Real Hero #141 29 января 2013 позавчерашняя тренировка его тимыяфиц против даблы эзалора и фантоматранквилы и радик на 14йсоснет у денди, агаhttp://www.youtube.com/watch?v=QdFw-jwwVHo Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #142 29 января 2013 сколько сейчас ему лет ? Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #143 29 января 2013 сколько сейчас ему лет ?22 очень старый http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #144 29 января 2013 сколько сейчас ему лет ?22 Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #145 29 января 2013 Как бы я хотел, что бы Яфтес как и Чуань на твич постримил (В пати с Дредом конечно же) Был бы лучший стрим евер. Яфтес - скилл, Дред - веселье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #146 29 января 2013 куда дендику яфетс, он с яматехом и муши не может справится http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #147 29 января 2013 25 минтараска транквил радик ребралул Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #148 29 января 2013 Как бы я хотел, что бы Яфтес как и Чуань на твич постримил (В пати с Дредом конечно же) Был бы лучший стрим евер. Яфтес - скилл, Дред - веселье.что несет ваще охуеть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #149 29 января 2013 ' timestamp='1359466787' post='9952782']толпы пригоревших долбаебов все сами увидите в скором времениуже увидел как ig 2-3 месяца тренировок обыграли нави у которых 1 год стажа :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #150 29 января 2013 нави/денди фанбоитакие отбитые на самом то делееще и агрессивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #151 29 января 2013 (изменено) озвучка англ варика я дебил с рус всю жизнь играл, даже в первую кинуть захотелось Изменено 29 января 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #152 29 января 2013 озвучка англ варика я дебил с рус всю жизнь играл, даже в первую кинуть захотелосья не могу представить себе более страшной пытки чем играть в русской озвучке варкрафт3 Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #153 29 января 2013 озвучка англ варика я дебил с рус всю жизнь играл, даже в первую кинуть захотелосья не могу представить себе более страшной пытки чем играть в русской озвучке варкрафт3варкрафт3 был ахуенно озвучен - пошел нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #154 29 января 2013 озвучка англ варика я дебил с рус всю жизнь играл, даже в первую кинуть захотелосья не могу представить себе более страшной пытки чем играть в русской озвучке варкрафт3 Вот ты (или любой из вас) - смотришь фильмы/сиричи с переводом? Допустим, озвучка от какого-нибудь лостфилма - это 10 % старания. Авторский перевод, где чел вкладывается и реально старается вжиться в роли и т.д - это 30 % старания (кураж бамбей и тому подобные). Отдельно рассмотрим товарища Дмитрия Пучкова, который, помимо смешных переводов, делает еще и "правильные" переводы, и он реально подбирает максимально правильный смысл в тех или иных непереводимых предложениях - это действительно большая работа (в основном, это фильмы Тарантины), ну допустим, скажем это 50 % старания. Так вот, озвучка варкрафта - это все 110 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #155 29 января 2013 ну ладно озвучка англ варика я дебил с рус всю жизнь играл, даже в первую кинуть захотелосья не могу представить себе более страшной пытки чем играть в русской озвучке варкрафт3 Вот ты (или любой из вас) - смотришь фильмы/сиричи с переводом? Допустим, озвучка от какого-нибудь лостфилма - это 10 % старания. Авторский перевод, где чел вкладывается и реально старается вжиться в роли и т.д - это 30 % старания (кураж бамбей и тому подобные). Отдельно рассмотрим товарища Дмитрия Пучкова, который, помимо смешных переводов, делает еще и "правильные" переводы, и он реально подбирает максимально правильный смысл в тех или иных непереводимых предложениях - это действительно большая работа (в основном, это фильмы Тарантины), ну допустим, скажем это 50 % старания. Так вот, озвучка варкрафта - это все 110 %.хзя кино и сирики в оригинале смотрюаниме с сабамизнал бы кроме инглиша и японский смотрел бы на японскоммне не ясны ваши проблемы Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #156 29 января 2013 озвучка англ варика я дебил с рус всю жизнь играл, даже в первую кинуть захотелосья не могу представить себе более страшной пытки чем играть в русской озвучке варкрафт3а мне норм быломенял озвучку когда на сфе играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #157 29 января 2013 лост вообще-то нормально переводит, а кураж херня полная бтв оригинал офк ВСЕГДА лучше, если не все понимаешь - сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #158 29 января 2013 Отдельно рассмотрим товарища Дмитрия Пучкова, который, помимо смешных переводов, делает еще и "правильные" переводы, и он реально подбирает максимально правильный смысл в тех или иных непереводимых предложенияхКОМРАДъ ЭТО ТИ!? уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #159 29 января 2013 озвучка англ варика я дебил с рус всю жизнь играл, даже в первую кинуть захотелосья не могу представить себе более страшной пытки чем играть в русской озвучке варкрафт3а мне норм быломенял озвучку когда на сфе играл ну офк я перегнул чуткау сфа норм озвучка былаеще у энчантренс норм было: "Что ты сказал?" тип того Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #160 29 января 2013 (изменено) Отдельно рассмотрим товарища Дмитрия Пучкова, который, помимо смешных переводов, делает еще и "правильные" переводы, и он реально подбирает максимально правильный смысл в тех или иных непереводимых предложенияхКОМРАДъ ЭТО ТИ!? уходи. Если у тебя есть мнение - говори. Кривляться-то любой может.Например, найди мне отрывок из Криминального Чтива, который переведен криво или неправильно (смотрел более 20 раз 50/50 в озвучке и оригинале). хзя кино и сирики в оригинале смотрюмне не ясны ваши проблемы Специально же выделил: обращаюсь к тем, кто смотрит в озвучке.Сам-то палю в оригинале, с английскими сабами и в ус не дую. Изменено 29 января 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение