nameless #62 5 сентября 2013 Фильмец разовыйА сериалы многоразовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #63 5 сентября 2013 All Julia Roberts had to do was show Richard Gere her pisda and she got a shopping trip to Beverly Hills. My pisda was so much nicer than hers.Лол.Кстати, да. Тоже когда смотрел остановил, перемотал, думал послышалось. А по сабжу, был приятно удивлён фильмом. Уверен был, что Бей не сможет в юмор с минимумом спец. эфектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #64 5 сентября 2013 Фильмец разовыйА сериалы многоразовые.ну типо есть фильмы которые в кайф посмотреть еще несколько разэтот же 1 раз и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #65 7 сентября 2013 (изменено) Хуже этого гавнеца пожалуй и не видел ничего. Разве что последний скери муви или муви43. Фильм ссанье, тему клоз Изменено 7 сентября 2013 пользователем Oosaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #66 8 сентября 2013 Вроде ничего фильмец, мне понравился, но пересматривать не будуНигру жалко, а Уолберга нет Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #67 10 сентября 2013 Хуже этого гавнеца пожалуй и не видел ничего. Разве что последний скери муви или муви43. Фильм ссанье, тему клоз муви43 ? Может еще с Титаником сравнишь ? Знатный долбаеб однако. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #68 11 сентября 2013 осилил первые 20 минутфильм для слабоумных, наверное Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #69 11 сентября 2013 думал фильм норм, а нет, хуйня ебливая, скучно и не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #70 12 сентября 2013 думал фильм норм, а нет, хуйня ебливая, скучно и не смешно Да вы педики, вы ведели как он пальцы на гриле жарил? И это основано на реальной истории... Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #71 12 сентября 2013 Хуже этого гавнеца пожалуй и не видел ничего. Разве что последний скери муви или муви43. Фильм ссанье, тему клоз муви43 ? Может еще с Титаником сравнишь ? Знатный долбаеб однако.по твоему шлак типа муви 43 не достоит сравнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #72 12 сентября 2013 мне понравилсячто-то на уровне "копы в глубоком запасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #73 12 сентября 2013 я даже тебя долбоёба квотить не будувдруг заразно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #74 13 сентября 2013 блять первый раз вижу, чтобы мнения так разделилисьдаже половина друзей моих говорит что фильм норм, а половина что калля хз, смотреть или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #75 13 сентября 2013 у продоты понятие о юморе весьма странное, достаточно глянуть "веселые картинки"а так глянь, если не понравится минут 20-30 то дальше уже смотреть не стоит наверно, но мне понравился, посмеялся местами, роль у дуэйна прикольная, первый раз его в такой роли вижу Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #76 13 сентября 2013 блять первый раз вижу, чтобы мнения так разделилисьдаже половина друзей моих говорит что фильм норм, а половина что калля хз, смотреть или нет Тебе чтобы присоединиться к тем или другим надо это увидеть Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #77 13 сентября 2013 блять первый раз вижу, чтобы мнения так разделилисьдаже половина друзей моих говорит что фильм норм, а половина что калля хз, смотреть или нетСюжет хуйня, шутки уебищные, но смотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #78 13 сентября 2013 главный вопрос состоит в том, что в каком переводе качать?в дубляже или с матом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #79 13 сентября 2013 главный вопрос состоит в том, что в каком переводе качать?в дубляже или с матом?Смотрел в дубляже, вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #80 13 сентября 2013 главный вопрос состоит в том, что в каком переводе качать?в дубляже или с матом?Смотрел в дубляже, вроде нормвот так все и говоритвроде нормникто толком сказать не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение