WRIX #2601 19 сентября 2014 привет чел =) можешь пожалуйста кинуть финдов репки хочу посмотреть ну там еще если можно квоп с меня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2602 19 сентября 2014 привет чел =) можешь пожалуйста кинуть финдов репки хочу посмотреть ну там еще если можно квопс меня 5 Завтра днем братик, время уже не детское :) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hs_ggamer #2603 19 сентября 2014 Ibrik до скольких буш онлайн?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2604 19 сентября 2014 Ibrik до скольких буш онлайн?) А что? Ты пиши, завтра прочитаю или что ты хотел? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2605 19 сентября 2014 (изменено) течисов плз)интересно пропал из топа за неделю или нетраньше на 4 месте был Изменено 19 сентября 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hs_ggamer #2607 19 сентября 2014 Ibrik до скольких буш онлайн?) А что? Ты пиши, завтра прочитаю или что ты хотел?через пару часов чтоб чекнул если есть время Ibrik до скольких буш онлайн?) А что? Ты пиши, завтра прочитаю или что ты хотел?через пару часов чтоб чекнул если есть времяну или утром скинешь если не трудн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2609 20 сентября 2014 привет чел =) можешь пожалуйста кинуть финдов репки хочу посмотреть ну там еще если можно квопс меня 5 СФчики и Квопы В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hs_ggamer #2610 20 сентября 2014 Ibrik мипарей еше раз плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2611 20 сентября 2014 Ibrik мипарей еше раз плз) Мипари В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hs_ggamer #2612 20 сентября 2014 Ibrik мипарей еше раз плз) Мипариопять меня там нет ;[ над еще 2 % общий винрейт поднять , боль или не нихуя , всёравно не могу понять как попасть туда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2613 20 сентября 2014 течисов плз)интересно пропал из топа за неделю или нетраньше на 4 месте был Теперь на 5ом :) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2615 20 сентября 2014 Ibrik мипарей еше раз плз) Мипариопять меня там нет ;[ над еще 2 % общий винрейт поднять , боль или не нихуя , всёравно не могу понять как попасть туда((походу очень многое зависит от того в соло ты играешь или в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2616 20 сентября 2014 тинкеров так и не запилили Тинкеры В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2617 20 сентября 2014 течисов плз)интересно пропал из топа за неделю или нетраньше на 4 месте был Теперь на 5ом :)мда уж, думал пониже скинута на сколько очков я от него отстаю?? и от топ 1 вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2618 20 сентября 2014 (изменено) течисов плз)интересно пропал из топа за неделю или нетраньше на 4 месте был Теперь на 5ом :)мда уж, думал пониже скинута на сколько очков я от него отстаю?? и от топ 1 вообще От верхнего на 76, от топ 1 на 1348.У тебя 5043, верхнего 5119, топ 1 6391. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Ibrik В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hs_ggamer #2619 20 сентября 2014 Ibrik мипарей еше раз плз) Мипариопять меня там нет ;[ над еще 2 % общий винрейт поднять , боль или не нихуя , всёравно не могу понять как попасть туда((походу очень многое зависит от того в соло ты играешь или в патиу меня и то и то много сыиграно , так что не от соло или пати зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2620 20 сентября 2014 Ibrik мипарей еше раз плз) Мипариопять меня там нет ;[ над еще 2 % общий винрейт поднять , боль или не нихуя , всёравно не могу понять как попасть туда((походу очень многое зависит от того в соло ты играешь или в патиу меня и то и то много сыиграно , так что не от соло или пати зависит Я читал, что зависит от того, насколько хорошо играют твои соперники. Т.е. если ты катаешь на 2к ммр на мипо то будет одно кол-во птс, а если на 10к+ то другое. В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение