Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ProstoHawk

[Team] Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

Матрикс и кровь из ушей - это, блядь, синонимы уже

несмотря на твой статус, ты чертовски прав блять, был бы рад услышать что этому дурачку матриксу пытающемуся казаться что он умнее всех набили морду, жаль сука что я не могу никак попасть в арену, отвечаю я бы им высказал все что о нем думаю :buba:

и что же ты такого важного о нем думаешь, что считаешь нужным сказать ему лично в лицо ? :lol: :lol: :lol:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Виртуса вообще грамотно делают, надо им отдать должное, отпушивают линии не давая подойти к баракам чтоб ПЛ фармил свои айтемы и лвлы

Матрикс и кровь из ушей - это, блядь, синонимы уже

несмотря на твой статус, ты чертовски прав блять, был бы рад услышать что этому дурачку матриксу пытающемуся казаться что он умнее всех набили морду, жаль сука что я не могу никак попасть в арену, отвечаю я бы им высказал все что о нем думаю :buba:

и что же ты такого важного о нем думаешь, что считаешь нужным сказать ему лично в лицо ? :lol: :lol: :lol:

я бы сказал ему что когда он пытается острить, мне хочется клапнуть ладошей от стыда себе лицо, и что все мертвые шутники мира в гробу переворачиваются, и что новые слова которые он выучил из азбуки не делают его умнее, тот же хачута намного умнее и получше аналитики толкает, и что он модельки куры показывает когда скандал чуть не убивает тинкер на мидле, короче много чего сказал бы

Поделиться сообщением

а что ты будешь делать, когда он на весь твой сброд нелепых претензий с легкой гримасой непонимания ответит что-то в роде "не нравится-не смотри" ? :lol: :lol:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, как же очевидно всё было. Паузы, интернеты, новый план на игру.

Сука они же боялись заходить до ремейка -_-

Поделиться сообщением

а что ты будешь делать, когда он на весь твой сброд нелепых претензий с легкой гримасой непонимания ответит что-то в роде "не нравится-не смотри" ? :lol: :lol:

я отвечу: "ээээ...хммм...я и так не смотрю тебя, бывает иногда типа у всех НОРМАЛЬНЫХ стримеров падают стримы, а игра охуенная, но тока один еблан стримит и приходиться смотреть на модельку куру пол игры, и клапать по лицу ладошей, но ты блять в принципе меня бесишь, так что если ты не вызовишь охрану я бы с превеликим удовольствием нанес бы физический урон по твоей пухлой физиономии"

Поделиться сообщением

аналитика матрикса, такая аналитика :avtorklif:

Поделиться сообщением

бо2?

бест оф семь с половиной :avtorklif:

просто спросил, что ты так :)

ну игра на вылет по дефолту не может быть бо2

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

бо2?

рли? я не знал, что эт на вылет, извини

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

НАМОШНИЛ ЛИВАНУЛ ПОБЕДИЛ

гдето я это уже слышал :hmm:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

бо2?

держи

http://images.challonge.com/defence3plfs.png

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

hidden

моя Кая

Поделиться сообщением

(изменено)

Не потащат вторую у импер

Изменено пользователем Essero

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

че там со второй игрой? паузу снимали уже или кто-то уже вин?

бо2?

держи

http://images.challo...efence3plfs.png

спасибо!

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

че там со второй игрой? паузу снимали уже или кто-то уже вин?

бо2?

держи

http://images.challo...efence3plfs.png

спасибо!

:geys:

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

hidden

моя Кая

Поделиться сообщением

ахуенная сетка у вп, эмпайр, а если проиграют нави

Поделиться сообщением

Уже сняли и 1-1

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

:tusila-zavodila:

Уже сняли и 1-1

спс,просто лень пялиться в экран с сеткой и ждать, когда там что снимут, лучше уж дредуху посмотреть

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я отвечу: "ээээ...хммм...я и так не смотрю тебя, бывает иногда типа у всех НОРМАЛЬНЫХ стримеров падают стримы, а игра охуенная, но тока один еблан стримит и приходиться смотреть на модельку куру пол игры, и клапать по лицу ладошей, но ты блять в принципе меня бесишь, так что если ты не вызовишь охрану я бы с превеликим удовольствием нанес бы физический урон по твоей пухлой физиономии"

ты хочешь сказать, что заходя к нему на стрим, к организации, спонсированию которого ты не имеешь никакого отношения, заходя туда добровольно, потому что это единственный стример, который КУПИЛ себе билет на просмотр интересного тебе турнира, транслирует интересную тебе игру и поддерживает свой стрим в порядке (он у него не падает, как внезапно у всех стримеров кроме него :lol: :lol: :lol: ) ты еще будешь бить ему лицо за то, что он видите ли мышкой выделяет не совсем то, что ты хотел бы увидеть и говорит то, что ты не совсем хотел бы услышать ???

за это ты будешь поносить его ненужными оскорблениями и покушаться на его личное пространство ??? :lol: :lol:

как же это в духе русских свиней :pray: :pray: :pray:

P.S. Я смотрю стрим тобивана. Как видишь, кроме матрикса есть НОРМАЛЬНЫЕ стримеры, но ты смотришь именно его.

Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

НАМОШНИЛ ЛИВАНУЛ ПОБЕДИЛ

гдето я это уже слышал :hmm:

Заебло ждать рли просто. Скандалы интриги расследования

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать, что заходя к нему на стрим, к организации, спонсированию которого ты не имеешь никакого отношения, заходя туда добровольно, потому что это единственный стример, который КУПИЛ себе билет на просмотр интересного тебе турнира, транслирует интересную тебе игру и поддерживает свой стрим в порядке (он у него не падает, как внезапно у всех стримеров кроме него :lol: :lol: :lol: ) ты еще будешь бить ему лицо за то, что он видите ли мышкой выделяет не совсем то, что ты хотел бы увидеть и говорит то, что ты не совсем хотел бы услышать ???

за это ты будешь поносить его ненужными оскорблениями и покушаться на его личное пространство ??? :lol: :lol:

как же это в духе русских свиней :pray: :pray: :pray:

P.S. Я смотрю стрим тобивана. Как видишь, кроме матрикса есть НОРМАЛЬНЫЕ стримеры, но ты смотришь именно его.

+, если бы он был один стример, а всем остальным бы запретили стримы( как, например, версуте канал забанили :lol: ) то можно было бы забугуртить на админов дифенса/старладдера, а так пусть стримит и пусть тем, кому он нравится-смотрят

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...