sng #101 29 января 2013 Охуеть, а на каких турнирах призовые больше? Все остальное же в районе 10к крутится, да? Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #102 29 января 2013 Ну если они их выплачивать не будут, то можно хоть миллион призовых написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #103 29 января 2013 Охуеть, а на каких турнирах призовые больше? Все остальное же в районе 10к крутится, да? The International :nate: спасибо, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #104 29 января 2013 Норм так, надеюсь организация будет на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #105 29 января 2013 имперцы всем напихаютну первого сезона так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZnatniyKIdala #106 29 января 2013 Стримы как на ВЦГ будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #107 29 января 2013 как будут известны команды - тогда можно будет говорить о каком-то топе, ну а так Na'vi Empire NTH и VP, Америкосы Liquid EG что врятли, ну а азиатов вроде как не будет вообще Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #108 29 января 2013 ЛОЛ в говне Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #109 29 января 2013 ЛОЛ в говне в говне, но на ESL будет ( Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #110 29 января 2013 ну если бы риоты ничего не проплачивали, то офк фармохуйню с анимешной почти 2д графикой никуда бы не брали, о чем речь вообще Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #111 29 января 2013 ну если бы риоты ничего не проплачивали, то офк фармохуйню с анимешной почти 2д графикой никуда бы не брали, о чем речь вообщериоты почти за все платят, вальве за интернешнл, тут все понятно Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #112 29 января 2013 вы еще скажите что риоты платят 15кк людей чтобы они играли лол? что странного что самая популярная кибер дисциплина на всех топ лигах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #113 29 января 2013 (изменено) Играю в лол- ежемесечно на счёт, указанный при реге, приходит 500 баксов, неплохой такой бонус Изменено 29 января 2013 пользователем PsYho Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #114 29 января 2013 Играю в лол- ежемесечно на счёт, указанный при реге, приходит 500 баксов, неплохой такой бонус Создал аккаунт в ЛоЛе, уже взял Ладу Приору. Неплохо так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #115 29 января 2013 понял что спонсор радикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #116 29 января 2013 вы еще скажите что риоты платят 15кк людей чтобы они играли лол? что странного что самая популярная кибер дисциплина на всех топ лигах?ф2п, вышла, когда кроме доты ничего не было и все хотели что-то попробовать новое, казуальная, можно играть и даже стримить, имея сковородку, рефералы, куча фейков(даже у меня 2 акка), реклама как раз за счет денежных вливаний в крупные турнирыВообщем все у них охуенно, кроме того, что сама игра - дерьмище Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #117 29 января 2013 Шанс поднять бабла для евробомжей Цитата Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #118 29 января 2013 (изменено) вы еще скажите что риоты платят 15кк людей чтобы они играли лол? что странного что самая популярная кибер дисциплина на всех топ лигах?ф2п, вышла, когда кроме доты ничего не было и все хотели что-то попробовать новое, казуальная, можно играть и даже стримить, имея сковородку, рефералы, куча фейков(даже у меня 2 акка), реклама как раз за счет денежных вливаний в крупные турнирыВообщем все у них охуенно, кроме того, что сама игра - дерьмищесогласен во всем. и осознание этого меня просто убивает. Изменено 29 января 2013 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #119 29 января 2013 Может хватит уже гореть, что в лол играет больше народу чем в доту2? Вам, простым обывателям ли не первым ли дожно быть похуй на это. Вы не копейки не теряете\получаете со всех этих мега лоллерский турниров по 1000505050 миллионов. Играть в доту можно и с онлайном в 100 тысяч, а то что Валвы мб подзабили на игру даже похуй, разве что шмотки появляться не будут, что опять же похуй. А больше всего меня убивает это - "Дота 2 ещё бета", орёте что все нубы, но ждёте чтоб лолиры играли в д2. Орёте, что малый онлайн, но имеете по 10 ключей каждый. Единственное, что меня во всей этой истории убивает, это то что стримы будут идти на уёбищьных плеерах с плохим качеством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #120 29 января 2013 лол потихонечку отъезжает нахуйэто сильно радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение