Anarchu #41 28 января 2013 лол Софи ебется с Хатолом? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 28 января 2013 (изменено) Вчера ближе к ночи анализ взял Изменено 28 января 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #43 28 января 2013 у РусВерма есть друзья? :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #44 28 января 2013 Это же РусВерм, я вспомнил его всем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #45 28 января 2013 Шокирую всех новостью - я не ебу цыган. Даже безногих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #46 28 января 2013 Праноедение - без еды и без жидкостей. Вакуумное Питание - без еды, без жидкостей и без воздуха. Бессмертие - без еды, без жидкостей, без воздуха и без ограничений материального тела. я так понял, на пути к погибиле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #47 28 января 2013 там ничего кроме прохладной истории о том, как кошак тебя на тот свет чуть не отправил, нетЕДА ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ ЕПТАЖить Вообще опасно Праноедение - без еды и без жидкостей. Вакуумное Питание - без еды, без жидкостей и без воздуха. Бессмертие - без еды, без жидкостей, без воздуха и без ограничений материального тела. я так понял, на пути к погибиле?инфа сотка что к смертии существовать в виде призрака я хз Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #49 28 января 2013 там ничего кроме прохладной истории о том, как кошак тебя на тот свет чуть не отправил, нетЕДА ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ ЕПТАЖить Вообще опасноОт этого умирают ващета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #50 28 января 2013 с детства пользуюсь параноеданием от результатов уже тошнит Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #51 28 января 2013 с детства пользуюсь параноеданием от результатов уже тошнит Праноедов не тошнит, придурок, пшел вон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #53 28 января 2013 Шутник в треде, все по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #54 28 января 2013 Пиши гайд тогда - как питаться энергией СолнцаЗаворачиваешься в фольгу и лежишь пару часов на солнышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #56 28 января 2013 Был у меня короче такой случай.Прихожу домой с универа, жрать охота пиздец. Ну я короче по-быстрому подогрел себе супчика в микроволновке, отрезал хлебушка и принялся уплетать за обе щёки. Ем нахуй со сверхзвуковой скоростью, ошметки летят по всей кухне. И ТУТ МНЕ НА СПИНУ ПРЫГАЕТ ЕБАНЫЙ КОШАК. Короче какая-то хуйня попала в дыхательные пути и я сразу начал кашлять. Минуты две не мог от этой хуйни избавиться, чуть не задохнулся нахуй. Кота я конечно отпиздил, но этот случай помог мне понять одну простую истину: ЕДА ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ Офк я стал думать, чё с этим делать. Загуглил, наткнулся на такую штуку, как праноедение. Освоил, офк, теперь всё заебись. Холодильником не пользуюсь уже пол года Всем желающих вступить в стройные ряды праноедов рекомендую заглянуть сюда: http://vk.com/prano.edenieСтена конечно же открыта для выражения восхищения мудростью Матушки-Природы ппц, вам там мур стенку загадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #57 28 января 2013 ебала хатола до того, как это стало мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение