SL(e_d)ov@tel #221 1 февраля 2013 Матрикс и кровь из ушей - это, блядь, синонимы уженесмотря на твой статус, ты чертовски прав блять, был бы рад услышать что этому дурачку матриксу пытающемуся казаться что он умнее всех набили морду, жаль сука что я не могу никак попасть в арену, отвечаю я бы им высказал все что о нем думаю и что же ты такого важного о нем думаешь, что считаешь нужным сказать ему лично в лицо ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #222 1 февраля 2013 Виртуса вообще грамотно делают, надо им отдать должное, отпушивают линии не давая подойти к баракам чтоб ПЛ фармил свои айтемы и лвлы Матрикс и кровь из ушей - это, блядь, синонимы уженесмотря на твой статус, ты чертовски прав блять, был бы рад услышать что этому дурачку матриксу пытающемуся казаться что он умнее всех набили морду, жаль сука что я не могу никак попасть в арену, отвечаю я бы им высказал все что о нем думаю и что же ты такого важного о нем думаешь, что считаешь нужным сказать ему лично в лицо ? :lol: я бы сказал ему что когда он пытается острить, мне хочется клапнуть ладошей от стыда себе лицо, и что все мертвые шутники мира в гробу переворачиваются, и что новые слова которые он выучил из азбуки не делают его умнее, тот же хачута намного умнее и получше аналитики толкает, и что он модельки куры показывает когда скандал чуть не убивает тинкер на мидле, короче много чего сказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #223 1 февраля 2013 а что ты будешь делать, когда он на весь твой сброд нелепых претензий с легкой гримасой непонимания ответит что-то в роде "не нравится-не смотри" ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #225 1 февраля 2013 Ебать, как же очевидно всё было. Паузы, интернеты, новый план на игру. Сука они же боялись заходить до ремейка -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #226 1 февраля 2013 а что ты будешь делать, когда он на весь твой сброд нелепых претензий с легкой гримасой непонимания ответит что-то в роде "не нравится-не смотри" ? :lol:я отвечу: "ээээ...хммм...я и так не смотрю тебя, бывает иногда типа у всех НОРМАЛЬНЫХ стримеров падают стримы, а игра охуенная, но тока один еблан стримит и приходиться смотреть на модельку куру пол игры, и клапать по лицу ладошей, но ты блять в принципе меня бесишь, так что если ты не вызовишь охрану я бы с превеликим удовольствием нанес бы физический урон по твоей пухлой физиономии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #227 1 февраля 2013 аналитика матрикса, такая аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #228 1 февраля 2013 бо2?бест оф семь с половиной просто спросил, что ты так :)ну игра на вылет по дефолту не может быть бо2 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #229 1 февраля 2013 бо2?бест оф семь с половиной просто спросил, что ты так :)ну игра на вылет по дефолту не может быть бо2рли? я не знал, что эт на вылет, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #230 1 февраля 2013 Ебать, как же очевидно всё было. Паузы, интернеты, новый план на игру.Сука они же боялись заходить до ремейка -_-НАМОШНИЛ ЛИВАНУЛ ПОБЕДИЛгдето я это уже слышал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #231 1 февраля 2013 бо2?бест оф семь с половиной просто спросил, что ты так :)ну игра на вылет по дефолту не может быть бо2рли? я не знал, что эт на вылет, извинидержиhttp://images.challonge.com/defence3plfs.png МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #232 1 февраля 2013 (изменено) Не потащат вторую у импер Изменено 1 февраля 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #233 1 февраля 2013 че там со второй игрой? паузу снимали уже или кто-то уже вин? бо2?бест оф семь с половиной просто спросил, что ты так :)ну игра на вылет по дефолту не может быть бо2рли? я не знал, что эт на вылет, извинидержиhttp://images.challo...efence3plfs.pngспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #234 1 февраля 2013 че там со второй игрой? паузу снимали уже или кто-то уже вин? бо2?бест оф семь с половиной просто спросил, что ты так :)ну игра на вылет по дефолту не может быть бо2рли? я не знал, что эт на вылет, извинидержиhttp://images.challo...efence3plfs.pngспасибо! МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #235 1 февраля 2013 ахуенная сетка у вп, эмпайр, а если проиграют нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #237 1 февраля 2013 :tusila-zavodila: Уже сняли и 1-1спс,просто лень пялиться в экран с сеткой и ждать, когда там что снимут, лучше уж дредуху посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #238 1 февраля 2013 (изменено) а что ты будешь делать, когда он на весь твой сброд нелепых претензий с легкой гримасой непонимания ответит что-то в роде "не нравится-не смотри" ? :lol:я отвечу: "ээээ...хммм...я и так не смотрю тебя, бывает иногда типа у всех НОРМАЛЬНЫХ стримеров падают стримы, а игра охуенная, но тока один еблан стримит и приходиться смотреть на модельку куру пол игры, и клапать по лицу ладошей, но ты блять в принципе меня бесишь, так что если ты не вызовишь охрану я бы с превеликим удовольствием нанес бы физический урон по твоей пухлой физиономии"ты хочешь сказать, что заходя к нему на стрим, к организации, спонсированию которого ты не имеешь никакого отношения, заходя туда добровольно, потому что это единственный стример, который КУПИЛ себе билет на просмотр интересного тебе турнира, транслирует интересную тебе игру и поддерживает свой стрим в порядке (он у него не падает, как внезапно у всех стримеров кроме него :lol: ) ты еще будешь бить ему лицо за то, что он видите ли мышкой выделяет не совсем то, что ты хотел бы увидеть и говорит то, что ты не совсем хотел бы услышать ???за это ты будешь поносить его ненужными оскорблениями и покушаться на его личное пространство ??? :lol:как же это в духе русских свиней :pray: P.S. Я смотрю стрим тобивана. Как видишь, кроме матрикса есть НОРМАЛЬНЫЕ стримеры, но ты смотришь именно его. Изменено 1 февраля 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #239 1 февраля 2013 Ебать, как же очевидно всё было. Паузы, интернеты, новый план на игру.Сука они же боялись заходить до ремейка -_-НАМОШНИЛ ЛИВАНУЛ ПОБЕДИЛгдето я это уже слышал Заебло ждать рли просто. Скандалы интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #240 1 февраля 2013 а что ты будешь делать, когда он на весь твой сброд нелепых претензий с легкой гримасой непонимания ответит что-то в роде "не нравится-не смотри" ? :lol:я отвечу: "ээээ...хммм...я и так не смотрю тебя, бывает иногда типа у всех НОРМАЛЬНЫХ стримеров падают стримы, а игра охуенная, но тока один еблан стримит и приходиться смотреть на модельку куру пол игры, и клапать по лицу ладошей, но ты блять в принципе меня бесишь, так что если ты не вызовишь охрану я бы с превеликим удовольствием нанес бы физический урон по твоей пухлой физиономии"ты хочешь сказать, что заходя к нему на стрим, к организации, спонсированию которого ты не имеешь никакого отношения, заходя туда добровольно, потому что это единственный стример, который КУПИЛ себе билет на просмотр интересного тебе турнира, транслирует интересную тебе игру и поддерживает свой стрим в порядке (он у него не падает, как внезапно у всех стримеров кроме него :lol: ) ты еще будешь бить ему лицо за то, что он видите ли мышкой выделяет не совсем то, что ты хотел бы увидеть и говорит то, что ты не совсем хотел бы услышать ???за это ты будешь поносить его ненужными оскорблениями и покушаться на его личное пространство ??? :lol:как же это в духе русских свиней :pray: P.S. Я смотрю стрим тобивана. Как видишь, кроме матрикса есть НОРМАЛЬНЫЕ стримеры, но ты смотришь именно его.+, если бы он был один стример, а всем остальным бы запретили стримы( как, например, версуте канал забанили ) то можно было бы забугуртить на админов дифенса/старладдера, а так пусть стримит и пусть тем, кому он нравится-смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение