Гость self.owner #241 31 января 2013 бля тебя конкретно в этом топике человек 5 уже в дерьме купнуло а ты всё лезешь)))твои тупые обсоски хохлодрочеры?я должен обращать на них внимание?ты о себе подумай дурында)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #242 31 января 2013 бля тебя конкретно в этом топике человек 5 уже в дерьме купнуло а ты всё лезешь)))вообще то тебя ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #243 31 января 2013 бля тебя конкретно в этом топике человек 5 уже в дерьме купнуло а ты всё лезешь)))Ну если читать все с начало то тебя опустили просто!! Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #244 31 января 2013 бля тебя конкретно в этом топике человек 5 уже в дерьме купнуло а ты всё лезешь)))твои тупые обсоски хохлодрочеры?я должен обращать на них внимание?ты о себе подумай дурында))царско сам себя овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #246 31 января 2013 во что вы превратили топан? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #247 31 января 2013 Тинкор был из ехоум ник вроде 2009 тот тинкор насосал у яфится на миду 5 раз а потом и за Т2 товером стоял крипов боялся добитьигра была против ехоум и на миде стоял лучший в истории доты тинкер с ником EHOME.X!! идиоты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #249 31 января 2013 яфетс не взлетитраслабьте булки фанбои :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #250 31 января 2013 (изменено) ' timestamp='1359636677' post='9961390']яфетс не взлетитраслабьте булки фанбои :lol: ну да, кончено. ты 1 из тех уебанов, которые больше верят что взлетят такие персонажи как пгг, дред, артстайл. нежели яфетс или зсмж. иди нахуй плз Изменено 31 января 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #251 31 января 2013 ' timestamp='1359636677' post='9961390']яфетс не взлетитраслабьте булки фанбои :lol: ну да, кончено. ты 1 из тех уебанов, которые больше верят что взлетят такие персонажи как пгг, дред, артстайл. нежели яфетс или зсмж. иди нахуй плз хахахаха нет ты не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #253 31 января 2013 да яфетс не то что взлетит, он выебет всех ваших мамаш, тупые хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCURAK #254 31 января 2013 Бля не пойму с кем они играть собираются в первой доте.?я конечно понимаю там пабы такие что охуеть но блять это протима с кем им трениться то .вообщем хуйня какая та эта идея с дотой1 .а Yaphets охуенен и д1 тоже охуенна и не ебет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #255 31 января 2013 (изменено) Бля не пойму с кем они играть собираются в первой доте.?я конечно понимаю там пабы такие что охуеть но блять это протима с кем им трениться то .вообщем хуйня какая та эта идея с дотой1 .а Yaphets охуенен и д1 тоже охуенна и не ебет (с) ахахахахх типо выебнулся шрифтом элитным мнение выразил с знаком авторского права :petro:ноубади ахахах автор мнения ахахах . :lol: Изменено 31 января 2013 пользователем glor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #256 31 января 2013 Бля не пойму с кем они играть собираются в первой доте.?я конечно понимаю там пабы такие что охуеть но блять это протима с кем им трениться то .вообщем хуйня какая та эта идея с дотой1 .а Yaphets охуенен и д1 тоже охуенна и не ебет (с)В д1 конкуренция меньше, для тренировок самое оно. мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #257 31 января 2013 Бля не пойму с кем они играть собираются в первой доте.?я конечно понимаю там пабы такие что охуеть но блять это протима с кем им трениться то .вообщем хуйня какая та эта идея с дотой1 .а Yaphets охуенен и д1 тоже охуенна и не ебет (с)В д1 конкуренция меньше, для тренировок самое оно.в д1 нету конкуренции вообще аахахах http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #258 31 января 2013 Бля не пойму с кем они играть собираются в первой доте.?я конечно понимаю там пабы такие что охуеть но блять это протима с кем им трениться то .вообщем хуйня какая та эта идея с дотой1 .а Yaphets охуенен и д1 тоже охуенна и не ебет (с)В д1 конкуренция меньше, для тренировок самое оно.в д1 нету конкуренции вообще аахахахну кто то же SMM выигрывал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #259 31 января 2013 (изменено) Бля не пойму с кем они играть собираются в первой доте.?я конечно понимаю там пабы такие что охуеть но блять это протима с кем им трениться то .вообщем хуйня какая та эта идея с дотой1 .а Yaphets охуенен и д1 тоже охуенна и не ебет (с)В д1 конкуренция меньше, для тренировок самое оно.в д1 нету конкуренции вообще аахахахну кто то же SMM выигрывалты видел кто там участвовал? это хуже асуса было, и вообще какие турниры в скором будущем будут по д1? Изменено 31 января 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #260 31 января 2013 не взлетит офк про доту1 вообще хуйня нахуя дота1 чуваку, который уже игр 200-300 во второй сыграл link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение