myqck #1761 5 ноября 2013 (изменено) иди нахуй, щенок . во-первых, в доту я играю с 6.48. во-вторых, из 500+ игр, 400+ я сыграл в соло, просто 1. Из этих 400+, игр 250+ я сыграл в соло харде проитв даблы/триплы, где по дефолту много гпма/хпма вынести довольно проблематично, что в свою очередь сказывается на вр. причем я бы и дальше в соло играл (мне похуй на вр и кда), но это просто пиздец. Тебя в хард не пулят на варды, по 20 минут может никто не приходить. Просто бля никто. Ебанных 20 минут. Я не из эмоциональных людей и никогда не рейджу, но играть в соло - это полный пиздец. А если бы я с самого начала играл с друзьями - вр был бы на 4-5 процентов выше.мне похуй, буду я в топ50 дбфа или нет, это не показатель скила. главное, что с каждой игрой я совершенствуюсь и играю лучше.и да, пиздуй на дота2сруЩенок?? если мериться со мной ты слишком слаб, во первых играю я с 34 версии доты, в соло мм на алхимике я отыграл 500+ игр, и не с нуля, а со своего основного акка играя в топах ММ, не имея большого винрейта и хорошего кда, я научился играть на алхимике так, что могу выносить айтемы, если только команда противников не бегает всю игру за мной, а про игроков мачмейкинга говорить не надо, ведь если ты хочешь выиграть, то ты настроишь свою команду на победу и выиграешь игру, а если тебе насрать то твое место там где ты сейчасда иди ты нахуй, дурак. мериться пришел сюда ты. отъебись от меня, херню какую-то поришь. как ты настроишь на победу 4 рандома, 2 из которых турки, 1 в муте, 1 русский школьник из 7б? внимательнее читай, дурак. я же писал, что почти всегда в соло играл, дурак слепой. по дефолту всем плевать на остальных и в мме каждый играет в свю доту, кто-то потеет, кто-то не ставит варды, кто-то афкашит, кто-то бухим играет или под баклофеном. даже если я попросишу купить варды себе в хард, купят их только в одном случае из 3-4. Изменено 5 ноября 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchmgn #1762 5 ноября 2013 иди нахуй, щенок . во-первых, в доту я играю с 6.48. во-вторых, из 500+ игр, 400+ я сыграл в соло, просто 1. Из этих 400+, игр 250+ я сыграл в соло харде проитв даблы/триплы, где по дефолту много гпма/хпма вынести довольно проблематично, что в свою очередь сказывается на вр. причем я бы и дальше в соло играл (мне похуй на вр и кда), но это просто пиздец. Тебя в хард не пулят на варды, по 20 минут может никто не приходить. Просто бля никто. Ебанных 20 минут. Я не из эмоциональных людей и никогда не рейджу, но играть в соло - это полный пиздец. А если бы я с самого начала играл с друзьями - вр был бы на 4-5 процентов выше.мне похуй, буду я в топ50 дбфа или нет, это не показатель скила. главное, что с каждой игрой я совершенствуюсь и играю лучше.и да, пиздуй на дота2сруЩенок?? если мериться со мной ты слишком слаб, во первых играю я с 34 версии доты, в соло мм на алхимике я отыграл 500+ игр, и не с нуля, а со своего основного акка играя в топах ММ, не имея большого винрейта и хорошего кда, я научился играть на алхимике так, что могу выносить айтемы, если только команда противников не бегает всю игру за мной, а про игроков мачмейкинга говорить не надо, ведь если ты хочешь выиграть, то ты настроишь свою команду на победу и выиграешь игру, а если тебе насрать то твое место там где ты сейчасда иди ты нахуй, дурак. мериться пришел сюда ты. отъебись от меня, херню какую-то поришь. как ты настроишь на победу 4 рандома, 2 из которых турки, 1 в муте, 1 русский школьник из 7б? внимательнее читай, дурак. я же писал, что почти всегда в соло играл, дурак слепой. по дефолту всем плевать на остальных и в мме каждый играет в свю доту, кто-то потеет, кто-то не ставит варды, кто-то афкашит, кто-то бухим играет или под баклофеном. даже если я попросишу купить варды себе в хард, купят их только в одном случае из 3-4.Если ты думаешь что тебе кто то обязан в пабе, тебе далеко до уровняесли тебе что то надо, ты берешь и покупаешь и делаешь все что хочешь, если тебе похуй на победу, то ты делаешь все что хочешь и валишь все на союзников,И да ЕСЛИ БЫ ты захотел попасть в топ, или научиться играть в доту, то ты бы пикал последний, делал все что считаешь нужным для победы,(то есть все для команды, и унижения противника) за исключением игр, в которых попадаются отбитые (но даже с отбитыми можно выиграть если постараться) а то что ты говоришь я беру медведя и иду в хард, это все хуита, медведь может стоять как на харде так же в легкой на миде и лесу, ему без разницы где и против кого, лишь бы были крипы которых нужно бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1763 5 ноября 2013 (изменено) иди нахуй, щенок . во-первых, в доту я играю с 6.48. во-вторых, из 500+ игр, 400+ я сыграл в соло, просто 1. Из этих 400+, игр 250+ я сыграл в соло харде проитв даблы/триплы, где по дефолту много гпма/хпма вынести довольно проблематично, что в свою очередь сказывается на вр. причем я бы и дальше в соло играл (мне похуй на вр и кда), но это просто пиздец. Тебя в хард не пулят на варды, по 20 минут может никто не приходить. Просто бля никто. Ебанных 20 минут. Я не из эмоциональных людей и никогда не рейджу, но играть в соло - это полный пиздец. А если бы я с самого начала играл с друзьями - вр был бы на 4-5 процентов выше.мне похуй, буду я в топ50 дбфа или нет, это не показатель скила. главное, что с каждой игрой я совершенствуюсь и играю лучше.и да, пиздуй на дота2сруЩенок?? если мериться со мной ты слишком слаб, во первых играю я с 34 версии доты, в соло мм на алхимике я отыграл 500+ игр, и не с нуля, а со своего основного акка играя в топах ММ, не имея большого винрейта и хорошего кда, я научился играть на алхимике так, что могу выносить айтемы, если только команда противников не бегает всю игру за мной, а про игроков мачмейкинга говорить не надо, ведь если ты хочешь выиграть, то ты настроишь свою команду на победу и выиграешь игру, а если тебе насрать то твое место там где ты сейчасда иди ты нахуй, дурак. мериться пришел сюда ты. отъебись от меня, херню какую-то поришь. как ты настроишь на победу 4 рандома, 2 из которых турки, 1 в муте, 1 русский школьник из 7б? внимательнее читай, дурак. я же писал, что почти всегда в соло играл, дурак слепой. по дефолту всем плевать на остальных и в мме каждый играет в свю доту, кто-то потеет, кто-то не ставит варды, кто-то афкашит, кто-то бухим играет или под баклофеном. даже если я попросишу купить варды себе в хард, купят их только в одном случае из 3-4.Если ты думаешь что тебе кто то обязан в пабе, тебе далеко до уровняесли тебе что то надо, ты берешь и покупаешь и делаешь все что хочешь, если тебе похуй на победу, то ты делаешь все что хочешь и валишь все на союзников,И да ЕСЛИ БЫ ты захотел попасть в топ, или научиться играть в доту, то ты бы пикал последний, делал все что считаешь нужным для победы,(то есть все для команды, и унижения противника) за исключением игр, в которых попадаются отбитые (но даже с отбитыми можно выиграть если постараться) а то что ты говоришь я беру медведя и иду в хард, это все хуита, медведь может стоять как на харде так же в легкой на миде и лесу, ему без разницы где и против кого, лишь бы были крипы которых нужно битьуровневый блядь нашелся . какая разница пикну я лд на первых секундах или последним? не пори чушь, хс, отъебись от меня пожалуйста. Изменено 5 ноября 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchmgn #1764 5 ноября 2013 уровневый блядь нашелся . какая разница пикну я лд на первых секундах или последним? не пори чушь, хс, отъебись от меня пожалуйста.гни свою линию, и так и будешь играть как лобок в пабе, стоять даблой с бх или тимбером, ну все в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1766 5 ноября 2013 Луночек позязя, плизики и т.д. Еще вопрос, если в лп играл, то это типа плохо для рейта? То есть просто игры из лп в рейт не идут или в минус? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1768 5 ноября 2013 бруда луна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1771 7 ноября 2013 (изменено) сенд кингов плиз Изменено 7 ноября 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchmgn #1773 7 ноября 2013 обновления всего списка как часто будет происходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1774 8 ноября 2013 Без лишних слов скажу я вамЗакройте вы уже топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1775 8 ноября 2013 Без лишних слов скажу я вамЗакройте вы уже топанбез лишних слов скажу тебе иди нахуй уебан сука нахуя закрывать топан если люди помогают друг-другу о боже ебал твой рот ненавижу тебяАДЫЛЛ!Д"Л4д123л5д4365 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #1776 8 ноября 2013 Без лишних слов скажу я вамЗакройте вы уже топанбез лишних слов скажу тебе иди нахуй уебан сука нахуя закрывать топан если люди помогают друг-другу о боже ебал твой рот ненавижу тебяАДЫЛЛ!Д"Л4д123л5д4365норм топан не пизди на него рифма 85 левал, как эльф только рифма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1777 8 ноября 2013 дайте топ венджифул спиритов плс. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikeyou #1778 9 ноября 2013 Статистика будет в субботу, то есть сегодня чуть позже, либо в воскресенье, ибо сейчас я в говно и нихуя не понимаю. Гуд лак, хэй фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1779 9 ноября 2013 Статистика будет в субботу, то есть сегодня чуть позже, либо в воскресенье, ибо сейчас я в говно и нихуя не понимаю. Гуд лак, хэй фан.Молодцом Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение