jobazyzyn #1061 4 августа 2013 скиньте batrider'ов пожалуйста, с меня лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1065 5 августа 2013 Всего то 6 баксов, я уже был разочарован - ваша очередь покупать ключ. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1066 5 августа 2013 эту хуйню с вм не оплатить?*у меня нет карты, я бомж У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1067 5 августа 2013 Мирана ланая штормы закиньтекто кинет - про пздц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1068 5 августа 2013 Бля похуй, оплачу как мамке зарплату дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1069 6 августа 2013 обновите плизесть винрейта 71 на лине хочу в топ 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #1070 7 августа 2013 виномонсер плзплзплз отсосу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1072 9 августа 2013 пикаю алхимапишу что я изи лайн со своим дружанейдопикивается ПА ластпикомПиздит всех крипов умирает по кдна верху вивер НА ПУСТОМ ЛАЙНЕ фрифармит линка мкб пт и бьёт нам ебальники 1х5 :pray: Чиста кул каманда я рад вери кул нах :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1073 9 августа 2013 пикаю алхимапишу что я изи лайн со своим дружанейдопикивается ПА ластпикомПиздит всех крипов умирает по кдна верху вивер НА ПУСТОМ ЛАЙНЕ фрифармит линка мкб пт и бьёт нам ебальники 1х5 :pray: Чиста кул каманда я рад вери кул нах :pray:норм ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazantiplive26 #1074 9 августа 2013 сори за оффтоп, у всех щас на веб мани не заходит или только у меня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1077 10 августа 2013 пикаю алхимапишу что я изи лайн со своим дружанейдопикивается ПА ластпикомПиздит всех крипов умирает по кдна верху вивер НА ПУСТОМ ЛАЙНЕ фрифармит линка мкб пт и бьёт нам ебальники 1х5 :pray: Чиста кул каманда я рад вери кул нах :pray:жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1079 10 августа 2013 Сколько игр надо для попадания? 31?Скиньте кто-то сларков обновленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1080 10 августа 2013 ЗА рарку даю любую инфу об 1 герое.http://steamcommunity.com/id/RaslDota https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение