m0p3e #721 9 февраля 2013 узнаю вп Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #723 9 февраля 2013 "дибилы""я уже пишу им l2p""уебок" молоца вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #724 9 февраля 2013 ебать, первая игра 14 минут, думаю, та можно спать идти, шмоточки сутра заберу... Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #725 9 февраля 2013 Бля, плохо.Надеюсь, хоть встряхнуться, а то заебали выебываться и сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #726 9 февраля 2013 во второй все правильно нс говорилтретья уже совсем в никуда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #727 9 февраля 2013 Виртуса расколят этот хонтреш без вариантов. :lol: собаки, дауны l2p от анимешника который во 80% лузах вп виноват Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp4rk #728 9 февраля 2013 виртуса в последней игре с пиком перемудрили всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #729 10 февраля 2013 НС всё правильно говорил Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #730 10 февраля 2013 блять, как вп первую игру то слили расскажите, я просто пошел в аллод хуярить, когда смотрел как вп верх несут, а они как то умудрились проебать :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #731 10 февраля 2013 блять, как вп первую игру то слили расскажите, я просто пошел в аллод хуярить, когда смотрел как вп верх несут, а они как то умудрились проебать :Отупо во второй уверенно вели в счётепотом ошибки ошибкии всё ГГ ВП Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #732 10 февраля 2013 (изменено) бесят выблядки которые по делу и без дела (в основном) говорят ПИК НЕ ТОТ, ПЕРЕПИКАЛИ, ЧТО ОНИ ПИКАЮТблядь перепик головного мозга у вп нет "гения" пупея, пикают почти идеально, но сука играют иногда как вёдра.и охуенный пик в ласт игре, по пушке фаст проносом страта, только для это гангировать по карте и не фидить тимой надо, ДАВИТЬ. СУКА НА РОШАНЕ разбежались на 2 ХГ, отдались на РОВНОМ МЕСТЕ. 2 выблядка сделало БАЙБЕКИ, СЛЫШИТЕ и побежали опять оба на пятерых. ПРОСТО ТАК. какое ещё нахуй хон? эти хонеры давно переломали большинство дота-ебал в европе. Изменено 10 февраля 2013 пользователем nuxach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #733 10 февраля 2013 блять, как вп первую игру то слили расскажите, я просто пошел в аллод хуярить, когда смотрел как вп верх несут, а они как то умудрились проебать :Опервую выйграли, потом 2 проебали бесят выблядки которые по делу и без дела (в основном) говорят ПИК НЕ ТОТ, ПЕРЕПИКАЛИ, ЧТО ОНИ ПИКАЮТблядь перепик головного мозга у вп нет "гения" пупея, пикают почти идеально, но сука играют иногда как вёдра.и охуенный пик в ласт игре, по пушке фаст проносом страта, только для это гангировать по карте и не фидить тимой надо, ДАВИТЬ. СУКА НА РОШАНЕ разбежались на 2 ХГ, отдались на РОВНОМ МЕСТЕ. 2 выблядка сделало БАЙБЕКИ, СЛЫШИТЕ и побежали опять оба на пятерых. ПРОСТО ТАК. какое ещё нахуй хон? эти хонеры давно переломали большинство дота-ебал в европе. нобади анализирует, по машинам вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #734 10 февраля 2013 (изменено) нобади анализирует, по машинамвъехал нэйм со второго инта в топан дальше дрочи письку с постами, анстопбл блядь Изменено 10 февраля 2013 пользователем nuxach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #735 10 февраля 2013 Виртуса расколят этот хонтреш без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #737 10 февраля 2013 убер нестабильная командато ебашат нави и имперцев, то насасываються от фнатиков.Никогда не угадаешь резалт ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #740 10 февраля 2013 Игорёк арс-арт ака смайл фантипа выебнулся? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение