал, а теперь не делаю из за роли ну типа того

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Вот ты не захотел играть с ним. Ты его слил и получил два плюса - ты отлевелился и убрал неудобного тебе игрока :dunno:

Поделиться сообщением

т.е. ты предлагаешь голосовать в тех людей, благодаря которым по сути и слили мафию, т.к. тебе кажется, что это левеллинг?

dobre.png

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я

нет

мафии ответ

иди шкварь леню дальше

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...