PeaceHaver #1041 12 февраля 2013 Я так понимаю, для фнатиков ето фаст пуш играболее чем Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1042 12 февраля 2013 Я так понимаю, для фнатиков ето фаст пуш играболее чем Если вп проиграют, я думаю их все поймут) я бы вообще аннулировать такую игру, за неспортивное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1046 12 февраля 2013 что произошло в конце?как фнатики снесли трон? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1047 12 февраля 2013 Я ебал фнатиков в рот. Брал каждого, ставил на колени и засаживал по самые гладны. Это даже не по поводу поражения, а по поводу того, что фнатики - это ебаные крысы, это просто, это не мужики, это блядь отрыжка мамы с папой их, пиздец наахуй, потопал в пожарку Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1048 12 февраля 2013 на скилаче отлетели от мипо нотэйла, фанаты плачут, бомж в обнимку со своей козой бухают, у меня сегодня праздник :tusila-zavodila: нобади сгорел Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1049 12 февраля 2013 карочи тактика против мипозаперся на базе и фарми 20 минутмипо хуйня полная, он как фура с аганимом - весь фарм забирает себеи минуте на 60 когда у керри по 5-6 слотов он юзлесспотому что ни найкс ни фура не будут становиться сильнеекак в воду глядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #1050 12 февраля 2013 горят пердаки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1051 12 февраля 2013 Бляяя ребят, мне похуй на поражение ВП, на фнатиков, но вот эта жара исходящая из анусов ЕБНУТЫХ НА ГОЛОВУ фанбоев вп - это просто бальзам. Очень хорошо себя чувствуюГорите, выблядки фанбои ААХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1052 12 февраля 2013 (изменено) на скилаче отлетели от мипо нотэйла, фанаты плачут, бомж в обнимку со своей козой бухают, у меня сегодня праздник :tusila-zavodila: нобади сгорел Да, он показал такой пиздец скилл на мипо, тпшнутся на трон и забить его автоатакой Изменено 12 февраля 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1053 12 февраля 2013 заебись игра :tusila-zavodila:иллидан мой герой У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1054 12 февраля 2013 Я ебал фнатиков в рот. Брал каждого, ставил на колени и засаживал по самые гладны. Это даже не по поводу поражения, а по поводу того, что фнатики - это ебаные крысы, это просто, это не мужики, это блядь отрыжка мамы с папой их, пиздец наахуй, потопал в пожаркууголёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1055 12 февраля 2013 на скилаче отлетели от мипо нотэйла, фанаты плачут, бомж в обнимку со своей козой бухают, у меня сегодня праздник :tusila-zavodila: нобади сгорел не понимаю ненависти, мипо такой геройфармишь, потом контролируешь всю карту, как только враг ушел от трона - сломал нахуйнадо было напрягать попец и по кд мипо гангать, но дефолтный пик вп не позволил это сделать "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #1056 12 февраля 2013 знатно гамна въебали впа ведь это не первая игра от фнатик с мипо помню пикнули мипо ушатали кого-то, а следом была игра против вп.тогда патлач сделал респект бан почему он забыл про это сейчас хзхзхзхзхзхзкороче вп сами виноваты выблядки блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1057 12 февраля 2013 на скилаче отлетели от мипо нотэйла, фанаты плачут, бомж в обнимку со своей козой бухают, у меня сегодня праздник :tusila-zavodila: нобади сгорел Да, он показал такой пиздец скилл на мипо, тпшнутся на трон и забить автоатакой трон но факт остаётся фактом,бомжи проебали,патлатый бьется головой об стену :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1058 12 февраля 2013 да и вроде клокверк, бейн дагер с суржом, все с тревеламиа блять в лейте за овер 20 тп смогли только 2 раза фуриона пойматьнотейл царь на мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1059 12 февраля 2013 я даже не знаю что сказать ААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫАХВЫАХАХАХАХААХАХАХ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1060 12 февраля 2013 взяли бы луну заместо ланаи... 2 рапиры.1 дефит 1 ломает всё ок ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение