Phills #61 28 января 2013 Причем тут лол. Если на том же иеме будет помимо ск2 и лола дота я не расстроюсь ни капельки. Тот же кс блядь, буду только рад. Просто пока вальвам чуть менее чем похуй.мне вот интересно когда до тебя дойдет что дота 2 это БЭТА еще блятьи когда она выйдет в Китае она перегонит все остальноено тебе же похуй на нормальные аргументыБета такая бета, у меня 15 ключей в стиме и они нахуй никому не нужну. Сейчас ключей больше чем желающих. Даже магазин уже работает игровой, офк бета же. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #62 28 января 2013 х7ле вы тут развели, дота еще бета тест Лол игра для школоты, там замесы как в гарене 5 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #63 28 января 2013 (изменено) Причем тут лол. Если на том же иеме будет помимо ск2 и лола дота я не расстроюсь ни капельки. Тот же кс блядь, буду только рад. Просто пока вальвам чуть менее чем похуй.мне вот интересно когда до тебя дойдет что дота 2 это БЭТА еще блятьи когда она выйдет в Китае она перегонит все остальноено тебе же похуй на нормальные аргументыБета такая бета, у меня 15 ключей в стиме и они нахуй никому не нужну. Сейчас ключей больше чем желающих. Даже магазин уже работает игровой, офк бета же.офк если бы не китай был бы уже релиз ДАВНЫМ ДАВНО, но из-за фаервола они не могут пользоваться даже стимоместь такая надпись в инвайте? не БЭта окЭтот подарок не может быть активирован в следующих странах: Китай Изменено 28 января 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #64 28 января 2013 ша начнется срач Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #65 28 января 2013 Причем тут лол. Если на том же иеме будет помимо ск2 и лола дота я не расстроюсь ни капельки. Тот же кс блядь, буду только рад. Просто пока вальвам чуть менее чем похуй.мне вот интересно когда до тебя дойдет что дота 2 это БЭТА еще блятьи когда она выйдет в Китае она перегонит все остальноено тебе же похуй на нормальные аргументыБета такая бета, у меня 15 ключей в стиме и они нахуй никому не нужну. Сейчас ключей больше чем желающих. Даже магазин уже работает игровой, офк бета же.офк если бы не китай был бы уже релиз ДАВНЫМ ДАВНО, но из-за фаервола они не могут пользоваться даже стимоместь такая надпись в инвайте? не БЭта окЭтот подарок не может быть активирован в следующих странах: Китайага ещё считай вся азия тоже не может норм играть, серверов мало очень. посмотрим что будет как выйдет че спорить то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #66 28 января 2013 (изменено) Причем тут лол. Если на том же иеме будет помимо ск2 и лола дота я не расстроюсь ни капельки. Тот же кс блядь, буду только рад. Просто пока вальвам чуть менее чем похуй.мне вот интересно когда до тебя дойдет что дота 2 это БЭТА еще блятьи когда она выйдет в Китае она перегонит все остальноено тебе же похуй на нормальные аргументыох если бы так. дела улучшиться офк когда в китае выйдет. Но если валфе не будут проводить такую же агрессивную политику как и риоты мы будет в Говне....а что там сложного с релизом в китае(помимо серваков), или там вообще надо пилить специфический клиент с го и терракотовыми воинами? Хотя чего это я спрашиваю, если у них в ЛоЛ через китайский фейсбук регаться надо Изменено 28 января 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolper #67 28 января 2013 а что там сложного с релизом в китае(помимо серваков), или там вообще надо пилить специфический клиент с го и терракотовыми воинами? Хотя чего это я спрашиваю, если у них в ЛоЛ через китайский фейсбук регаться надо там надо модельки переделывать и тд. Таже история что и с WoW - кости нельзя, а вот зомби можно и тд. Уже вот начали скилы перерисовывать, и наге уже тряпочку на грудь навесили. Будет судя по всему специальный, альтернативный клиент. Да и серваков там надо поставить как на всю европу.Вальвы уже потихоньку забивают на доту, им видимо стало скучно. Вальвы вообще странная фирма которой пофиг на всех, рабочий процес там построен на личном желании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #68 28 января 2013 Вальвы вообще странная фирма которой пофиг на всех, рабочий процес там построен на личном желании. это нормально, пока это приносит результаты. не думаю что забили, может там столько бабла на все что они задумали надо, что сидят копят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolper #70 28 января 2013 Вальвы вообще странная фирма которой пофиг на всех, рабочий процес там построен на личном желании. это нормально, пока это приносит результаты. не думаю что забили, может там столько бабла на все что они задумали надо, что сидят копят ну раньше на том же дев форуме было пруд пруди красных ников, сейчас как-то совсем мало. Да и патчи какие-то неубедительные, хотя постоянные. Работы в доте ещё ой как много...Хотя конечно же мы ничего не видим что там творится, вдруг там работа кипит и релиз через месяц Да и по сути это огромный прорыв для доты. Аудитория растет, турниры и лиги появляются, команды создаются. Всё конечно ещё бомжовое, но надо время. И все это без вмешательства вальвов (по сравнению с риотами офк). Дотатв всё таки очень крутая вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #71 28 января 2013 а что там сложного с релизом в китае(помимо серваков), или там вообще надо пилить специфический клиент с го и терракотовыми воинами? Хотя чего это я спрашиваю, если у них в ЛоЛ через китайский фейсбук регаться надо там надо модельки переделывать и тд. Таже история что и с WoW - кости нельзя, а вот зомби можно и тд. Уже вот начали скилы перерисовывать, и наге уже тряпочку на грудь навесили. Будет судя по всему специальный, альтернативный клиент. Да и серваков там надо поставить как на всю европу.Вальвы уже потихоньку забивают на доту, им видимо стало скучно. Вальвы вообще странная фирма которой пофиг на всех, рабочий процес там построен на личном желании.вот ты такой ребенок пиздец, как можно забить на сырой продукт? если влили в него больше чем заработали? и вообще если ты не видишь никаких обновлений, это не означает что они кинули проэкт или не работают над ним Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #72 28 января 2013 надеюсь Вилат понимает что старладдер катится в говнище, уже давно катится и всем как бы похуй, но сейчас появилась конкуренция. Вобще старладдер стал напоминать асус, куча бомжей и пара норм команд которые между собой дерутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #73 28 января 2013 надеюсь Вилат понимает что старладдер катится в говнище, уже давно катится и всем как бы похуй, но сейчас появилась конкуренция. Вобще старладдер стал напоминать асус, куча бомжей и пара норм команд которые между собой дерутся.он всегда был говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #74 28 января 2013 надеюсь Вилат понимает что старладдер катится в говнище, уже давно катится и всем как бы похуй, но сейчас появилась конкуренция. Вобще старладдер стал напоминать асус, куча бомжей и пара норм команд которые между собой дерутся.причем тут конкуренция? чем больше турниров тем лучше лол, или слам не похуй кто там будет играть? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #75 28 января 2013 а что там сложного с релизом в китае(помимо серваков), или там вообще надо пилить специфический клиент с го и терракотовыми воинами? Хотя чего это я спрашиваю, если у них в ЛоЛ через китайский фейсбук регаться надо там надо модельки переделывать и тд. Таже история что и с WoW - кости нельзя, а вот зомби можно и тд. Уже вот начали скилы перерисовывать, и наге уже тряпочку на грудь навесили. Будет судя по всему специальный, альтернативный клиент. Да и серваков там надо поставить как на всю европу.Вальвы уже потихоньку забивают на доту, им видимо стало скучно. Вальвы вообще странная фирма которой пофиг на всех, рабочий процес там построен на личном желании.вот ты такой ребенок пиздец, как можно забить на сырой продукт? если влили в него больше чем заработали? и вообще если ты не видишь никаких обновлений, это не означает что они кинули проэкт или не работают над ним плюсую, развели тут аналитики, что мол валв забили на дотуобладают 1% инфы и такие выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #76 28 января 2013 Причем тут лол. Если на том же иеме будет помимо ск2 и лола дота я не расстроюсь ни капельки. Тот же кс блядь, буду только рад. Просто пока вальвам чуть менее чем похуй.мне вот интересно когда до тебя дойдет что дота 2 это БЭТА еще блятьи когда она выйдет в Китае она перегонит все остальноено тебе же похуй на нормальные аргументыБета такая бета, у меня 15 ключей в стиме и они нахуй никому не нужну. Сейчас ключей больше чем желающих. Даже магазин уже работает игровой, офк бета же.Ну у тебя 15 ключей,молодец,у меня 10,но весь прикол в том,что в китая нельзя доту купить в стиме,я так понимаю,что серверов нормальных в китае нет,просто если весь онлайн в китае засядет в доту 2,то сервера,которые есть на данный момент в китае просто абасрутся и рухнут Вот я прям щас зашёл в инвентарь в стиме,там написано - Этот подарок не может быть активирован в следующих странах: Китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #77 28 января 2013 Причем тут лол. Если на том же иеме будет помимо ск2 и лола дота я не расстроюсь ни капельки. Тот же кс блядь, буду только рад. Просто пока вальвам чуть менее чем похуй.мне вот интересно когда до тебя дойдет что дота 2 это БЭТА еще блятьи когда она выйдет в Китае она перегонит все остальноено тебе же похуй на нормальные аргументыБета такая бета, у меня 15 ключей в стиме и они нахуй никому не нужну. Сейчас ключей больше чем желающих. Даже магазин уже работает игровой, офк бета же.Ну у тебя 15 ключей,молодец,у меня 10,но весь прикол в том,что в китая нельзя доту купить в стиме,я так понимаю,что серверов нормальных в китае нет,просто если весь онлайн в китае засядет в доту 2,то сервера,которые есть на данный момент в китае просто абасрутся и рухнут Вот я прям щас зашёл в инвентарь в стиме,там написано -Этот подарок не может быть активирован в следующих странах: Китай Парой постов выше люди все грамотно разъяснили по вопросу почему доты2 пока нет в Китае. Не вижу смысла писать тоже самое второй раз. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #78 28 января 2013 верь потом его инсайдам виктор убирает Конкурентов))У жирного просто одно место пригорело, что его супер-пупер ладер потихоньку скатывается в нижний дивизион ивентов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #79 28 января 2013 (изменено) На счет того что дота не нужна уже неправильно рассуждать . Каждую неделю идет прирост 15-30к онлайна это 1 . Все равно есть много людей который забивают хуй на то чтобы играть в доту, когда узнают что надо ключ , который еще надо выпрашивать(так это еще надо регистрироваться ) . + во время релиза будут все игровые журналы , издания о выходе , тем самым освещая игру и тд , что повлечет за собой поток людей . Короче, реквестирую 600-850к онлайна во время мирового релиза.(если он состоится осень зима ) Все относительно , если какие-то танки набирают 500к на изичах , хуль дотца не может http://index.baidu.c...ague of legends В китае с лолом так же хуево как и с дотой 2 , значит все норм 70К запросов дота 500 сотен лол 500 сотен дота2 Изменено 28 января 2013 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #80 28 января 2013 пиздец сабж о том как лол отсасывает у д2пригорели ноубоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение