Kluchi #41 2 мая 2013 Самый убогий фильм, что я видел. Снято по мотивам "Сербского фильма" рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #42 3 мая 2013 Ух как мнения расходятся у народа. Вот теберь не знаю, смотреть или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #43 5 мая 2013 такооооеее гавнииищееееееееееееее просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #44 5 мая 2013 Самый убогий фильм, что я видел. Снято по мотивам "Сербского фильма" рилиуебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #45 8 мая 2013 за 2 дня ходил на железного(вначале на него) и на пейн и гейнБЛЯТЬ ,ПОСЛЕ ПЕЙН И ГЕЙН ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОКАЗАЛСЯ ТУПЫМ ГОВНОМ, А ПЕЙН И ГЕЙН ТАКОЙ ОХУЕННЫЙНИЧЕГО НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ,ПРОСТО ТАКОЙ ЭПИК НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ АХХАА вообще на любителя,но я под впечатлением уже 1.5 дня,какой же пейн и гейн охуенный - с.жет,актёры,исполнение,картинка,на реальных событиях - вообще эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #46 8 мая 2013 надеюсь будет в переводе пучкова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #47 8 мая 2013 Да кст, не понравилась озвучка рока(двейн джонсон),после озвучки из форсажа его переозвученный голос кажется просто нелепым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #49 8 мая 2013 "Их обвинили во всем, кроме главного-в том, что они были тупыми баранами " Фильм неплох, но на пару раз, не более Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #50 8 мая 2013 (изменено) посмотрел вчера анаболики, позавчера легенда 17русский фильм по круче будет Изменено 9 мая 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #51 8 мая 2013 (изменено) Фильм просто ахахахахахах, пока не началирасчлинят был эпик, а конец да, уебанский немного ) Изменено 8 мая 2013 пользователем qu4keR Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #52 10 мая 2013 линканиет плиз на просмотр онлайнесли офк есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #53 10 мая 2013 Несмотрибельные экранки, а тс не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #54 11 августа 2013 Там в одном из моментов VitaliZDtv тот, что с ютуба, по лестнице спускается. Прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #55 11 августа 2013 Я только одного не понял-под конец все-таки двоих казнили или нет? Им же вынесли смертный приговор, но в последнем кадре Уолдберг говорит: "Ничего, в следующий раз все получится" Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #57 12 августа 2013 All Julia Roberts had to do was show Richard Gere her pisda and she got a shopping trip to Beverly Hills. My pisda was so much nicer than hers.Лол. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #58 30 августа 2013 Неоднозначный фильмец.Особеннно, когда я погуглил the real case. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #59 1 сентября 2013 Охуенный Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #60 3 сентября 2013 Качкам фильм смотреть противопоказано Ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение