Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

ептыть лионель, кто у тя мафия памима кзд?

раз у тя даже синус не маф :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

подкину масла в огонь:

савикс/дигрей/лионель

докину в любого

приоритет дигрей -> лионель -> савикс

и что?

Поделиться сообщением

кзд, а те, кто кидал не в барарума а вообще в левых людей, они не дефали барарума или как?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Да хуйня это все. Там самый сок - это пост от МВП, где он пишет, что готов кинуть в Барарума, а ты пишешь - в Дигрея.

По Дигрею ты не написал ВООБЩЕ ни одного аргумента, вот просто агитирвоал потому что на нем было топ-2 голосов после тебя или даже одинаково. А когда Наник устроил переворот в Барарума, то ты не хуйнул холос хотя бы 3м или 4м, а сидел и дотерпливал пока не стало ясно, что в Дигрея уже не свернуть и по любому уйдет один петушок из конфы.

А щас ты из пизды на лыжал выехал - ЕПТА ПАЦАНЫ ДА Я БАРУ ЗАПАЛИЛ ХУЙЗНАЕТ КОГДА И МАФИЕЙ СЧИТАЛ

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что вероятность, что мув от Барарума по обелению Наника был тщательно продуман крайне мала :trollface:

ну это типа как бы ваще фииии

Поделиться сообщением

Closedbig26.gif

2b12defac4ed0911a445f0b97b7a7b5a.gif

Поделиться сообщением

поебать, я черного кзд сливанто! :veselimsya:

Поделиться сообщением

У меня нету настроения искать мафию, я блять уже какую игру играю на мж, а тот же Леня или КЗД наверняка получили какую-то роль, меня это просто доебало уже и почему я не могу одну игру побыть бесполезным и ничего не писать по теме. Заварка так кучу игр играл и ничего, брали как миленького. Тем более я топик читал в очень ускоренном режиме по диагонали лишь бы уже скорее дойти до конца и запомнил только ключевые моменты и общие впечатления. Мне уже поздно включаться, если до лейта доживу, то уже буду смотреть по голосам и по чуйке ебашить, да и там уже проще будет.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

поебать, я черного кзд сливанто! :veselimsya:

слишком малая вероятность того, что он мафия по его диалогам с барарумом

в него никто не буит кидать, если тока никто не вскроеца с его черной проверкой

Поделиться сообщением

кзд, а те, кто кидал не в барарума а вообще в левых людей, они не дефали барарума или как?

не совсем, из всех кто мог именно дефить, то только дигрей, мне его голос не понравился, остальные хз

тот же джексон вообще как-то на рандоме и абстрагировано кинул голос, я не думаю что он видел пост наника, а если и видел, то вряд ли принял его предложение серьёзно

если я правильно помню, то там разница небольшая между его постом и постом наника про барарума

дигги в прицнипе по топику был мж у меня, по нём я тоже очень сомневаюсь, что он именно дефил барарума, его пост тоже чуть абстрагировано выглядел

Поделиться сообщением

Кстати Леня вернячок вспомнил, когда я писал чтобы в бару кинуть, отвечая Манафесту что ли, а он со своим дигреем заладил.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

А когда Наник устроил переворот в Барарума, то ты не хуйнул холос хотя бы 3м или 4м, а сидел и дотерпливал пока не стало ясно, что в Дигрея уже не свернуть и по любому уйдет один петушок из конфы.

перечитай ещё раз мой пост

я не собирался уходить на дневном и не кидал в барарума пока не был уверен, что он уйдёт

Поделиться сообщением

По практике всех прошлых игр, можно бить Лионеля, не ошибемся.

Поделиться сообщением

оп-па

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Кстати Леня вернячок вспомнил, когда я писал чтобы в бару кинуть, отвечая Манафесту что ли, а он со своим дигреем заладил.

я бы и продолжал в дигрея агитировать если б не наник со слитием барарума

по настроению топика в дигрея не собирались кидать, а барарум меня вполне устраивал, поэтому я и согласился с идеей наника

Поделиться сообщением

да джексону похуй на игру, он топан даже не читал, пришел, сказал что то, кинул голоса и ушел

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

МЖ :pray:

Поделиться сообщением

привет хакер

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

да джексону похуй на игру, он топан даже не читал, пришел, сказал что то, кинул голоса и ушел

ну и к чему ты это написал?

я перечислил троих кого помнил кто слил голоса во время переворота

Поделиться сообщением

не совсем, из всех кто мог именно дефить, то только дигрей, мне его голос не понравился, остальные хз

тот же джексон вообще как-то на рандоме и абстрагировано кинул голос, я не думаю что он видел пост наника, а если и видел, то вряд ли принял его предложение серьёзно

если я правильно помню, то там разница небольшая между его постом и постом наника про барарума

дигги в прицнипе по топику был мж у меня, по нём я тоже очень сомневаюсь, что он именно дефил барарума, его пост тоже чуть абстрагировано выглядел

ну неебацца деф барарума голосом в Аврилку за 3 минуты до ночи

АХАХАХАХАХАХАХАХ

я чота вголос просто

Лионель

Савикс

Дигрей

Барарум

МеганФокс

Джексон

Кзд, остановись :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...