EU_Thomas #41 28 января 2013 (изменено) Ширина вашего размаха вытянутых рук показывает длину всего вашего тела. Хотя это не точно до последнего миллиметра, ваш размах рук является довольно хорошей оценкой вашего роста. Изменено 28 января 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #42 28 января 2013 Все три актера, снимавшиеся в рекламе "Ковбой Мальборо", умерли от рака легких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #43 28 января 2013 Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров.У свиньи оргазм длится 30 минут!Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода.Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах.Самая сильная мышца в теле -- это язык!Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши.Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.Кошачья моча светится под черным светом.Глаз у страуса больше, чем его мозгУ морской звезды нет мозгаБелые медведи - левши.Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #44 28 января 2013 Главный электрик машиностроительного завода в Омске проверяет, есть ли напряжение в счётчике.Чужой снимался не только в фильмах о себе. Однажды в своей карьере он сыграл роль негра.Змея-спасатель заметив, что рыба находится под водой без кислорода уже больше 10 минут, отважно нырнула и спасла её.Русские ученые вывели новый вид растений "Ягуарчик"Далай Лама осматривает Шаолиньский монастырь.Прошли учения армии в Украине. Украинцы не перестают удивлять своим вооружением и техникой.Больше, чем просто фото. Африканские дети за праздничным столом. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #45 28 января 2013 Оргазм свиньи длится 30 минут Интересно, тут кто-нибудь читает чужие посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 28 января 2013 Самым большим по величине издревле приготавливаемым блюдом считается жареный верблюд. Это блюдо подавалось при дворах правителей Марокко сотни лет назад, и его продолжают готовить до сих пор на бедуинских свадьбах. Такой верблюд фаршируется одним целым бараном, 20 курами, 60 яйцами и многими другими ингредиентами. ВЕРБЛЮД ФАРШИРОВАННЫЙ БАРАНОМ)))) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #47 28 января 2013 Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.я столько раз в неделю порочить то и не смогу Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #48 28 января 2013 На 18-й день рождения Эммы, мама подарила ей кольцо, она носит его на мизинце. И чувствует себя неправильно, если снимает его. В 2007 году Эмма заключила контракт с агентством Storm Models на демонстрацию платьев от Chanel, на премьерах "Гарри Поттер и Орден Феникса" и на многих других мероприятиях она появлялась в платьях этого дома моды. По слухам, за это сотрудничество Эмма получила 4 млн. долларов. Это был ее первый рекламный контракт. Эмма и Уилл познакомились в Оксфордском университете, где Эмма училась на 3 курсе. Они вместе уже больше года. иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #49 28 января 2013 (изменено) Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.я столько раз в неделю порочить то и не смогуне быть тебе альфа самцом Изменено 28 января 2013 пользователем Mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #51 28 января 2013 продолжайте Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #52 28 января 2013 верблюд фаршированный бараном, Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #53 28 января 2013 Иван Фернандес Анайя - самый честный бегун В декабре 2012 года в Испании проводились соревнования, с большим призовым фондом, в них участвовали сильнейшие атлеты. Самое интересное произошло на финише. Кениец Абель Мутаи, являющийся бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне в беге на 3000 метров с препятствиями, уверенно вышел в лидеры, но не добежав около десяти метров до финиша остановился. Он ошибочно посчитал, что уже пересек финишную черту и начал приветствовать зрителей, которые в свою очередь на испанском пытались сказать ему, что он немного не добежал. Вышедший к финишу вторым испанец Иван Фернандес Анайя мог бы воспользоваться ошибкой кенийца и занять первое место, но вместо этого он начал подталкивать Абеля в спину, показывая на финишную черту. После забега Иван сказал, что ему важнее сохранить достоинство, чем выиграть золотую медаль. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #54 28 января 2013 про кошачью мочу пиздёшь я чет ночью иду не вижу чтоб она светилась Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #55 28 января 2013 Очки без оправы "Censored".хочу :3 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 28 января 2013 В абсолютных размерах и в пропорции к общей массе тела, человеческий пенис длиннее и толще, чем у любого другого примата. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #57 28 января 2013 Дом, который съехал в болото во время урагана «Сэнди», Статен-Айленд, штат Нью-Йорк. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #58 28 января 2013 Эти два течения никогда не соединятся, потому что у них разная плотность. Местные жители называют это краем света. Самая северная точка Дании, место, где встречаются два моря – Северное и Балтийское. Город Скаген. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #59 28 января 2013 я попадаю в число 0% :(((у меня для тебя плохие новости Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #60 28 января 2013 только что лизнул свой локоть, автор пиздабол ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение