ZZinaL #121 29 января 2013 вы еще скажите что риоты платят 15кк людей чтобы они играли лол? что странного что самая популярная кибер дисциплина на всех топ лигах?ф2п, вышла, когда кроме доты ничего не было и все хотели что-то попробовать новое, казуальная, можно играть и даже стримить, имея сковородку, рефералы, куча фейков(даже у меня 2 акка), реклама как раз за счет денежных вливаний в крупные турнирыВообщем все у них охуенно, кроме того, что сама игра - дерьмище Ну хоть что то тут шарит Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #123 29 января 2013 империя поборитсяХохлам в любом случае деньги перепадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #124 29 января 2013 что странного что самая популярная кибер дисциплина на всех топ лигах?Насмешил, казуал. Такой-то обсрамс с крупнейшим турниром, в прочем вам казуалам и так нарм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #125 29 января 2013 что странного что самая популярная кибер дисциплина на всех топ лигах?Насмешил, казуал. Такой-то обсрамс с крупнейшим турниром, в прочем вам казуалам и так нарм.Чо это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #126 29 января 2013 (изменено) Вести с полей. ( http://www.gosugamers.net/dota2/news/22712-24-teams-playing-each-raidcall-ems-one-season )Team Selection24 teams will be participating in each season. The top 8 from a prior season gets invited to the next one. Naturally, there is no prior season at hand, so 8 teams will be chosen based on applications. The remaining 16 teams will be coming from the A-Series which is an ongoing league running alongside EMS One, which is running right now. Future seasons will have 12 teams from the A-Series and 4 teams from ESL Pro Series.How to take part?Check out this page for further info about applying for an invitation aswell as signing the A-Series. Изменено 29 января 2013 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #127 29 января 2013 12,000$ к за первое место. Что-то на уровне салоладдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #128 29 января 2013 Странно, но если 12+7+4+4+2, то где оставшаяся 10 от обещанных 39К ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #129 29 января 2013 Кармак наебал? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #130 29 января 2013 так вилат не напиздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #131 29 января 2013 Странно, но если 12+7+4+4+2, то где оставшаяся 10 от обещанных 39К ?внимательней посмотритам написано по 2к для мест с 5го по 8оеитого 12+7+4+4+8+бабки за капы в их системе1 кап = 600+200+100+100всего 4 капа, следовательно ещё + 4 косаряитого 39к ваще меня тоже бесит эта хуета с распределением денег на 8 командпусть лучше топ 3 получают, но дохуятак и накала больше будет и зрелищности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #132 29 января 2013 Странно, но если 12+7+4+4+2, то где оставшаяся 10 от обещанных 39К ?внимательней посмотритам написано по 2к для мест с 5го по 8оеитого 12+7+4+4+8+бабки за капы в их системе1 кап = 600+200+100+100всего 4 капа, следовательно ещё + 4 косаряитого 39к ваще меня тоже бесит эта хуета с распределением денег на 8 командпусть лучше топ 3 получают, но дохуятак и накала больше будет и зрелищностикак утешительный приз же, кушать всем хо4ется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #133 29 января 2013 Может хватит уже гореть, что в лол играет больше народу чем в доту2? Вам, простым обывателям ли не первым ли дожно быть похуй на это. Вы не копейки не теряете\получаете со всех этих мега лоллерский турниров по 1000505050 миллионов. Играть в доту можно и с онлайном в 100 тысяч, а то что Валвы мб подзабили на игру даже похуй, разве что шмотки появляться не будут, что опять же похуй. А больше всего меня убивает это - "Дота 2 ещё бета", орёте что все нубы, но ждёте чтоб лолиры играли в д2. Орёте, что малый онлайн, но имеете по 10 ключей каждый. Единственное, что меня во всей этой истории убивает, это то что стримы будут идти на уёбищьных плеерах с плохим качеством.dota 2 ticket Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #134 29 января 2013 на самом деле есл не без приколов, например чтобы отключить рекламу на сайте надо покупать прем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #135 30 января 2013 да похуй, главное что бы тикет стоил <10$А то ебаный дефенс 300 рублей но со сраным курьером. Нахуя мне их ебаный курьер, я просто игру посмотреть хочу :fffuuu: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #137 31 января 2013 на самом деле есл не без приколов, например чтобы отключить рекламу на сайте надо покупать прем у киберспорта нет будущего.организации будут банкротиться одна за другой, а призовые в онлайн турнирах по-прежнему будут вирутальными Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCURAK #138 31 января 2013 ой хорошо то как . это умно и охуенно я рад :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #139 31 января 2013 на самом деле есл не без приколов, например чтобы отключить рекламу на сайте надо покупать прем у киберспорта нет будущего.организации будут банкротиться одна за другой, а призовые в онлайн турнирах по-прежнему будут вирутальными А вот тут ты прав похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #140 31 января 2013 12,000$ к за первое место. Что-то на уровне салоладдера будет много призов для нищебродов которые не попали в топ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение