GNNshka #601 14 июня 2020 а разве лук титановый со стрелами шута не лучше? это по аое. по сингл таргету пейнтбольный пистолет норм Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #602 15 июня 2020 Ля, титан же есть еще Забыл, какие материалы до стены плоти, а какие после. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #604 19 июня 2020 я не про титан, а про платину. ошибОЧКА Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #605 19 июня 2020 kenny-orb и KaRniZZZ понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #607 22 июня 2020 Короче, боссы - это пизда какая-то. За 5 минут не подготовиться никак, а тратить 30-60 минут на подготовку площадки против босса чото впадлу. Меня хватило только рельсы проложить от края до края. Хуй знает, осилю ли я эту игру =( Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #608 22 июня 2020 (изменено) Иногда поигрываю, глаз осилил мозг зафейлил 4 раза В джунглях до сих пор нереально находится, хочу фармануть скелета Такое ощущение что на мастер моде единственная страта это кидать спайк болы и убегать нахуй )))) Ну у меня есть стар кэнон но я его зажадничал юзать на мозг Изменено 22 июня 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #609 22 июня 2020 хз, самое заебистое по итогу окакзалось огненную башню фармить червяки чет прям совсем ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #610 22 июня 2020 а вы пермадез поиграйте. ахуеете Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #611 23 июня 2020 Это в пизду. Я столько брони себе не нафармлю, сколько дохнуть буду. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #612 24 июня 2020 =))) брони не нафармлю =))) у меня ваще сдох - минус перс и минус миры. начинаю чисто с нуля. наверно я поехавший Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #613 24 июня 2020 (изменено) На пермадесе в террарии ужас играть же Типо попадешься на камень на трапу -игра нахуй Это уже даже не в скиле дело Изменено 24 июня 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #614 24 июня 2020 ну да. я раз 20 рипался на трапах, потом научился их детектить + часть трапы на панели стоит и можно взять ее в руки и чекнуть провода. да и зелье антитрап есть. после 3 сердец дротики не шотят, а вот камни - это пизда. крч как в пое. играешь аккуратно - все ок а бегать на похуй на софткоре - такое себе Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #615 24 июня 2020 gnnshka какой-то сверх мазохист ебурить мастермод на пермадезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #616 25 июня 2020 да норм. получаю кайф от процесса, а не от прохождения. жаль только до стены не доходил, пока ласт раз пчела уебала. походу боссов нужно ебать где они родились. самое мемное, что я ее до этого убивал...чисто решил лук пофармить, блеа Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #617 25 июня 2020 Есть моды вроде для дроча босов но они типо там быстрее и ван шотают Тебе придется оч много дрочить чтобы продвинутся Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #618 25 июня 2020 моды - хуйня дизбалансная. играю онли на версиях от разрабов я про моды во всех играх, а не про террарию в частности Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #619 2 июля 2020 Dons написал 19.06.2020 в 19:09: ПАХПАХПХАПХАПХАХПХА А ГДЕ БИОМ СИНИХ ГРИБОВ GNNshka написал 09.06.2020 в 15:32: крч нафармил платиновую броню, апнул фулл хп, есть снежкострел и платиновый лук. чо дальше делять? глаз еле захуярил. хз как скелетрона буду пиздить. наверно обоссыт пермадез на макс сложность если чо Ббратик, отхуярь его миниакулой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #620 2 июля 2020 peaceduck1212 написал 6 часов назад: Ббратик, отхуярь его миниакулой у него же урон маленький, а броня на максимальной сложности нихуевая Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение