omggga #201 1 февраля 2013 Котел с ДС затащили игру, дайте фанник боника а не хуесоса виспа. На виспе пусть патлатый хуй играет кто это патлатый хуй?НС ЖЕ "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNGkkTR #202 1 февраля 2013 Котел с ДС затащили игру, дайте фанник боника а не хуесоса виспа. На виспе пусть патлатый хуй играет кто это патлатый хуй?НС ЖЕ о боже, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #203 1 февраля 2013 Котел с ДС затащили игру, дайте фанник боника а не хуесоса виспа. На виспе пусть патлатый хуй играет Ну да,висп не герой из пула фанника Просто уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #205 1 февраля 2013 Матрикс и кровь из ушей - это, блядь, синонимы уже Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #206 1 февраля 2013 http://www.empiretv.org/ форс стримит, нахуй этого матрикса смотреть ваще вы мазохисты чтоль мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #209 1 февраля 2013 http://www.empiretv.org/ форс стримит, нахуй этого матрикса смотреть ваще вы мазохисты чтолья кстати его и смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #211 1 февраля 2013 чет вообще фигово с фармом у пла дела идут. На 10 косарей его перефармливают при средней игре в начале-середине игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #212 1 февраля 2013 (изменено) Вот решил посмотреть игру, только пришел, кто ирли гейм доминировал? Изменено 1 февраля 2013 пользователем bezbashenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #213 1 февраля 2013 бо2?бест оф семь с половиной МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #214 1 февраля 2013 Вот решил посмотреть игру, только пришел, кто ирли гейм доминировал? Виртуса 3-0 вели, но потом проебали это, так что все ровно было. Начиная с мид гейма уже Империя доминирует. Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #216 1 февраля 2013 (изменено) Матрикс и кровь из ушей - это, блядь, синонимы уженесмотря на твой статус, ты чертовски прав блять, был бы рад услышать что этому дурачку матриксу пытающемуся казаться что он умнее всех набили морду, жаль сука что я не могу никак попасть в арену, отвечаю я бы ему высказал все что о нем думаю Изменено 1 февраля 2013 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #217 1 февраля 2013 бо2?бест оф семь с половиной просто спросил, что ты так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #218 1 февраля 2013 матрикс резко вздохнул и у меня кровь из ушей пошла, заебал этот его фоновый шум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #219 1 февраля 2013 чет вообще фигово с фармом у пла дела идут. На 10 косарей его перефармливают при средней игре в начале-середине игры.АМ подефолту фармит быстрей ПЛа после приобретения бф-а, но соснет в лейте от лансера, поэтому АМу нужно закончить игру не доводя до позднего лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #220 1 февраля 2013 чет вообще фигово с фармом у пла дела идут. На 10 косарей его перефармливают при средней игре в начале-середине игры.АМ подефолту фармит быстрей ПЛа после приобретения бф-а, но соснет в лейте от лансера, поэтому АМу нужно закончить игру не доводя до позднего лейтаГде-то у менч был скрин на 1000 крипов у пла на 50 что ли минуте. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение