Lefort~ #901 8 июля 2013 сфчиков плизкиЛОЙС МНЕ sf офк меня там нету блять держи лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #903 8 июля 2013 скиньте наиксов пожалуйста naix for uпасибки виверочка, спектрочку, и баунтеночка плизики оформите)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #904 8 июля 2013 Тинкеров плз ребят :3 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #907 8 июля 2013 (изменено) пздц у вас лойсов не хватит меня отблагодарить: spec weaver magnus bh voker Изменено 8 июля 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #908 8 июля 2013 пасибки, грандикпросто царь) :geys: :geys: отработаю а это че хотел спросить, когда плюс покупаешь в дотабафф свой хироскор смотреть можешь же на герое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #909 8 июля 2013 пасибки, грандикпросто царь) :geys: :geys: отработаю а это че хотел спросить, когда плюс покупаешь в дотабафф свой хироскор смотреть можешь же на герое??нельзя :( visage disr www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #910 8 июля 2013 пасибки, грандикпросто царь) :geys: :geys: отработаю а это че хотел спросить, когда плюс покупаешь в дотабафф свой хироскор смотреть можешь же на герое??нельзя :( visage disr тсарь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #911 8 июля 2013 пасибки, грандикпросто царь) :geys: :geys: отработаю а это че хотел спросить, когда плюс покупаешь в дотабафф свой хироскор смотреть можешь же на герое??нельзя :( visage disr бля как так? почему нельзя?че такого, что ты знаешь свой хироскор на герое?будешь знать на сколько от 50 отстаешь и т.д.страннораньше же еще какой-то дбр рейтинг был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #912 8 июля 2013 пасибки, грандикпросто царь) :geys: :geys: отработаю а это че хотел спросить, когда плюс покупаешь в дотабафф свой хироскор смотреть можешь же на герое??нельзя :( visage disr бля как так? почему нельзя?че такого, что ты знаешь свой хироскор на герое?будешь знать на сколько от 50 отстаешь и т.д.страннораньше же еще какой-то дбр рейтинг былага, и рейтинг матче по лигам (бронза,серебро и т.ж) тоже не доступен хз, наверное не буду продлевать плюс, функционал не очень радует www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #914 8 июля 2013 Можно дестроера.Ты постоянный клиент, значит можно: dstrr www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #915 8 июля 2013 ИЛЛИДАН В ТРОЙКЕ КПД КПД КПД ЗАШКАЛИВАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #916 8 июля 2013 ИЛЛИДАН В ТРОЙКЕ КПД КПД КПД ЗАШКАЛИВАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТискал анимешника в топе дк, но не нашел а вот если бы мог отфильтровать по прокачке скиллов, то он был бы в топ1 среди долбоебов не качающих бриз файр. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #917 8 июля 2013 ИЛЛИДАН В ТРОЙКЕ КПД КПД КПД ЗАШКАЛИВАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТискал анимешника в топе дк, но не нашел а вот если бы мог отфильтровать по прокачке скиллов, то он был бы в топ1 среди долбоебов не качающих бриз файр.это не важноважно одно этокпд КПДКПДКППППППППППППППППППДДДДДДД ILLIDANSTR 100KITAICEV V MINUTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #918 8 июля 2013 сф плиз наебашил аки царь 20 10 думаю я в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #919 8 июля 2013 сф плиз наебашил аки царь 20 10 думаю я в топеВ 1м же посте на этой странице есть сф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #920 8 июля 2013 сф плиз наебашил аки царь 20 10 думаю я в топеВ 1м же посте на этой странице есть сф...на 45 есть свежая версия www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение